O5Dota #3501 21 января 2017 Хорошо описывает, талантливо. Другой анекдот повествует о том, как Гейзенберг представил Паули свою новую теорию. В качестве ответа он получил письмо, в котором был нарисован квадрат с пометкой «Я могу рисовать как Тициан». Внизу мелким почерком было приписано: «Не хватает только деталей». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3502 21 января 2017 (изменено) про лис и кротов из норы такого же уровня сложности задачи, но не для твоего собачьего мозга Изменено 21 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3504 21 января 2017 (изменено) Да друг поэтому в условии не хватало фразы что подтвердил препод и её нельзя было решить Но Валера бы её решил как и гипотетический пятиклассник Задачу про птиц задоджил, keep it up Изменено 21 января 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3505 21 января 2017 Что это значит? это значит, что он хю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3506 21 января 2017 Что это значит? ыфзвщзщЫВЪфъвъъЪфывъфЪЪФЫЪАхваываъываъъываъвыаъвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3507 21 января 2017 Что это значит? это значит, что он хю Спс. Restrictions ends дата окончания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3511 21 января 2017 когда мне статусы вернут??реальномои статусы были одними из лучшиха мои комменты к чужим статусам всегда копипастили а что творится в статусах сейчас? ни одного смешного статуса, никчемные ссылки по которым никто не переходит... я уж не говорю о комментариях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3512 21 января 2017 В лесу жили 7 сов и 10 тетеревов, 7 птиц улетели, какова вероятность что остались 4 совы Давай Валера попробуй решить без формулы, а логикой или чем то ещёмогу кинуть решение где эта задача логикой решается или ждем Валеру? только вот в суждении что задача логикой не решается, а только формулами ты по любому ошибся. При этом логика очень простая на уровне школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3514 21 января 2017 когда мне статусы вернут??реальномои статусы были одними из лучшиха мои комменты к чужим статусам всегда копипастили а что творится в статусах сейчас? ни одного смешного статуса, никчемные ссылки по которым никто не переходит... я уж не говорю о комментариях Напиши Дэфрелю, скажи, что осознал свою ошибку и больше не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3515 21 января 2017 В лесу жили 7 сов и 10 тетеревов, 7 птиц улетели, какова вероятность что остались 4 совы Давай Валера попробуй решить без формулы, а логикой или чем то ещёмогу кинуть решение где эта задача логикой решается или ждем Валеру? только вот в суждении что задача логикой не решается, а только формулами ты по любому ошибся. При этом логика очень простая на уровне школыКидай мне интересно даже стало Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3516 21 января 2017 В лесу жили 7 сов и 10 тетеревов, 7 птиц улетели, какова вероятность что остались 4 совы Давай Валера попробуй решить без формулы, а логикой или чем то ещёмогу кинуть решение где эта задача логикой решается или ждем Валеру? только вот в суждении что задача логикой не решается, а только формулами ты по любому ошибся. При этом логика очень простая на уровне школы ебать не заметил почему-то, ща решу офк, для меня тервер как красная тряпка для быка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3517 21 января 2017 Так егокку пока не кидай тогда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3518 21 января 2017 да хуй в жопу дэфраэлу обойдусь без статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3519 21 января 2017 Моретти сейчас админ увидит ты и без постов останешься Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3520 21 января 2017 когда мне статусы вернут??реальномои статусы были одними из лучшиха мои комменты к чужим статусам всегда копипастили а что творится в статусах сейчас? ни одного смешного статуса, никчемные ссылки по которым никто не переходит... я уж не говорю о комментариях любой каприз за прем аккаунт ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение