Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Так даже лучше, будет смотреть, писать небольшую рецуху и будет виден прогресс человека во первых в аниме, во вторых в мастерстве рецензирования аниме.

не будет никакого прогресса.

нельзя просто взять и написать рецуху если у тебя все хуево с русским языком и всю школу сочинения ты писал из решебника

Поделиться сообщением

Терпеть немогу эти ебучие стены текста где первая половина это пересказ анотации с парой спойлеров, вторая половина это впечатления смешанные с водой и спойлерами.

Вот сейчас обидно было конечно. Рецуха - это душа юзера аниме раздела, его сущность, вложенная в слова. А ты вот обидные какие слова пишешь, пидр

Ну смотри, НГНЛ выделяется среди других обычных аниме про попаденцев именно тем, что там весь экшен заменяется играми, где-то с целью высмеивания клише, где-то с целью обыгрывания того же клише но в другом свете. НГНЛ с типичным экшеном потеряет хоть что-то, что его выделяет. А ПАФОС и РИСК от основных персонажей процентов на 80 - отсылочки и ты их просто не оценил. Про эччи я даже писать не хочу, ебучий омежка. Сиськами ему потрясли, он уже кипятком ссыт

А вот персонажи-клише, шутки-клише и сюжет-клише, который скучно смотреть - это да, это явно плюсы. Про озвучку уместно промолчу

нельзя просто взять и написать рецуху

Ну напишешь хуёвую рецуху, что такого? Я тебе по секрету скажу, что хуёвое выражение мыслей видно не только в рецухах. А рецуха - это лишний повод ПОСТАРАТЬСЯ 

Грайм Черёмуха понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

нельзя просто взять и написать рецуху если у тебя все хуево с русским языком и всю школу сочинения ты писал из решебника

Нормально ты пацана обоссал ни за что.

spacer.png

Поделиться сообщением

Терпеть немогу эти ебучие стены текста где первая половина это пересказ анотации с парой спойлеров, вторая половина это впечатления смешанные с водой и спойлерами.

Вот сейчас обидно было конечно. Рецуха - это душа юзера аниме раздела, его сущность, вложенная в слова. А ты вот обидные какие слова пишешь, пидр

Ну смотри, НГНЛ выделяется среди других обычных аниме про попаденцев именно тем, что там весь экшен заменяется играми, где-то с целью высмеивания клише, где-то с целью обыгрывания того же клише но в другом свете. НГНЛ с типичным экшеном потеряет хоть что-то, что его выделяет. А ПАФОС и РИСК от основных персонажей процентов на 80 - отсылочки и ты их просто не оценил. Про эччи я даже писать не хочу, ебучий омежка. Сиськами ему потрясли, он уже кипятком ссыт

А вот персонажи-клише, шутки-клише и сюжет-клише, который скучно смотреть - это да, это явно плюсы. Про озвучку уместно промолчу

нельзя просто взять и написать рецуху

Ну напишешь хуёвую рецуху, что такого? Я тебе по секрету скажу, что хуёвое выражение мыслей видно не только в рецухах. А рецуха - это лишний повод ПОСТАРАТЬСЯ

ну а нахуя мне писать хуевую рецуху. уж лучше тогда прост отезисами списочком написать что понравилось, а что нет.

Нормально ты пацана обоссал ни за что.

ну вообще то я про себя, если ты не понял...

Поделиться сообщением

(изменено)

Попаденцы попадают и благодаря своим попаденческим знаниям/умениям быстро обретают вес и начинают менять мир, где же это было  :hmm: Ещё где-то здесь явная вражда фракций/рас, но при этом имеются отдельно взятые сопартийцы попаденцев, которые помогают им не смотря на вражду. И где-то здесь особи королевских кровей, которым срочно нужна помощь, да

Или тебя какие-то конкретные элементы интересуют?

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще то я про себя, если ты не понял...

Понял осень, не хочется просто модерацию дискредитировать. 

Autumn понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

ну а нахуя мне писать хуевую рецуху. уж лучше тогда прост отезисами списочком написать что понравилось, а что нет.

Можно совсем не писать, ещё проще. Знаешь как говорят, что слово - серебро, а молчание - золото

Ну а так - развиваться через критику, формировать свой стиль, общаться с людьми в разделе в критическом ключе (что интересно), учиться воспринимать критику

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попаденцы попадают и благодаря своим попаденческим знаниям/умениям быстро обретают вес и начинают менять мир, где же это было  :hmm:

Я конечно не настолько знаток исекаев, но все, что я смотрел из жанра, в большинстве категорий идет противоположным путем.

ГГ попадает в другой мир, знает либо дохуя (но нихуя не получается), либо не знает нихуя и учится выживать. Мотивация сюжета - спасение мира или поиск способа как бы быстрее попасть в свой мирок обратно.

В NGNL главгерои это тупо имба со старта, которая не контрится - они умеют все, никогда не проигрывают и им похуй на все. Здесь конечно можно заскучать от непобедимости, но это уже личное. Мотивация движения по сюжету - сыграть еще одну катку с богом и полное забивание болта на попытки возвращения в свой мирок.

Спорить особо не хочу по этому поводу, потому как сказал что не эксперт по жанру. Просто из того что видел я в этом жанре, NGNL идет по большей части противоположным путем.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Ну раз не хочешь, то и не будем, это же так и работает

Avalanche понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Идеальный шаблон для рецензий, забирайте.

Просмотр аниме EnterTitleHere вызвал смешанные чувства. Вроде мне понравилось EnterWhatULiked, но всё это, где-то я уже видел. Например персонаж EnterHeroName обладал всеми качествами, чтобы привлечь своего зрителя, но такие качества были, я считаю лишними. Я бы заменил их на EnterQualitiesHere , что привело бы к улучшению сюжетной линии, так как избавило бы нас от ненужных сцен, которые не влияют на сюжет EnterScenesHere .

Вот, возьмём к примеру, второстепенного героя EnterHeroName . Он не только не влияет на сюжет, но и уводит зрителя в другую сторону, что создает лишние помехи для просмотра, что вызывает обыкновенную скукоту.

Если оторваться от персонажей и взглянуть в сторону озвучки, то можно пронаблюдать как относятся к зрителю создатели аниме. Как был подобран состав озвучки, как были отыграны персонажи. Малоизвестные сейю хоть и старались, но всё же не дотягивали до того уровня, который задаёт уже известная нам EnterVoiceActorHere . Просто послушайте как был прекрасно озвучен EnterHeroName .

Не менее важным фактом я считаю музыкальное сопровождение. Оно помогает нам погрузиться в мир данного аниме. Композиция, игравшая, когда EnterSceneHere просто вызвала бурю эмоций, таких как EnterEmotionsHere . Некоторые я даже сохранил себе в плейлист (или не сохранил).

Ну и конечно самое главное - сюжет. Что Я Вам скажу, весь сюжет очередное клише. Вот у нас появляется герой, он преодолевает трудности, всё налаживается и потом вдруг, появляется ПРОБЛЕМА. Она, как обычно, высосана из пальца. И наш EnterHeroName , конечно, преодолевает её из последних сил, благодаря воспоминаниям EnterMemoriesHere.

Конец мне не понравился.

Думаю моя оценка - это X/10. Почему Я думаю Вам не нужно объяснять.

Ах да, графика. Кто смотрит на графику в 2017?

Перечитал, что накалякал. Столько грамматических и речевых ошибок! Не буду исправлять, мне похуй.

Изменено пользователем v1le

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Попробывал шаблон под Кусок, что-то не подходит.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Попробывал шаблон под Кусок, что-то не подходит.

Потому что это шаблон, а не бланк.

У кого мозгов хватит, тот подстроит под себя.

Кому нет, тот - Ты.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Так че, теперь аниме раздел будет полон полноценных рецензий? Круто.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

посмотрел еву

такое дерьмо шо я ебал

спасибо за внимание

KunkkaIsMyName и N0More понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Блять, француз, для кого v1le старался? Че за хуйня? Оформи как подобает, согласно новым стандартам аниме топика.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел еву

такое дерьмо шо я ебал

спасибо за внимание

@@DVORNIK ПЕРЕНЕСИ В МУЗЕЙ АНИМЕВЫСЕРОВ

НЕ ЗРЯ ЖЕ ЛЕХА СТАРАЛСЯ

ох блять, на продоте еще 1 дворник есть, ахуеть

Изменено пользователем Autumn
перенес, проверяй
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел еву

такое дерьмо шо я ебал

спасибо за внимание

4 Брат

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Ева это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир ангелов‚ овеянный нежными взглядами Мисато и Рэй.

Ева одухотворяет, сближает. Она заряжает силой света, она делает людей чуткими.
Она исправляет‚ учит добру‚ любви.
Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире Евы.
Ты уже летишь на ангельских крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной Аски.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...