O5Dota #3762 22 января 2017 17 пользователей читают эту тему 14 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых O5Dota, RandomRepick, snoopy, solituide, beautiful mess, KoriZzza, Kanyе West, morfuwa, Adidashi, Swagout Reaction, Twinlab, intheshadows, RomanPope, ПИЁРЕРЕ ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3763 22 января 2017 @@Potriasnyi так выдай свое мнение по бтсу будет попозже, я себя плохо чувствую сейчас, приболел видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3764 22 января 2017 Сейчас бы огне лис Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3765 22 января 2017 хром скатился хз скока лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3766 22 января 2017 хром скатился хз скока лет назадчем он скатился, браузер как браузер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3767 22 января 2017 Ем бешпармак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3768 22 января 2017 вот кидате сюда плоских старлеток, вы дауны или у вас стоит на такие поленья?Ну мне нравятся плоскиеНо вот эта рыжая, на которую тут все дрочат, мне не нравится о, мне тоже не нравится эта рыжая! Неосиляторы RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3770 22 января 2017 intheshadows и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3772 22 января 2017 хром скатился хз скока лет назадчем он скатился, браузер как браузер -невозможно настроить внешний вид-лаги-слежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3773 22 января 2017 вот кидате сюда плоских старлеток, вы дауны или у вас стоит на такие поленья?Ну мне нравятся плоскиеНо вот эта рыжая, на которую тут все дрочат, мне не нравится о, мне тоже не нравится эта рыжая! Неосиляторыхз, мне кажется она насквозь фальшивая Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3774 22 января 2017 -невозможно настроить внешний вид - юзлесс -лаги - рофл -слежка - тогда выброси свои телефоны ведь они тоже следят за тобой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3775 22 января 2017 вот кидате сюда плоских старлеток, вы дауны или у вас стоит на такие поленья?Ну мне нравятся плоскиеНо вот эта рыжая, на которую тут все дрочат, мне не нравится о, мне тоже не нравится эта рыжая! Неосиляторыхз, мне кажется она насквозь фальшивая так и есть, на уровне кариши Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение