WhatTheHell #4482 23 января 2017 Давай поговорим, вот я девочке предложил любить друг друга, она ко мне в гости по вечерам ходит кальян курим, мартини пьем. Вот предложил, а она говорит мне пока ништяк и ничего не хочу менять в жизни. Посоветуй, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4484 23 января 2017 @@NIWT9KДавай поговорим, вот я девочке предложил любить друг друга, она ко мне в гости по вечерам ходит кальян курим, мартини пьем. Вот предложил, а она говорит мне пока ништяк и ничего не хочу менять в жизни. Посоветуй, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4485 23 января 2017 ^ бля как ты понял что это тонкий намек на ник Ништяк? Из Гарварда не звонили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4486 23 января 2017 Саб или макГовна (мак) въеби с такими тупыми вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4487 23 января 2017 @@NIWT9KДавай поговорим, вот я девочке предложил любить друг друга, она ко мне в гости по вечерам ходит кальян курим, мартини пьем. Вот предложил, а она говорит мне пока ништяк и ничего не хочу менять в жизни. Посоветуй, что делать? я слишком стар для этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4488 23 января 2017 (изменено) В каком смысле "что делать"? Ох уж это женское "пока"))) Типа "потом" может быть чонить и будет, ага))) Ожидайте, оставайтесь на линии, мы с вами обязательно свяжемся) Изменено 23 января 2017 пользователем O5Dota Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4489 23 января 2017 Бросай пизду эту и игнорируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4490 23 января 2017 В каком смысле "что делать"?Ох уж это женское "пока"))) Типа "потом" может быть чонить и будет, ага))) Ожидайте, оставайтесь на линии, мы с вами обязательно свяжемся) такие они твари пздцБросай пизду эту и игнорируй я слишком добрый, а тем более, что она живет в моем подъезде на соседнем этаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4492 23 января 2017 Давай поговорим, вот я девочке предложил любить друг друга, она ко мне в гости по вечерам ходит кальян курим, мартини пьем. Вот предложил, а она говорит мне пока ништяк и ничего не хочу менять в жизни. Посоветуй, что делать? @@NIWT9K ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4493 23 января 2017 пиёрере, пиёрере (ставь класс если пропел про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4494 23 января 2017 (изменено) Бросай пизду эту и игнорируйНу почему же обязательно так радикально. Всё зависит от того, каких результатов он ищет в этом социальном взаимодействии. Изменено 23 января 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4495 23 января 2017 пиёрере, пиёрере (ставь класс если пропел про себя)жиза, так и регился на пдняма лукасов 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4496 23 января 2017 Вне зависимости от цели, выебать ее или избавиться от желания выебать ее, тебе все равно придётся ее игнорить, лучше всего внезапно и без повода, иначе так и будешь баборабом под ней (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4498 23 января 2017 в натуре, а то будешь под ней, а она под другим ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4499 23 января 2017 (изменено) Бросай пизду эту и игнорируйНу почему же обязательно так радикально.Всё зависит от того, каких результатов он ищет в этом социальном взаимодействии.Ну если ему тоже ништяк с ней "дружить", в чем я сильно сомневаюсь, то можно ниче не менять) Изменено 23 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4500 23 января 2017 Вне зависимости от цели, выебать ее или избавиться от желания выебать ее, тебе все равно придётся ее игнорить, лучше всего внезапно и без повода, иначе так и будешь баборабом под ней (не рофл) я никогда не буду баборабом, сук придется игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение