Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

`R.

Очень важно на счёт кондиционера

Рекомендованные сообщения

Не знаю точно, что я сделал, но он не работает до сих пор  :nate:

Поделиться сообщением

Че ты сделал, кинул бизнеса на 290к плюс монтажные работы, вот что ты сделал. А могу кусачками ебануть кабель питания и всё, лол. Хотя он был там или нет не понятно.

Поделиться сообщением

Ты главное от улик избавься! Отпечатки пальцев там, хуяйцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в перчатках медицинских это делал. Я за эту херню сразу вспомнил, потому что когда делал загранник, то делал его с отпечатками

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя загранник с отпечатками делать. вася придёт к тебе как ближайшему соседу кондея и ударами по ебалу всю инфу выяснит, а потом на счётчик посадит, и делов. хотя если тонкая схема с ваткой в трубке, то может и не просечёт нихуя, но ты кирпичи кидал, мб следов от попыток убить кондей кирпичами на месте преступления оставил

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Как же в голос с неандертальца :lol: а ты не подумал, что этот кондей им нужен и они в любом случае его починят? или ты будешь ломать каждый раз когда починят? в таком случае тебя точно поймают и посадят на бутылку.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он там весит незаконно, как я уже писал раньше. У него нет на него никаких документов. В ту же ментуру ему не с чем идти.

Чё будет дальше - в душе не ебу. Но если я не смогу нормально спать, то я явно не буду сидеть на жопе и терпеть ебаный шум и вибрацию.

И он мешает не только мне, но еще парочке квартир. Так что я не один потенциальный подозреваемый. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно, а что бы ты сделал, если у владельца кондера были все необходимые документы?

Терпел? Или так же портил бы чье-то имущество?

Насколько я понял, твоей основной аргументацией выведения из строя данного кондиционера является именно отсутствие разрешения.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, в том то и дело, что его туда никто бы не разрешил повесить, потому что он мешает, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, в том то и дело, что его туда никто бы не разрешил повесить, потому что он мешает, не?

В рашке-то? Да тебе и стадо слонов подселят, если кого надо усладить.

Поделиться сообщением

В украшке, но это одна хуйня.

Поделиться сообщением

Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?

Поделиться сообщением

Ну так ты не ответил. Гипотетически, если бы у хозяина магазина были все необходимые документы?

ты не правильно задаешь вопрос. если бы были все документы кондиционер бы там не висел и висел бы в другом месте по документам.

по сути автор все нормально сделал

1. повесили хуйню которая мешает жить в своей же квартире(!) из-за ебаного шума

2. попробовал договорится

3. когда разговоры ни к чему не привели решил действовать, что бы иметь возможность нормально СПАТЬ НОЧЬЮ в своей же(!) квартире.

4. решил вопрос - красавчик - может спать спокойно.

вся отвественность на долбоёбе который не стал договариваться и мог оставить свой кондей в полностью рабочем состоянии, но в другом месте.

Dear_Miami понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

можно встречный вопрос? Ты бы терпел эту хуйню, из-за которой не можешь уснуть и просто дальше сидел бы на хате с заваленным ебальником, пушо "по документам все норм"?

Поделиться сообщением

ты не правильно задаешь вопрос. если бы были все документы кондиционер бы там не висел и висел бы в другом месте по документам.

,ЧТОООО? Почему он должен был бы висеть в другом месте с купленными документами? Вголос чет.

можно встречный вопрос? Ты бы терпел эту хуйню, из-за которой не можешь уснуть и просто дальше сидел бы на хате с заваленным ебальником, пушо "по документам все норм"?

Причем тут я вообще?

Автор тут распинался несколько постов, что он ломает якобы потому что у чувака нет документов. А оказывается, что нет.

Поделиться сообщением

Причем тут я вообще?

Автор тут распинался несколько постов, что он ломает якобы потому что у чувака нет документов. А оказывается, что нет.

Тем не менее, ответь, пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут я вообще?

Ты настолько тупой, что не понял мотивации моего вопроса ему, что начал нести полнейшую хуйню, про А ТЫ БЫ ТЕРПЕЛ че-то там?

АЛО ЧУВАК, я в отличии от умалишенного автора никогда бы не купил квартиру над магазином.

Но тут даже не в этом дело, а в том, что автор из средневековья. Завтра ему постучат в квартиру и скрутят за порчу имцущетсва и перепишут квартиру на хозяина магазина, потому что автор не смог потерпеть 10 дней хнык-хнык.

Поделиться сообщением

Причем тут я вообще?

Ты настолько тупой, что не понял мотивации моего вопроса ему, что начал нести полнейшую хуйню, про А ТЫ БЫ ТЕРПЕЛ че-то там?

АЛО ЧУВАК, я в отличии от умалешенного автора никогда бы не купил квартиру над магазином.

Ты можешь ответить на вопрос, без лишнего пиздежа? Условия заданы, осталось дать однозначный ответ. А ты высрал уже 2 поста, вместо этого
Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Причем тут я вообще?

АЛО ЧУВАК, я в отличии от умалешенного автора никогда бы не купил квартиру над магазином.

Ты можешь ответить на вопрос, без лишнего пиздежа? Условия заданы, осталось дать однозначный ответ. А ты высрал уже 2 поста, вместо этого

Тяжело быть дегродом. Бывает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...