intheshadows #402 18 января 2017 Прикол в том, что валера не любит цска, да?Я просто натурал, не понимаю юморавсе верно, это очередная гейская шуточка от репика а за кого болеть надо мм?У меня кстати постельное белье "Chelsea" , этл уважаемо среди фанатов футбола? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #403 18 января 2017 Прикол в том, что валера не любит цска, да?Я просто натурал, не понимаю юморавсе верно, это очередная гейская шуточка от репика а за кого болеть надо мм?У меня кстати постельное белье "Chelsea" , этл уважаемо среди фанатов футбола?Челси сасетМанчестер вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #405 18 января 2017 Прикол в том, что валера не любит цска, да?Я просто натурал, не понимаю юморавсе верно, это очередная гейская шуточка от репика а за кого болеть надо мм?У меня кстати постельное белье "Chelsea" , этл уважаемо среди фанатов футбола?Главное не МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #406 18 января 2017 (изменено) дрогбику бы понравилосьглавное не болеть за скам, путу, мерду и цкга еще за киевское дерьнамо Изменено 18 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #407 18 января 2017 Прикол в том, что валера не любит цска, да?Я просто натурал, не понимаю юморавсе верно, это очередная гейская шуточка от репика а за кого болеть надо мм?У меня кстати постельное белье "Chelsea" , этл уважаемо среди фанатов футбола? За Анжи ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #408 18 января 2017 Прикол в том, что валера не любит цска, да?Я просто натурал, не понимаю юморавсе верно, это очередная гейская шуточка от репика а за кого болеть надо мм?У меня кстати постельное белье "Chelsea" , этл уважаемо среди фанатов футбола?Челси сасетМанчестер юнайтед клуб пидерастов и хуесосов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #409 18 января 2017 Анжи это где-то рядом с Кодыровым? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #410 18 января 2017 дрогбику бы понравилосьглавное не болеть за скам, путу, мерду и цкга еще за киевское дерьнамо Я думал главное не болеть раком мозга, но видимо для тебя уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #411 18 января 2017 почему хейтите мю? в сезоне 2007-2008 топчик команда быладальше я не смотрел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #412 18 января 2017 дрогбику бы понравилосьглавное не болеть за скам, путу, мерду и цкга еще за киевское дерьнамоЯ дико извиняюсь, но мерда ето кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #413 18 января 2017 Очень интересно продолжайте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #414 18 января 2017 дрогбику бы понравилосьглавное не болеть за скам, путу, мерду и цкга еще за киевское дерьнамо Я думал главное не болеть раком мозга, но видимо для тебя уже поздно. ты из чьих будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #415 18 января 2017 футболисты пидорасы intheshadows и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #416 18 января 2017 дрогбику бы понравилосьглавное не болеть за скам, путу, мерду и цкга еще за киевское дерьнамоЯ дико извиняюсь, но мерда ето кто? прынтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #417 18 января 2017 футболисты пидорасы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #418 18 января 2017 Очень интересно продолжайте пашол на хуй тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #419 18 января 2017 Анжи это где-то рядом с Кодыровым?Это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #420 18 января 2017 дрогбику бы понравилосьглавное не болеть за скам, путу, мерду и цкга еще за киевское дерьнамо Я думал главное не болеть раком мозга, но видимо для тебя уже поздно. ты из чьих будешь? Ни из чьих, но вот указывать кому и за кого болеть может только тупой биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение