Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Пойдем выйдем  :fuckyea:

хз,вечно ноющая тпшка богинька  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы она не хотела прыгнуть ему на хуец то не прыгнула бы

Я из аниме понял, что его абилка не резистится обычными людьми, разве нет? 

хз,вечно ноющая тпшка богинька   :hmm:

Смысл Мегумин:

- EXPLOSION

- ???

- ???

- ???

:hmm:  :hmm:  :hmm:

ЮнЮн и то интереснее как персонаж.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Я так понял что резистится, если она не хочет прыгнуть ему на хуец.

Но ты его видел? 99% баб захотят прыгнуть ему на хуец  :nate:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Если бы она не хотела прыгнуть ему на хуец то не прыгнула бы

Cола не обычный человек. Она полноценный маг. 

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял что резистится, если она не хочет прыгнуть ему на хуец.

Но ты его видел? 99% баб захотят прыгнуть ему на хуец  :nate:

Я вот даже Викию чекнул щас по этому поводу

He is known as Diarmuid of the Love Spot, due to a magical love spot granted to him by a young girl. Any woman who gazes upon the spot instantly fell in love with him, which eventually lead to an encounter with Grainne, the bride of Fionn mac Cumhaill.

Cола не обычный человек. Она полноценный маг. 

Имел ввиду не как простой человек без абилок, а просто хомо сапиенс. Или в этом мире маги = не люди?

Аниме оставило впечатление, что виноват в этой ситуации именно Лансер. Ну хоть бы пластырем залепил свое проблемное место, я хз.

Поделиться сообщением

будь коносуба хентаем - было бы лучше.

Поделиться сообщением

Имел ввиду не как простой человек без абилок, а просто хомо сапиенс. Или в этом мире маги = не люди?

Аниме оставило впечатление, что виноват в этой ситуации именно Лансер. Ну хоть бы пластырем залепил свое проблемное место, я хз.

Вголосину с пластыря

Хомо сапиенс хомо сапиенсу рознь. Между обычными людьми и магами очень большая разница, заключающаяся во врожденных способностях, приобретенных способностях и годах обучения и тренировок.

Ну и если идти втупую по аниме, Айри ни разу не показывает никакого интереса в Лансере, хотя встречается с ним несколько раз. Повод задуматься.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
будь коносуба хентаем - было бы лучше.

Нет

Хомо сапиенс хомо сапиенсу рознь. Между обычными людьми и магами очень большая разница, заключающаяся во врожденных способностях, приобретенных способностях и годах обучения и тренировок.

А вдруг его абилка просто так не резистится? Ну точнее, живой человек просто бессилен против нее в любом случае. Лень на самом деле гуглить все это дело, да и случайных спойлеров на УБВ не слишком ловить хочу.

Ну и если идти втупую по аниме, Айри ни разу не показывает никакого интереса в Лансере, хотя встречается с ним несколько раз. Повод задуматься.

Она ж

инхуман

:hmm:

Поделиться сообщением

судя по додзям - нет

ты так на годноту байтишь?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

судя по додзям - нет

ты так на годноту байтишь?

кидай

Поделиться сообщением

(изменено)

А вдруг его абилка просто так не резистится? Ну точнее, живой человек просто бессилен против нее в любом случае.

Consequently, she didn't care one bit whether the attraction caused by Diarmuid's mystic face was real love or not. For her, the simple sensation of passion boiling up from the depths of her heart was her greatest treasure, and she had she had no intention of giving it up after she had finally obtained it.

Она могла срезистить чарм, но не хотела.

Изменено пользователем LGK42
Avalanche понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по додзям доджинши - нет

ты так на годноту бaэйтишь?

CL-Orz 49 :hmm:

Изменено пользователем Raven

Поделиться сообщением

(изменено)
на любой вкус

168574 166174 175220 172029 162662 191049 175399 186344 163151

Изменено пользователем Raijindanger
Raishin понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

судя по додзям доджинши - нет

ты так на годноту бaэйтишь?

CL-Orz 49 :hmm:

я тож так могу

ц2х5ох

по-русски давай

Поделиться сообщением

Shingeki no Bahamut: Genesis

норм?

Да.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Обсудтие со мной легенды галактических хуевин

Короче посмотрел около 10 серий, серия када закладывали бомбу топыч, во дворце там короч, где графиня ещё типа подкатывала, сука 4 дня назад сморел, забыл имена уже. Ну короче с фашиками арки топыч, с ебучими америкосами скукота пока, чередование заебало, флэшбеки середняк, заспойлерил себе смерти трех пока шо главных героев

И самый главный вопрос - зентай есть то по аниму? Желательно НЕ яойный

Сука челик ну не райнхарт кирхайс, так в голос с подкатов брюнетки и его пиздостраданию по телочке гг

Чо там ешо было интересного, ну начало заебок и как они бунт подавляли, где герцог такой в античной одежде которого как цезаря захуярило быдло

Потом где интервенция на планету какую-то и любовь между офицером и тянкой отдает знаете таким блять сука блять под немца легла уууу сука блять

По телочке сестре гг суука с планшера неудоьно писать я ебал

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...