Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-ништяк lб. Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

сука ебучий аниме притон, ненавижу вас

Поделиться сообщением

нахуй с аниме из таверны

Поделиться сообщением

Ты пидор

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гайз кто может занять 200р , отдам 400 ! А то я погибаю без хавки

Поделиться сообщением

все кто против аниме тот сидит бля на хуе

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

кто я сижу

Поделиться сообщением

через час лутать сундуки с мажора по кс какое гта!

тю

а шоб лутать через кс тип смотреть?

либо через кс, либо через твич с привязанным аккаунтом стима (но в этом случае у тебя вроде должен быть кс на аккаунте, иначе инвентаря не будет, хотя я хз точно)

Поделиться сообщением

лисят на этом форуме уважают или нет?  :hmm:

кто не с нами - тот под нами

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/5.gif

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

все кто против аниме тот сидит бля на хуе

а у е

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

либо через кс, либо через твич с привязанным аккаунтом стима (но в этом случае у тебя вроде должен быть кс на аккаунте, иначе инвентаря не будет, хотя я хз точно)

ясн, спс 

Поделиться сообщением

спать хочу шо делать

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

за кейсы будут отваливать 14к? если да то я посмотрю

че за турнир вообще

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

спать хочу шо делать

Спи 

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

спать хочу шо делать

Ложись, а то кусь за ушко :3

NIWT9K понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

за кейсы будут отваливать 14к? если да то я посмотрю

че за турнир вообще

самый дорогой будет сундук коббла, в районе 3к по началу, потом 2500-2000р. А турнир мажор ты чо не слышал никогда?)

спать хочу шо делать

спи крепко моя репка

Поделиться сообщением

даже если бы сундуки стоили 10к дерьмо го не включил бы

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

е-лига это мажор?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...