Fint #121 19 января 2017 Долбоеб на мухе и написать что он сделал не можети выебываться пытаетсяинженер хуевахахахахаВсегда смешно этого дауна читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #122 19 января 2017 Ах да, еще с самого начала всей этой ситуации его попросили просто выключать кондиционер на ночь, что бы не мешал, в ответ последовал отказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #123 19 января 2017 как варик привязать к тачке и дать деру оттуда (вместе с тачкой и кондеем, который будет болтаться за машиной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 19 января 2017 как варик привязать к тачке и дать деру оттуда (вместе с тачкой и кондеем, который будет болтаться за машиной))там скорее пол тачки потом на кондере будет болтаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #125 19 января 2017 даун на мухе ворвался в топан игнорит вопросытеперь обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #126 19 января 2017 шутки про игил и взрывпакеты были уже? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #128 19 января 2017 Мухе заткнули слив конденсата и он больше не работает. гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #129 19 января 2017 Бля вы заебали хуйню нести. Го плиз про кондер, мне интересно. До середины пятой страницы так это ваще был мой любимый топан на пд (после военкоматовского). Че то какой то даун ворвался, игнорит вопросы, высирает стены вместо одного ответа, прям как дауны служивые в военкоматовском топане. Как кондер? работает? че будешь делать, если те предъявят 290к штраф?просто законно или нет он там установлен - одно дело, но порча имущества к этому никак не относится. это как самосуд. видишь правонарушение - убиваешь виновника, думаешь, что по понятиям разрулил, а на деле нарушил закон и едешь мотать срок. Так и тут. То, что он на тебя подумает первым делом - 100%, мейби записи какие найдет. Так что те пизда походу, ща за 290к в украшке наверн можно город какой-нибудь захватить. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #130 19 января 2017 Не работает он. Замёрз и всё. Никакой штраф мне не предъявят, потому что доказательств нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #131 19 января 2017 А как же этот топан? В рашке это уже доказательство. Айпишник твой глянут и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 19 января 2017 А как же этот топан? В рашке это уже доказательство. Айпишник твой глянут и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #133 19 января 2017 Че ты смеешься я вон как гляну твои 7 641 сообщенийтам наверняка парочка незаконных постов найдется - позвоню в милицию, тя там по айпишнику задетектят изи и тоби пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 19 января 2017 Лучше не ментам а муслимам тогда, хоть какой то профит может выгореть, менты тебя точно на хуй пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #135 19 января 2017 ждем продолжения когда кондер оттает (если не уберут до того момента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #136 19 января 2017 Хуёвое будет продолжение 100%. Вообщем мэр по этому вопросу встретился с этим владельцем магазина и скорей всего он ему дал взятку, потому что демонтажа не будет. Владелец хочет прийти в квартиру и послушать как оно шумит, потому что он на 100% уверен, что оно тихо работает. :) Украина )) Вообщем я решил его взрывать нахуй топовыми петардами, если не уберут куда-то. Ну либо просто воткну ломик в лопасти. Но терпеть точно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #137 20 января 2017 (изменено) попробуй в суд податья не особо шарю но там вроде даже если проиграешь можно аппелировать к более высоким судам и мб получитсяесли найти союзников среди жильцов дома то коллективно это всё замутитькстати у нас тут вроде @@Murr юрист вряд ли ты что-то сделаешь петардами можешь просто по кд ему трубку забивать резиновой пробкой Изменено 20 января 2017 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #138 20 января 2017 Нассы в кондер, Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 20 января 2017 пока он не крутится - фиксируй лопасти.монтажной пены нахуярь или эпоксидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #140 20 января 2017 какой город и адрес? я в Правом Секторе состою, мы с парнями такое не терпим, приедем разберемся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение