Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Досмотрел первый сезон Титосов. Микаса само собой  :megapray:  :megapray:  :megapray: , ну и Леви офк тоже.

Но сюжетная развязка это просто  :avtorklif:

Просто блядь пол сезона ждал ебучий

поход в подвал секретов

А они взяли и растянули на весь сезон тему

что люди могут превращаться в титанов

И в итоге просто ноль информации по этому поводу кроме каких-то туманных флешбеков длиной в 5 секунд.

С "игрой престолов" как-то переборщили на мой взгляд, что после пары эпизодов даже рофлить начинает от того как тупо умирает массовка. Правда перса в спойлере чет пиздец жалко стало, хоть и на экране он светился минут 5:

3911642-9241764844-Close.jpg

В остальном норм, интересный арт и саунд на 10-ку конечно (его и до просмотра еще слушал). Только с официальным саундтреком как всегда подосрали и там нет альтернативной темы E・M・A из 5-го эпизода.

Но он сюжета я б наверное бомбанул, если бы смотрел это онгонигом. Подожду блюреев второго сезона теперь. Через сколько месяцев там обычно блюреи анимешные релизят? Тем временем пойду что-ли смотреть другого Шингеки в лице Багамута. И это, OVAшки SnK смотреть стоит?

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Ты че, Титосов в онгоинге охуенно было смотреть.

Прикинь какой импакт был от четвертой серии

где просто ГГ нахуй съедают

?

Про подвал

не попадут даже во втором сезоне скорее всего.

хотя повествование довольно сжатое началось во втором сезоне, атк что если 24 серии то мб и попадут

Я говорил что все ответы в манге

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикинь какой импакт был от четвертой серии

Ну хрен знает, для меня исход был очевиден, собственно как и внезапный титан из следующей серии. Вот если б там провернули Неда Старка...

В целом конечно таких моментов было достаточно. Правда для меня сюрпризом оказался внезапный выпил

сквада Леви

У них так все хорошо начиналось, потому наверное и перса того жаль стало.

А так я имел в виду общий сюжет. Вот ждешь каких-то ответов и казалось в конце уже появился источник какой-никакой информации, и даже можно простить часть сюжета, если тебе хоть какие-то ответы дадут. А этот источник внезапно оказывается

замороженным овощем

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Не все сразу. Смотри второй пока спойлеров не нахватался :buba:

Поделиться сообщением

Аналитика по титосам  :lol:  Аниме, с которого даже его собственные создатели рофлят

Фансервис называть "игрой престолов"  :pray:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето ты слишком скептически относишься. Экшончик и графончик нормальные, за действом понаблюдать можно и вполне интересно, 5-7 можно ставить.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Жаль "экшончик и графончик" не делают что-то хорошим аниме.

И да, экшон там не особо интересный, потому что титосы комичные. Смерти персонажей настолько внезапные и на этих самых персонажей настолько похуй, что без улыбки смотреть не получается

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Fandorin

Аниме офк не без хуйни, но, по-моему, самое лучшее, что сейчас идет из онгоингов

Поделиться сообщением

без улыбки смотреть не получается

А разве так и не задумывалось?  :trollface:

Так это и не хорошее аниме, просто нормальное. Хорошее аниме это 7-10. Просто мне показалось что ты его ну ваще говном считаешь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет не хорошее, и даже не "нормальное". Мемное - да, но это не делает его меньшей раковой опухолью.

Я ставлю его в ту область, когда лучше не смотреть, чем смотреть

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Сказал челик который смотрел аниме про тебя хлеб и булки

Поделиться сообщением

Ну эт такой себе аргумент "на себя посмотри", Лобстер то в принципе прав, прост ты может чутка подгорел.
Титосы это мемчики, экшончик и клиффхэнгеры (как гиасс), провалов в сюжете у такого будет много, по сути это кинчик попкорный.

В оправдание(наверное) титосов могу сказать, что и тот же ИП во многом такая же хрень.

Поделиться сообщением

(изменено)
Сказал челик который смотрел аниме про тебя хлеб и булки

Уточни. Я разных булок насмотрелся, да и аниме хуёвого в просмотренных имею много

Титосы это мемчики, экшончик и клиффхэнгеры (как гиасс), провалов в сюжете у такого будет много, по сути это кинчик попкорный.

Хз, даже в попкорных кинчиках у нас есть "хорошие" персонажи и "плохие". Причём и те и те хоть как-то определены и нам интересна конфронтация.

Титосы - это скорее фильм-катастрофа или аниме в жанре зомби-апокалипсиса, где есть некое неотвратимое зло и люди, которые пытаются его превозмочь.

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Ну ващет в титосах все не так просто с сюжетом, жаль что в аниме это нескоро покажут

Поделиться сообщением

Ну так то в бразильских сериалах мб тоже есть неожиданные повороты, жаль не все из присутствующих доживут до развязки.

Мне вот как-то насрать, что у них там в подвале, если до этого они на протяжении двух сезонов катаются туда-обратно не особо осмысленно, теряя попутно 95% состава.

А то, что они развесили "ключей" по ходу повествования сотнями и как-то где-то их используют, что бы свести всё в конце в что-то логичное(нет, рояль в кустах офк будет) - это ещё один огромный минус

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Все жду когда Анни проснется,

пиздец на неё конечно хуй забили на 60+ глав  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пока качал Багамута, решил навернуть Токийского Гуля, который у меня хз сколько валялся уже.

Глянул 5 серий. Чет с пидорка Гурмана порофлил знатно, будто комедию какую-то смотрел. Его поведение, манеры и озвучка просто  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

Жалко, что его маловато в аниме, только овуха спасает. Он то в разы лучше ГГ будет. 

Изменено пользователем Fandorin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...