Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

смотреть романтику без тянки, а потом страдать

ну вот именно этим я сейчас и занимаюсь...

но вчера прям убер хуёво стало(

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Вы какието ебанутые, вот честно

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че хоть посмотрел скажи @@Still+4

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

Kimi no na wa

а перед этим торадора ещё
в совокупности мб так накатило мне

бляяя пиздос

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

А мне наоборот ахуенно было смотреть романтику без тянки, а потом страдать

Я скорее наслаждался этим ощущением собственной неполноценности, палю лайфхаки

Считать себя неполноценным из-за отсутствия женщины  :lol:  Я конечно знал, что ты быдловат, но не на столько же.  Это всего лишь животные инстинкты и уж поверь: есть у тебя женщина или нет - никак не влияет на твою полноценность. Конечно, можно себе это внушить и в глазах посторонних(общей массы) выглядеть таковым, но это уже совсем другая история.

По сабжу с романтикой - прелесть романтики в том и есть, что бы испытать те чувства, которые ты не испытывал. Лично мне высоких чувств к 3д испытывать не приходилось, ведь обычная симпатия к таковым не относится. Надо сознавать, что происходящее в аниме/манге к реалиям не сильно относится. Если ты к этому готов и у тебя не завышенная планка, то найти себе тню - это дело одной недели. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Кими но наву он посмотрел блядь и пострадал. Ещё и возмущается. Должны же долбаебы страдать в конце то концов.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

НУ на самом деле сильные эмоции переживал при просмотре

до самого конца

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

у разных людей разное восприятие

это не повод называть кого то долбаёбом

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Почему нет? Даже если взять за основу твою пищевую таблицу восприятий ты там будешь где-то в подвале.

GoldRobot понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

дискуссия ни к чему не приведёт в итоге

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

тогда нахуя ты тут пишешь? 

потому что могу?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

это не повод

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут все говно

Черёмуха, зачем словами больно бьёшь?

Бля вот интересно, они спецом так встали? Типа двое в серых кофточках и с парашютами на голове, разделяют между собой лоста, христа и артстайла.
z_26e07708.jpg

Это кто? Популярные сею из ваших яоев или что?

Ты француза забыл, он тоже шарит.
Можете вместе собраться и поплакаться друг другу в жилетку смотря о тяжелой жизни школьников в спортачах.

уебище закрой ебало сын мертвой бляди голд РОБОООТ
тупое животное

Ты француза забыл, он тоже шарит.
Можете вместе собраться и поплакаться друг другу в жилетку смотря о тяжелой жизни школьников в спортачах.

а ты можешь завалить ебало со своим мнением о вкусах нахуй, которое в данный момент никого не ебет

Тебя ебет, вон как жопа полыхнула. Ранимая душа не выдержала такого тяжкого удара что кто-то рофлит с чуваков роняющих слезы о школьных проблемах.

я даже не думал о том что ты написал
просто ты тупой сын бляди
закрой еблище червь

@@Autumn выпили долбаеба на роботе за развод срача в общих, спасибо

Я не к тебе уебише обращался. Или китаец это альт француза? Типа на основе он весь из себя такой псевдо культурный, а на китайце показывают свою суть?

@@Autumn выпили долбаеба на роботе за развод срача в общих, спасибо

Может тебе самому выпилится нахуй? За клевету к примеру?
Не говоря о том что тут аниме обсуждаем, а ты на личности переходишь.

если вы животные которые накидываются на каждого нового человека просто так это не обсуждение аниме
мой пост тоже оффтоп, похуй если отлечу, но ласт твои 3 поста это ебанный развод на срач, так что иди нахуй долбаеб

Да тут ласт страница это уже срач :lol::lol::lol:
это я как эксперт говорю :buba::buba::buba:

Мы спорим об этом аниме и какое оно говно и почему его вкус в аниме говно.
Если хочешь поучаствовать то начинай дефать, а не влетать говоря то тут все мусор и долбаебы ничего конкретно не внося. Пока на срачь тут только ты и твой фейк китаец разводите.

Изменено пользователем Autumn

абалдеть

Поделиться сообщением

че типо мультики для дебилов хотите сказать или да я так понимаю что ?

Поделиться сообщением

зашёл в аниме топик
начали осуждать за испытывание эмоций при просмотре аниме

сборище моральных уродов

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...