Fissure #461 18 января 2017 Анимушники советуют ток что посмотретьА не что хейтитьТы в аниме раздел что ли не заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #462 18 января 2017 Анимушники советуют ток что посмотретьА не что хейтитьхуйня полная. я там уже осмотрелся. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #463 18 января 2017 Анимушники советуют ток что посмотретьА не что хейтитьТы в аниме раздел что ли не заходил?Заходил попросил аниме посоветовать мне посоветовали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #464 18 января 2017 Хайку для спортсменов или айшилд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #465 18 января 2017 Анимушники советуют ток что посмотретьА не что хейтитьТы в аниме раздел что ли не заходил?Заходил попросил аниме посоветовать мне посоветовали Меня послали нахуй , но тенесли задефал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #466 18 января 2017 Думал дети в 14 перестают страдать футболораком и прочим фанатьем. Ан нет.В чс нахуй.ты чего?Я ниче, тупых детей, для которых в вопросе за кого болеть важно мнение таких же детей с форума по доте, в чс кидаю.Эх сейчас бы своё мнение иметь... щам бы серьезно воспринимать сообщения во флудильне мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #467 18 января 2017 Хайку для спортсменов или айшилд@@ValeraIdiSuda вот это тоже мб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #469 18 января 2017 (изменено) сколько же надо говна въебать, чтобы всерьез отнестись к вопросу-ответу "за кого мне поболеть?" :lol: :lol: хех инзешадовс опередил Изменено 18 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #470 18 января 2017 (изменено) It's time to change time (its time to steal time) И Изменено 18 января 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #471 18 января 2017 слышь хуерыга, те че в школе мячом прилетело от реализовавших себя в социальной иерархии одноклассников? мм? или блять во дворе брали только за воротами стоять и улетевшие мячи тоскать? сосунок 50-киллограмм овый, я на тебя дуну ты отлетишь на километр нахуй, в стиле своего любимого аниме блять радужным полетом и шарами на жопе, пыль ебанаятебе че, хуево сказали? пидикорас, иди на укулели играй, девочка с хуем, больше твоих ниточных ручек ни на что не хватит, кузнечик драный ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #472 18 января 2017 Хайку для спортсменов или айшилд@@ValeraIdiSuda вот это тоже мб чево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #473 18 января 2017 слышь хуерыга, те че в школе мячом прилетело от реализовавших себя в социальной иерархии одноклассников? мм? или блять во дворе брали только за воротами стоять и улетевшие мячи тоскать? сосунок 50-киллограмм овый, я на тебя дуну ты отлетишь на километр нахуй, в стиле своего любимого аниме блять радужным полетом и шарами на жопе, пыль ебанаятебе че, хуево сказали? пидикорас, иди на укулели играй, девочка с хуем, больше твоих ниточных ручек ни на что не хватит, кузнечик драный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #474 18 января 2017 Думал дети в 14 перестают страдать футболораком и прочим фанатьем. Ан нет.В чс нахуй.ты чего? Я ниче, тупых детей, для которых в вопросе за кого болеть важно мнение таких же детей с форума по доте, в чс кидаю.Эх сейчас бы своё мнение иметь...не воспринимай тут что-либо так серьезно, как воспринимают в верхнихслышь хуерыга, те че в школе мячом прилетело от реализовавших себя в социальной иерархии одноклассников? мм? или блять во дворе брали только за воротами стоять и улетевшие мячи тоскать? сосунок 50-киллограмм овый, я на тебя дуну ты отлетишь на километр нахуй, в стиле своего любимого аниме блять радужным полетом и шарами на жопе, пыль ебанаятебе че, хуево сказали? пидикорас, иди на укулели играй, девочка с хуем, больше твоих ниточных ручек ни на что не хватит, кузнечик драный лол, я надеюсь это паста, а не пьяный Дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #475 18 января 2017 сколько же надо говна въебать, чтобы всерьез отнестись к вопросу-ответу "за кого мне поболеть?" :lol: :lol: хех инзешадовс опередилещё "Крутой учитель Онидзука" топ вещь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #476 18 января 2017 слышь хуерыга, те че в школе мячом прилетело от реализовавших себя в социальной иерархии одноклассников? мм? или блять во дворе брали только за воротами стоять и улетевшие мячи тоскать? сосунок 50-киллограмм овый, я на тебя дуну ты отлетишь на километр нахуй, в стиле своего любимого аниме блять радужным полетом и шарами на жопе, пыль ебанаятебе че, хуево сказали? пидикорас, иди на укулели играй, девочка с хуем, больше твоих ниточных ручек ни на что не хватит, кузнечик драный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #477 18 января 2017 Я тот парень кто мячи тоскал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #478 18 января 2017 слышь хуерыга, те че в школе мячом прилетело от реализовавших себя в социальной иерархии одноклассников? мм? или блять во дворе брали только за воротами стоять и улетевшие мячи тоскать? сосунок 50-киллограмм овый, я на тебя дуну ты отлетишь на километр нахуй, в стиле своего любимого аниме блять радужным полетом и шарами на жопе, пыль ебанаятебе че, хуево сказали? пидикорас, иди на укулели играй, девочка с хуем, больше твоих ниточных ручек ни на что не хватит, кузнечик драныйА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню в личку, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #479 18 января 2017 хуево тебе было сын шлюхи Odji-lock ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #480 18 января 2017 Это пьяный Дрогбик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение