Smahni Slezy #1541 22 апреля 2017 зашёл в аниме топикначали осуждать за испытывание эмоций при просмотре анимесборище моральных уродовЯ осуждал не за это. Да и не осуждал вовсе Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1542 22 апреля 2017 (изменено) куныч решил улететь что ли чтобы сюда не заходить ? @@Still+4 а чего ты ожидал, тут дурачье обиженное сидит.Шарит только @@TurntheSlayer в честь этого, как особая привилегия ему был выдан даже собственный топиктуда и обращайся Изменено 22 апреля 2017 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1543 22 апреля 2017 зашёл в аниме топикначали осуждать за испытывание эмоций при просмотре анимесборище моральных уродовда они отбитые долбаебы, не обращай внимания, братан N0More понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1544 22 апреля 2017 Kimi no na wa и тут я блядь заорал нахуй. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1545 22 апреля 2017 Шарит только @TurntheSlayerв честь этого, как особая привилегия ему был выдан даже собственный топикему был дан топик для того чтобы бессвязный понос высираемый его свинявыми культяпками не засорял остальную территорию раздела.да и я просто блядь в ахуе, сборище опиздоебищ вас нахуй давно пора чутка отпиздить чтобы знали свое место. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1546 22 апреля 2017 Как же хуёво смотреть романтическое аниме когда у тебя нет тянкиёбаный свет блять Я совсем не бывалый анимешникПодскажите как справляться с ощущением пустоты после просмотра аниме?Я тоже не совсем бывалый анимешник, но никогда не воспринимал романтоту только как отношения разнополых существ, и пустоты после романтоты не испытываюПопробуй проанализировать свои ощущения, и понять откуда они исходят, любой человек уже полноценное самостоятельное существо, и если ты себя таким не считаешь то и с тянкой твои страдания могут не прекратитьсяВ два с половиной татами на мой взгляд хороший анализ этой темыВ любом случае удачи тебе с неками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1547 22 апреля 2017 В два с половиной татами на мой взгляд хороший анализ этой темыТайтл явно не о романтике, хоть она и присутствует. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1548 22 апреля 2017 (изменено) А мне наоборот ахуенно было смотреть романтику без тянки, а потом страдатьЯ скорее наслаждался этим ощущением собственной неполноценности, палю лайфхакиСчитать себя неполноценным из-за отсутствия женщины Я конечно знал, что ты быдловат, но не на столько же. Это всего лишь животные инстинкты и уж поверь: есть у тебя женщина или нет - никак не влияет на твою полноценность. Конечно, можно себе это внушить и в глазах посторонних(общей массы) выглядеть таковым, но это уже совсем другая история. По сабжу с романтикой - прелесть романтики в том и есть, что бы испытать те чувства, которые ты не испытывал. Лично мне высоких чувств к 3д испытывать не приходилось, ведь обычная симпатия к таковым не относится. Надо сознавать, что происходящее в аниме/манге к реалиям не сильно относится. Если ты к этому готов и у тебя не завышенная планка, то найти себе тню - это дело одной недели. Так и есть, я бидло с животными инстинктами, можешь смело издеваться надо мной в 3д, 2д и 9д Изменено 22 апреля 2017 пользователем Autumn Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1549 22 апреля 2017 (изменено) смотреть романтику без тянки, а потом страдатьну вот именно этим я сейчас и занимаюсь...но вчера прям убер хуёво стало( Просто вернись в реальность и пойми что от 3D-тян одни проблемы Изменено 22 апреля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1550 22 апреля 2017 (изменено) ублюдки недоебаные сука. это общие обсуждения аниме, а не общие обсуждения романтических отношений почему уборщица не хуярит за офтопы где вообще он нахуй Изменено 22 апреля 2017 пользователем Structur Avalanche и GoldRobot понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1551 22 апреля 2017 ублюдки недоебаные сука. это общие обсуждения аниме, а не общие обсуждения романтических отношений почему уборщица не хуярит за офтопы где вообще он нахуйПравильно, лучше бы прояснили мне про Арчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1552 22 апреля 2017 Независимое действие. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1553 22 апреля 2017 (изменено) Видимо на авито кто то нагадил, приходится там убирать Изменено 22 апреля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1554 22 апреля 2017 А мне пояснили бы про илию, и про киритсугу, я понял почему Илия осталась одна с дедушкой (Хотя вопрос неужели ему так плевать на дочь? Он же твою мать убийца магов, и она его дочь, но я так понял я не получу на это внятного ответа) Почему про илию забыли? Про сейбер не забыли Про рин не забыли, про сакуру не забыли, а чем илия хуже? Она тоже из какой то маг семьи Но рута у неё нет, а так можно было бы разыграть псевдоинцест, серьёзно, есть хоть 1 причина почему у неё нет рута? При сдыхания широ есть отсылка на её рут, но в чём рофл? Почему его не сделали? и ласт вопрос про киритсугу Почему он обучал широ деградации? В игре это объяснили что якобы это не они плохие маги а как "наставники" не очень, потому что не знают как обучать новичка, но рин то нормально обучала широ, заставила правда съесть какой то самоцвет, и он от него чуть не умер, ну а так обучила же чему то? А благодаря отцу у него сгорели магические цепи, есть нормальное объяснению этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1555 22 апреля 2017 (изменено) спойлер или нет не ебу У Киритцугу был уговор с семьей Айнцберн что он принесет им грааль из четвертой войны, но когда кирицугу узнал что такое грааль он его к хуям распиздячил. Глава семьи Айнцберн узнал об этом и магически закрыл доступ к территории где они живут и Кирицугу не мог пройти этот барьер. Он не забыл про илию ты чем блядь смотришь / читаешь? Он просто нахуй не мог пройти этот ебучий барьер. Эмии он вообще ничего не говорил о своей семье и вообще о чем либо связанным с этим. я тебе это страницу или сколько там назад писал тоже самое. остальное не ебу читай вики англискую Изменено 22 апреля 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1556 22 апреля 2017 (изменено) Независимое действие. Это я понял. Вот после скриншота ниже Он типа просто изи превозмог кучу мечей и прочего (не считая кинжала в живот от Широ), дематериализовался и позже помог в финале?Plot armor? Или тоже какой-то крутой скилл? Не хочу сильно на Викию лезть, мало ли еще спойлерну лишнего, там же вроде еще фильм новый будет. Скрин Изменено 22 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1557 22 апреля 2017 (изменено) Независимое действие позволяет его владельцу возможность пережить смертельный урон на короткое время. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Structur Avalanche понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1558 22 апреля 2017 (изменено) Независимое действие позволяет его владельцу возможность пережить смертельный урон. А, ну тогда ясно. Я изначально думал что оно только свободную волю дает в определенной степени. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1559 22 апреля 2017 (изменено) я тебе это страницу или сколько там назад писал тоже самое. остальное не ебу читай вики англискуюЯ же написал что понял и так, вот остальные 2 вопроса про тренировку широ, и илию меня интересуют, ещё 1 вопрос, как они выясняют какой персонаж добрый а какой нет? Вы хотите сказать что райдер добрая? И гильгамеш тоже? Найс рофел в вн, только не говорите мне что я и это где то пропустил Изменено 22 апреля 2017 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1560 22 апреля 2017 (изменено) гильгамеш всегда хаотик гуд. медуза не помню Изменено 22 апреля 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение