Raijindanger #1441 13 апреля 2017 (изменено) Посмотрел 3ий мувик мадоки. Ваше мнение по поводу действий Хомуры? Сливают ли характер мейн персонажа ради того что бы доить франшизу дальше? Что там забыла Шарлотта? @@KunkkaIsMyName Изменено 13 апреля 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1442 13 апреля 2017 Она пережила тучу жизней и нашла единственный вариант защитить Мадоку, пожертвовав собой. Довольно таки типично, не увидел слива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1443 13 апреля 2017 Либо ты не понял о чем я написал, либо плохо излагаешь свои мысли. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1444 13 апреля 2017 Ну ты пишешь, что характер Хомуры сливают под финал или о чем ты вообще? Шарлотту я не смотрел, мадоку помню хуево, но в целом там её хараткер не сливают никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1445 13 апреля 2017 Раз ты хуево помнишь, то обсуждения энвией не выйдет. Шарлотта(БиБи) - это ведьма из мейн ТВ. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1446 13 апреля 2017 Я помню, что Хомура за сколько то там раз додумалась, что другого варианта нет и защищала Мадоку так как получилось в финале(чтобы без спойлов), так что не совсем понял к чему вопрос о сливе характера персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1447 13 апреля 2017 Ты сейчас о мувике или основной тв серии? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1448 13 апреля 2017 О мувике, финал тв я вообще не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1449 13 апреля 2017 Тогда я без понятия от куда ты берешь инфу о том что она "пережила тучу жизней и нашла единственный вариант защитить Мадоку, пожертвовав собой", этого в 3ем мувике я не увидел. Может мы всё же что то разное смотрели? https://myanimelist.net/anime/11981/Mahou_Shoujo_Madoka★Magica_Movie_3__Hangyaku_no_Monogatari Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1450 13 апреля 2017 С тв, а фильм продолжение истории.Вон даже с описания десятой серии Я больше не буду полагаться ни на кого (I Won't Depend on Anyone Anymore)«Мо: дарэ ни мо таёранай» (もう誰にも頼らない) 10 марта 2011 годаЭпизод рассказывает о том, как Хомура стала волшебницей, и описывает её многочисленные попытки изменить историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1451 13 апреля 2017 Это рили хороших эччи нет последнее время или Анидаб боится Роскомнадзора? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1452 13 апреля 2017 Это рили хороших эччи нет последнее время или Анидаб боится Роскомнадзора?Тут не много экспертов в эччи и Анидабе, Августхд. И тема не для советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1453 13 апреля 2017 (изменено) Это рили хороших эччи нет последнее времяРанил. или Анидаб боится Роскомнадзора? УБИЛ Сливают ли характер мейн персонажа ради того что бы доить франшизу дальше?На самом деле я не совсем понимаю твоих вопросов. Хомура продолжает развиваться, её персонаж абсолютно последователен и здесь даже логичность во всём присутствует, как вы и хотели.Совсем другое дело, что всё это получилось как-то не так, не знаю как назвать даже, наверное банально, поэтому у меня например не было таких же ощущений, как при просмотре твшки, во многом потому что всё сложилось так как и должно было. Но тут дело в том что хомура это хомура, чё ещё ждать от неё. Если быку красную тряпку показать, ты же не будешь думать что он сейчас на задние ноги встанет, или сальтуху начнёт крутить, бык бежит и бадает, хомура делает тоже самое. И это нормально. В общем я малость не понимаю в чём заключается слив хомуры, она охуенна как и всегда.Другое дело вторая часть твоего вопроса, ребилион выглядит как-то бесмысленно на самом деле, мувик который сняли ради одного единственного персонажа.Персонаж не подходит для этого, хомура имеет смысл только вместе с мадокой. А мадока здесь играет асболютно иную роль. Изменено 13 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1454 13 апреля 2017 (изменено) С тв, а фильм продолжение истории.Вон даже с описания десятой серии Я больше не буду полагаться ни на кого (I Won't Depend on Anyone Anymore)«Мо: дарэ ни мо таёранай» (もう誰にも頼らない) 10 марта 2011 годаЭпизод рассказывает о том, как Хомура стала волшебницей, и описывает её многочисленные попытки изменить историю. Забей, ты хуйню пишешь несвязную, в данном контексте (но оффенс). Сливают ли характер мейн персонажа ради того что бы доить франшизу дальше?На самом деле я не совсем понимаю твоих вопросов. Хомура продолжает развиваться, её персонаж абсолютно последователен и здесь даже логичность во всём присутствует, как вы и хотели.Совсем другое дело, что всё это получилось как-то не так, не знаю как назвать даже, наверное банально, поэтому у меня например не было таких же ощущений, как при просмотре твшки, во многом потому что всё сложилось так как и должно было. Но тут дело в том что хомура это хомура, чё ещё ждать от неё. Если быку красную тряпку показать, ты же не будешь думать что он сейчас на задние ноги встанет, или сальтуху начнёт крутить, бык бежит и бадает, хомура делает тоже самое. И это нормально. В общем я малость не понимаю в чём заключается слив хомуры, она охуенна как и всегда.Другое дело вторая часть твоего вопроса, ребилион выглядит как-то бесмысленно на самом деле, мувик который сняли ради одного единственного персонажа.Персонаж не подходит для этого, хомура имеет смысл только вместе с мадокой. А мадока здесь играет асболютно иную роль.Я лишь поднял вопрос, своё окончательно мнение я ещё не сформировал. Её действия показались весьма эгоистичными, если учесть, что они затрагивают не только её и Мадоку. Можно конечно это трактовать как ты с быком и тряпкой, но я представлял её характер немного в другом ключе. "Хомура имеет смысл только вместе с мадокой" тут согл. Мб завтра(сегодня) ещё по сабжу напишу, а то в 2 часа голова не варит. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1455 13 апреля 2017 (изменено) del Изменено 14 апреля 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1456 14 апреля 2017 Я лишь поднял вопрос, своё окончательно мнение я ещё не сформировал. Её действия показались весьма эгоистичными, если учесть, что они затрагивают не только её и Мадоку. Можно конечно это трактовать как ты с быком и тряпкой, но я представлял её характер немного в другом ключе. Так и есть, это эгоизм. Мадока и хомура противопоставлены друг другу в этом аспекте, поэтому в твшке присутствовал конфликт. Мадока - это чистейший альтруизм, счастья всем и даром, жертвенность ради всеобщего блага, а хомура - это эгоизм. Ей тоже движет желание всех спасти и помочь, но она хочет это сделать "правильно", а правильность у неё своя собственная, плюс немаловажный мотиватор для неё, это её любовь к мадоке, из за которой хомура нихуя не могла порешать в тв. А вот в ребилионе конфликт уже отсутствует. В самом начале мувика, когда хомура окончательно осознаёт что она находится в поддельном мире, она говорит подобную фразу "я не могу допустить, что бы жертва мадоки была напрасной". Тут уже как бы видно что ею движет, "я не могу допустить" - чистейший эгоизм, "что бы жертва мадоки была напрасной" - а это её заблуждения. На самом деле хомуре абсолютно похуй на жертву мадоки и она сама напрасной её и считает, просто ещё не знает об этом. Ну а дальше она уже в общем-то продолжает идти по проторенной дорожке руководствуясь эгоизмом и в приходит к логическому завершению - у всех всё хорошо, всё как и ДОЛЖНО было быть. "Хорошо" и "должно" разумеется только в понимании хомуры, на самом деле это не так конечно же, потому что хомура становится "демоном", что как бы намекает. Ребилион это больше не та мадока магика, о великой любви и великих жертвах, ребилион это история об эгоизме, и воспринимать её нужно именно так, потому что уробучи ген походу просто не осилил. Разумеется всё вышенаписанное может быть моей фантазией, потому что мувик я смотрел уже довольно давно, поэтому слабо помню происходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1457 14 апреля 2017 (изменено) Ребилион это больше не та мадока магика, о великой любви и великих жертвах, ребилион это история об эгоизме, и воспринимать её нужно именно так, потому что уробучи ген походу просто не осилил.Сам же написал то о чем я говорил, в основном тв Хомура была воплощением любви и преданности, в мувике же такие возвышенные чувства перерастают в откровенный эгоизм. Это ли не слив характера? Конечно же это реально, далеко не раз за нашу историю люди с высокими моральными принципами деградировали и забывались. Но у меня сложилось такое впечатление, что это было решение исключительно ради продления франшизы и эпичного поворота в сюжете. Да, будет продолжение и был сюжетный поворот, но сможет ли раскаяние хомуры в следующих частях мувика реабилитировать персонажа в моих глазах? Пока остаётся загадкой. Со всем что вырезано из квоты я абсолютно согласен. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1458 14 апреля 2017 Да тут не в хомуре дело, тут дело в актуальности вобще происходящего в ребелионе.Хомура ни в чём не виновата, она получает закономерное развитие, вот только зачем нужно было это делать не понятно.Я тут согласен с тобой, потому что тут и вариантов в общем то нет никаких больше, продолжение сделано только ради продолжения, но только здесь всё же надо отдать должное шимбе и уробучеру, они хоть и мудаки, но выполнили эту хуйню по максимуму. Эгоизм хомуры, это единственный адекватный вариант и единственная достойная движущая сила для сюжета, которую можно было выбрать, других вариантов я тут на самом деле и не вижу. Если бы хомура осталась тем же воплощением любви и преданности, то это был бы как раз тот слив характера, о котором ты говоришь, потому что в таком случае это было бы просто толчение воды в ступе, а не продолжение. Опять таки, у ребилиона тоже отличная концовка, по меркам ребилиона. Поэтому теперь какое-либо продолжение, будет сливом конкретным вобще всей мадоки , а если в таком ключе как ты предлагаешь, в раскаянии хомуры, то это вобще ебала какая-то. И, опять же, вот это уже будет натуральным сливом её характера. Но продолжения не будет, по крайней мере я надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1459 14 апреля 2017 сериал мадоки плюс его компиляция И третий мувик = это два разных аниме о разных вещах Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1460 14 апреля 2017 (изменено) Мувик для истинных ценителей девочек, которые делают милые вещи и палят друг в друга из волын. Изменено 14 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение