Odji-lock #2941 20 января 2017 Вчера пригласил девушку на свидание, она сильно опаздывала, я позвонил ей через 15 минут оговоренного времени встречи. Она сказала, что в пробке и уточнила, подожду ли я, согласился. Пока она ехала, я познакомился с местным бомжом, выслушал его интересную и трагическую историю жизни, мы были так увлечены диалогом, что не заметили, как она подошла. Мы, словно старые знакомые, говорили о том о сём, смеялись, курили. Потом она нерешительно подошла, потрепала меня по плечу, мол, эй, парень! Но я уже не хотел ни на какое свидание. Я извинился перед девушкой, распрощался с ней и пожелал всего хорошего. А с этим бомжом мы пошли в бар и знатно напились. Удивительный человек оказался!КРАСАВА! бля 5 на страницу лови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2942 20 января 2017 без тебя я не я без тебя меня нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2944 20 января 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2945 20 января 2017 это точно не паста снорупосмотри на шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2946 20 января 2017 это точно не паста снорупосмотри на шрифтну, шрифт не пдшый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2947 20 января 2017 Это не паста, я в интернете поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2948 20 января 2017 Бля охуеть просто оалзээызжйжэппэа какой же ты тупой снупи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2949 20 января 2017 https://www.twitch.tv/egokkuЧивалери с Егоркой и Пюрехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2950 20 января 2017 Как-то давным давно жил злодей, который хотел уничтожить все королевство.Для этого он отравил колодец, из которого пила вся деревня, и любой, кто пил воду сходил с ума. Король, который увидел как меняются его люди был напуган. Он хотел покинуть город, но королева его остановила. Она сказала: "Давай мы тоже выпьем из колодца. Мы станем такими же как и они."И они выпили из общего колодца сумасшествия и сразу же сошли с ума как и их граждане. И таким образом король продолжал править в мире до конца своих дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2951 20 января 2017 бля какой же кайф найти песню и слушать её фул дей и приятно так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2954 20 января 2017 скоро вайс сити спидран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2955 20 января 2017 меня гаитяте отпиздили я удалил этот вайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2956 20 января 2017 чо за песня?утро без тебя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2958 20 января 2017 http://twitch.tv/twinlabrc GOго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2959 20 января 2017 Пирешко, шот не нашел пилснер экспортное взял обычный пилснер. Крыша слетела после первого бокала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2960 20 января 2017 RomanPope и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение