`R. #81 18 января 2017 Не знаю точно, что я сделал, но он не работает до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #82 18 января 2017 Че ты сделал, кинул бизнеса на 290к плюс монтажные работы, вот что ты сделал. А могу кусачками ебануть кабель питания и всё, лол. Хотя он был там или нет не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #83 18 января 2017 Ты главное от улик избавься! Отпечатки пальцев там, хуяйцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #84 18 января 2017 (изменено) Я в перчатках медицинских это делал. Я за эту херню сразу вспомнил, потому что когда делал загранник, то делал его с отпечатками Изменено 18 января 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #85 18 января 2017 (изменено) нахуя загранник с отпечатками делать. вася придёт к тебе как ближайшему соседу кондея и ударами по ебалу всю инфу выяснит, а потом на счётчик посадит, и делов. хотя если тонкая схема с ваткой в трубке, то может и не просечёт нихуя, но ты кирпичи кидал, мб следов от попыток убить кондей кирпичами на месте преступления оставил Изменено 18 января 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #86 19 января 2017 Как же в голос с неандертальца а ты не подумал, что этот кондей им нужен и они в любом случае его починят? или ты будешь ломать каждый раз когда починят? в таком случае тебя точно поймают и посадят на бутылку. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #87 19 января 2017 (изменено) Он там весит незаконно, как я уже писал раньше. У него нет на него никаких документов. В ту же ментуру ему не с чем идти. Чё будет дальше - в душе не ебу. Но если я не смогу нормально спать, то я явно не буду сидеть на жопе и терпеть ебаный шум и вибрацию. И он мешает не только мне, но еще парочке квартир. Так что я не один потенциальный подозреваемый. Изменено 19 января 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 19 января 2017 (изменено) Мне интересно, а что бы ты сделал, если у владельца кондера были все необходимые документы?Терпел? Или так же портил бы чье-то имущество?Насколько я понял, твоей основной аргументацией выведения из строя данного кондиционера является именно отсутствие разрешения. Изменено 19 января 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #89 19 января 2017 (изменено) Блять, в том то и дело, что его туда никто бы не разрешил повесить, потому что он мешает, не? Изменено 19 января 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #90 19 января 2017 (изменено) Блять, в том то и дело, что его туда никто бы не разрешил повесить, потому что он мешает, не?В рашке-то? Да тебе и стадо слонов подселят, если кого надо усладить. Изменено 19 января 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #91 19 января 2017 В украшке, но это одна хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #92 19 января 2017 Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #94 19 января 2017 Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?ты не правильно задаешь вопрос. если бы были все документы кондиционер бы там не висел и висел бы в другом месте по документам. по сути автор все нормально сделал 1. повесили хуйню которая мешает жить в своей же квартире(!) из-за ебаного шума2. попробовал договорится3. когда разговоры ни к чему не привели решил действовать, что бы иметь возможность нормально СПАТЬ НОЧЬЮ в своей же(!) квартире.4. решил вопрос - красавчик - может спать спокойно. вся отвественность на долбоёбе который не стал договариваться и мог оставить свой кондей в полностью рабочем состоянии, но в другом месте. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #95 19 января 2017 Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?можно встречный вопрос? Ты бы терпел эту хуйню, из-за которой не можешь уснуть и просто дальше сидел бы на хате с заваленным ебальником, пушо "по документам все норм"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 19 января 2017 Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?ты не правильно задаешь вопрос. если бы были все документы кондиционер бы там не висел и висел бы в другом месте по документам. ,ЧТОООО? Почему он должен был бы висеть в другом месте с купленными документами? Вголос чет. Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?можно встречный вопрос? Ты бы терпел эту хуйню, из-за которой не можешь уснуть и просто дальше сидел бы на хате с заваленным ебальником, пушо "по документам все норм"? Причем тут я вообще?Автор тут распинался несколько постов, что он ломает якобы потому что у чувака нет документов. А оказывается, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #97 19 января 2017 Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?можно встречный вопрос? Ты бы терпел эту хуйню, из-за которой не можешь уснуть и просто дальше сидел бы на хате с заваленным ебальником, пушо "по документам все норм"? Причем тут я вообще? Автор тут распинался несколько постов, что он ломает якобы потому что у чувака нет документов. А оказывается, что нет. Тем не менее, ответь, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #98 19 января 2017 (изменено) Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?можно встречный вопрос? Ты бы терпел эту хуйню, из-за которой не можешь уснуть и просто дальше сидел бы на хате с заваленным ебальником, пушо "по документам все норм"? Причем тут я вообще?Автор тут распинался несколько постов, что он ломает якобы потому что у чувака нет документов. А оказывается, что нет. Тем не менее, ответь, пожалуйста Ты настолько тупой, что не понял мотивации моего вопроса ему, что начал нести полнейшую хуйню, про А ТЫ БЫ ТЕРПЕЛ че-то там? АЛО ЧУВАК, я в отличии от умалишенного автора никогда бы не купил квартиру над магазином.Но тут даже не в этом дело, а в том, что автор из средневековья. Завтра ему постучат в квартиру и скрутят за порчу имцущетсва и перепишут квартиру на хозяина магазина, потому что автор не смог потерпеть 10 дней хнык-хнык. Изменено 19 января 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #99 19 января 2017 Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?можно встречный вопрос? Ты бы терпел эту хуйню, из-за которой не можешь уснуть и просто дальше сидел бы на хате с заваленным ебальником, пушо "по документам все норм"? Причем тут я вообще? Автор тут распинался несколько постов, что он ломает якобы потому что у чувака нет документов. А оказывается, что нет. Тем не менее, ответь, пожалуйста Ты настолько тупой, что не понял мотивации моего вопроса ему, что начал нести полнейшую хуйню, про А ТЫ БЫ ТЕРПЕЛ че-то там? АЛО ЧУВАК, я в отличии от умалешенного автора никогда бы не купил квартиру над магазином. Ты можешь ответить на вопрос, без лишнего пиздежа? Условия заданы, осталось дать однозначный ответ. А ты высрал уже 2 поста, вместо этого Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #100 19 января 2017 Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?можно встречный вопрос? Ты бы терпел эту хуйню, из-за которой не можешь уснуть и просто дальше сидел бы на хате с заваленным ебальником, пушо "по документам все норм"? Причем тут я вообще?Автор тут распинался несколько постов, что он ломает якобы потому что у чувака нет документов. А оказывается, что нет. Тем не менее, ответь, пожалуйста Ты настолько тупой, что не понял мотивации моего вопроса ему, что начал нести полнейшую хуйню, про А ТЫ БЫ ТЕРПЕЛ че-то там? АЛО ЧУВАК, я в отличии от умалешенного автора никогда бы не купил квартиру над магазином. Ты можешь ответить на вопрос, без лишнего пиздежа? Условия заданы, осталось дать однозначный ответ. А ты высрал уже 2 поста, вместо этого Тяжело быть дегродом. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение