Autumn #1001 27 марта 2017 Так даже лучше, будет смотреть, писать небольшую рецуху и будет виден прогресс человека во первых в аниме, во вторых в мастерстве рецензирования аниме. не будет никакого прогресса.нельзя просто взять и написать рецуху если у тебя все хуево с русским языком и всю школу сочинения ты писал из решебника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1002 27 марта 2017 Терпеть немогу эти ебучие стены текста где первая половина это пересказ анотации с парой спойлеров, вторая половина это впечатления смешанные с водой и спойлерами. Вот сейчас обидно было конечно. Рецуха - это душа юзера аниме раздела, его сущность, вложенная в слова. А ты вот обидные какие слова пишешь, пидрНу смотри, НГНЛ выделяется среди других обычных аниме про попаденцев именно тем, что там весь экшен заменяется играми, где-то с целью высмеивания клише, где-то с целью обыгрывания того же клише но в другом свете. НГНЛ с типичным экшеном потеряет хоть что-то, что его выделяет. А ПАФОС и РИСК от основных персонажей процентов на 80 - отсылочки и ты их просто не оценил. Про эччи я даже писать не хочу, ебучий омежка. Сиськами ему потрясли, он уже кипятком ссытА вот персонажи-клише, шутки-клише и сюжет-клише, который скучно смотреть - это да, это явно плюсы. Про озвучку уместно промолчу нельзя просто взять и написать рецуху Ну напишешь хуёвую рецуху, что такого? Я тебе по секрету скажу, что хуёвое выражение мыслей видно не только в рецухах. А рецуха - это лишний повод ПОСТАРАТЬСЯ Грайм Черёмуха понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1003 27 марта 2017 не будет никакого прогресса.нельзя просто взять и написать рецуху если у тебя все хуево с русским языком и всю школу сочинения ты писал из решебникаНормально ты пацана обоссал ни за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1004 27 марта 2017 сюжет-клише Каким местом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1005 27 марта 2017 Терпеть немогу эти ебучие стены текста где первая половина это пересказ анотации с парой спойлеров, вторая половина это впечатления смешанные с водой и спойлерами.Вот сейчас обидно было конечно. Рецуха - это душа юзера аниме раздела, его сущность, вложенная в слова. А ты вот обидные какие слова пишешь, пидр Ну смотри, НГНЛ выделяется среди других обычных аниме про попаденцев именно тем, что там весь экшен заменяется играми, где-то с целью высмеивания клише, где-то с целью обыгрывания того же клише но в другом свете. НГНЛ с типичным экшеном потеряет хоть что-то, что его выделяет. А ПАФОС и РИСК от основных персонажей процентов на 80 - отсылочки и ты их просто не оценил. Про эччи я даже писать не хочу, ебучий омежка. Сиськами ему потрясли, он уже кипятком ссыт А вот персонажи-клише, шутки-клише и сюжет-клише, который скучно смотреть - это да, это явно плюсы. Про озвучку уместно промолчу нельзя просто взять и написать рецуху Ну напишешь хуёвую рецуху, что такого? Я тебе по секрету скажу, что хуёвое выражение мыслей видно не только в рецухах. А рецуха - это лишний повод ПОСТАРАТЬСЯ ну а нахуя мне писать хуевую рецуху. уж лучше тогда прост отезисами списочком написать что понравилось, а что нет. не будет никакого прогресса. нельзя просто взять и написать рецуху если у тебя все хуево с русским языком и всю школу сочинения ты писал из решебникаНормально ты пацана обоссал ни за что. ну вообще то я про себя, если ты не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1006 27 марта 2017 (изменено) Попаденцы попадают и благодаря своим попаденческим знаниям/умениям быстро обретают вес и начинают менять мир, где же это было Ещё где-то здесь явная вражда фракций/рас, но при этом имеются отдельно взятые сопартийцы попаденцев, которые помогают им не смотря на вражду. И где-то здесь особи королевских кровей, которым срочно нужна помощь, даИли тебя какие-то конкретные элементы интересуют? Изменено 27 марта 2017 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1007 27 марта 2017 ну вообще то я про себя, если ты не понял... Понял осень, не хочется просто модерацию дискредитировать. Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1008 27 марта 2017 ну а нахуя мне писать хуевую рецуху. уж лучше тогда прост отезисами списочком написать что понравилось, а что нет. Можно совсем не писать, ещё проще. Знаешь как говорят, что слово - серебро, а молчание - золотоНу а так - развиваться через критику, формировать свой стиль, общаться с людьми в разделе в критическом ключе (что интересно), учиться воспринимать критику Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1009 27 марта 2017 (изменено) Попаденцы попадают и благодаря своим попаденческим знаниям/умениям быстро обретают вес и начинают менять мир, где же это было Я конечно не настолько знаток исекаев, но все, что я смотрел из жанра, в большинстве категорий идет противоположным путем.ГГ попадает в другой мир, знает либо дохуя (но нихуя не получается), либо не знает нихуя и учится выживать. Мотивация сюжета - спасение мира или поиск способа как бы быстрее попасть в свой мирок обратно.В NGNL главгерои это тупо имба со старта, которая не контрится - они умеют все, никогда не проигрывают и им похуй на все. Здесь конечно можно заскучать от непобедимости, но это уже личное. Мотивация движения по сюжету - сыграть еще одну катку с богом и полное забивание болта на попытки возвращения в свой мирок.Спорить особо не хочу по этому поводу, потому как сказал что не эксперт по жанру. Просто из того что видел я в этом жанре, NGNL идет по большей части противоположным путем. Изменено 27 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1010 27 марта 2017 Ну раз не хочешь, то и не будем, это же так и работает Avalanche понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1011 27 марта 2017 (изменено) Идеальный шаблон для рецензий, забирайте.Просмотр аниме EnterTitleHere вызвал смешанные чувства. Вроде мне понравилось EnterWhatULiked, но всё это, где-то я уже видел. Например персонаж EnterHeroName обладал всеми качествами, чтобы привлечь своего зрителя, но такие качества были, я считаю лишними. Я бы заменил их на EnterQualitiesHere , что привело бы к улучшению сюжетной линии, так как избавило бы нас от ненужных сцен, которые не влияют на сюжет EnterScenesHere .Вот, возьмём к примеру, второстепенного героя EnterHeroName . Он не только не влияет на сюжет, но и уводит зрителя в другую сторону, что создает лишние помехи для просмотра, что вызывает обыкновенную скукоту.Если оторваться от персонажей и взглянуть в сторону озвучки, то можно пронаблюдать как относятся к зрителю создатели аниме. Как был подобран состав озвучки, как были отыграны персонажи. Малоизвестные сейю хоть и старались, но всё же не дотягивали до того уровня, который задаёт уже известная нам EnterVoiceActorHere . Просто послушайте как был прекрасно озвучен EnterHeroName .Не менее важным фактом я считаю музыкальное сопровождение. Оно помогает нам погрузиться в мир данного аниме. Композиция, игравшая, когда EnterSceneHere просто вызвала бурю эмоций, таких как EnterEmotionsHere . Некоторые я даже сохранил себе в плейлист (или не сохранил).Ну и конечно самое главное - сюжет. Что Я Вам скажу, весь сюжет очередное клише. Вот у нас появляется герой, он преодолевает трудности, всё налаживается и потом вдруг, появляется ПРОБЛЕМА. Она, как обычно, высосана из пальца. И наш EnterHeroName , конечно, преодолевает её из последних сил, благодаря воспоминаниям EnterMemoriesHere.Конец мне не понравился.Думаю моя оценка - это X/10. Почему Я думаю Вам не нужно объяснять.Ах да, графика. Кто смотрит на графику в 2017? Перечитал, что накалякал. Столько грамматических и речевых ошибок! Не буду исправлять, мне похуй. Изменено 27 марта 2017 пользователем v1le Autumn, Грайм Черёмуха, N0More и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1012 27 марта 2017 Попробывал шаблон под Кусок, что-то не подходит. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1013 27 марта 2017 Попробывал шаблон под Кусок, что-то не подходит.Потому что это шаблон, а не бланк.У кого мозгов хватит, тот подстроит под себя.Кому нет, тот - Ты. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1014 27 марта 2017 Так че, теперь аниме раздел будет полон полноценных рецензий? Круто. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1016 27 марта 2017 посмотрел евутакое дерьмо шо я ебалспасибо за внимание KunkkaIsMyName и N0More понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1017 27 марта 2017 Блять, француз, для кого v1le старался? Че за хуйня? Оформи как подобает, согласно новым стандартам аниме топика. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1018 27 марта 2017 (изменено) посмотрел еву такое дерьмо шо я ебал спасибо за внимание@@DVORNIK ПЕРЕНЕСИ В МУЗЕЙ АНИМЕВЫСЕРОВ НЕ ЗРЯ ЖЕ ЛЕХА СТАРАЛСЯ ох блять, на продоте еще 1 дворник есть, ахуеть Изменено 27 марта 2017 пользователем Autumn перенес, проверяй N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1019 27 марта 2017 посмотрел евутакое дерьмо шо я ебалспасибо за внимание4 Брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1020 27 марта 2017 Ева это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир ангелов‚ овеянный нежными взглядами Мисато и Рэй.Ева одухотворяет, сближает. Она заряжает силой света, она делает людей чуткими.Она исправляет‚ учит добру‚ любви.Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире Евы.Ты уже летишь на ангельских крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной Аски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение