eGokku #2501 20 января 2017 https://myanimelist....imelist/thesqpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2502 20 января 2017 (изменено) Не понял долго фаза отрицания что-то длится... Изменено 20 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2503 20 января 2017 когда не зря потратил время 60 Naruto Add - More - TV 220 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2504 20 января 2017 заметили что все аниме хейтры - новореги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2505 20 января 2017 я один заметил, что во флудик дефреля суммонят только неопытные юзеры?)и стукачи @ бери на заметку и не делай так больше солнышко ха ра шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2506 20 января 2017 What a waste of lovely day... intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2507 20 января 2017 заметили что все аниме хейтры - новореги?та тупа молодняк не шарит пока за жизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2508 20 января 2017 RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2509 20 января 2017 Ещё и соками сомнительными, типа "Добрый" Вот я именно про этот сок и говорил. сечешь фишку Так они все одинаковой ценовой категории, да и консистенция ущербная, добрые, любимые, хуимыеЯ пробовал, когда жил в общаге, поначалу запивать, но хз, это супер отвратительно, лучше чистую, на мой взглядДа и "5 озёр"(наш фаворит в то время), нормально заходила без различных соковО, общага, давай, трави истории, а мы послушаем! Их слишком много, но эпиков на уровне того, как мы открывали замок ножом, не так много и все не объяснишь, их надо самому проживатьНу и бтв, хз, мне не нравится запивать, это все индивидуально. А бухать в соло, на мой взгляд, не стоит свечЧтобы погружаться в депрессию, лучше быть трезвым, а таким, каким я иногда бываю, хорошо только тогда, когда плохо, а алкоголь убирает это состояниеА че за история с замком? расскажи или хотя бы пасту скинь У нас в общаге жило два близнеца, одногруппники моего соседа по блоку. Весёлые и интересные ребята, но немного странные, со странными методами решения вопросов. Так вот, приходят они к нам и говорят, мол, так и так, не можем попастьА это толи воскресенье, толи ещё что-то было, ночь, коменда придёт не скоро, кастелянша тоже, а их соседи уехалиНу и мы пошли всей честной компанией вскрывать дверь. А мы ещё козера, никого не знаем, у кого инструменты взять, вооружились ножом, парой отверток, и часа 3 вскрывали дверьНахуй расковыряли всю обивку, добрались до внутренностей замка, сломали нож, оттягивая замок, но, справились Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2511 20 января 2017 еа не пойду против валеры в смысле бля, кто там сипается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2512 20 января 2017 xD мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2513 20 января 2017 как же я хочу автоброню в области хуя чтобы малышка винри мне еще каждый день чинила ^_________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2514 20 января 2017 а прикиньте если саблю собрать виверу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2515 20 января 2017 Не понял долго фаза отрицания что-то длится... ЩО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2517 20 января 2017 а прикиньте если анагим собрать пугне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2518 20 января 2017 Почему я такой впечатлительныйДолбанный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2519 20 января 2017 шевелись Плотва intheshadows и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2520 20 января 2017 Почему я такой впечатлительныйДолбанный фильмла-ла-ленд? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение