Rilay #281 18 января 2017 рофланвалерауебан Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #282 18 января 2017 оформите ему модерку и в аниме разделтолько после меня @@pls ne nado ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #283 18 января 2017 блякак быть, если у тебя препод еблан, а предмет его - главный в твоей специальности? я ебал, пиздец нахуйбыло ли у кого-нибудь, чтобы они тип у других преподов с его ж кафедры отмечались/взаимодействовали ?в чем ебланство заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #286 18 января 2017 Зачем вы всё это пишете?Зачем я это читаю (не читаю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #287 18 января 2017 блякак быть, если у тебя препод еблан, а предмет его - главный в твоей специальности? я ебал, пиздец нахуйбыло ли у кого-нибудь, чтобы они тип у других преподов с его ж кафедры отмечались/взаимодействовали ?а потом ты устроишься и у тебя будет начальник мудак, каждый раз менять будешь? учись адаптироваться, либо если ты чухан- терпи молча, если ты крутой мужик- пробуй зарекомендовать себя в его глазах, чтобы не выёбывался. Ещё можешь пту своё нахуй бросить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #289 18 января 2017 РР тупа хейтер ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #291 18 января 2017 (изменено) Всегда нравился твой кот тут согл, спасибо Изменено 18 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #293 18 января 2017 Он больше Пюрешкин, чем мой. Энивей носи на здоровье ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #295 18 января 2017 блякак быть, если у тебя препод еблан, а предмет его - главный в твоей специальности? я ебал, пиздец нахуйбыло ли у кого-нибудь, чтобы они тип у других преподов с его ж кафедры отмечались/взаимодействовали ?в чем ебланство заключается? в том типа, что у меня инженерная графика - главный предмета этот дед (80-85 лет, профессор, сам понимаешь) короче вообще на похуй сидит, угарает, байки из жизни травит весь семестр вот сидит на полставки, универ на нём экономит и статус апает а я прихожу сдавать свою ргр к нему на кафедре и там легендарный(в нашем унике) зав.кафедры меня ебёт в жопу по последнее число и мне приходится переделывать всю работу всего семестрапиздец, а мои одногруппники-ебланы только и делают, что сидят и говорят мол ахахах, пиздато, он всем всё поставил, похуй, что мы нихуя не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #299 18 января 2017 хуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #300 18 января 2017 А может ты один не даун, и он пытается сделать из тебя человека? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение