plac1k #481 18 января 2017 слышь хуерыга, те че в школе мячом прилетело от реализовавших себя в социальной иерархии одноклассников? мм? или блять во дворе брали только за воротами стоять и улетевшие мячи тоскать? сосунок 50-киллограмм овый, я на тебя дуну ты отлетишь на километр нахуй, в стиле своего любимого аниме блять радужным полетом и шарами на жопе, пыль ебанаятебе че, хуево сказали? пидикорас, иди на укулели играй, девочка с хуем, больше твоих ниточных ручек ни на что не хватит, кузнечик драныйА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню в личку, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? эт откуда паста? меня ей один анимен хотел овнить, правда не пошло ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #482 18 января 2017 дрогбик не бывает непьянымдаже когда он трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #483 18 января 2017 лол время пол девятого, я пьяным бываю только поздней ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #484 18 января 2017 не воспринимай тут что-либо так серьезно, как воспринимают в верхних ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #485 18 января 2017 хуево тебе было сын шлюхи Odji-lock (((Да не я энергичный был , я мог 24/7 за мячом бегать , и в магаз , и воды налить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #486 18 января 2017 Че модеры в чс не кидаются блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #487 18 января 2017 слышь хуерыга, те че в школе мячом прилетело от реализовавших себя в социальной иерархии одноклассников? мм? или блять во дворе брали только за воротами стоять и улетевшие мячи тоскать? сосунок 50-киллограмм овый, я на тебя дуну ты отлетишь на километр нахуй, в стиле своего любимого аниме блять радужным полетом и шарами на жопе, пыль ебанаятебе че, хуево сказали? пидикорас, иди на укулели играй, девочка с хуем, больше твоих ниточных ручек ни на что не хватит, кузнечик драныйА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню в личку, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?эт откуда паста? меня ей один анимен хотел овнить, правда не пошлоХзКогда я впервые увидел еёЕй было лет сто Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #488 18 января 2017 лол время пол девятого, я пьяным бываю только поздней ночьюещё один уральский мужик. откуда будешь? Я из Челябы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #489 18 января 2017 лост зелье долбаеба выпил? раньше вроде не писал подобную хуйню тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #490 18 января 2017 ладно, надо было написать "не веди себя как в верхних" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #492 18 января 2017 Мой братишка лостинетернити сегодня не в духе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #493 18 января 2017 я из керчиcoolstorybro ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #494 18 января 2017 @@plac1k верни богию на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #495 18 января 2017 сбиваю с толку агрессивных челиков, а то как в пасте с винтовкой меня подкараулит(( ох вейт, он её в руках не удержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #496 18 января 2017 ищу рот, в который я смогу спрятать свой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #497 18 января 2017 @@plac1k верни богию на авуКлем богиня Ева в профиле Ни одну богиню не забыл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #498 18 января 2017 Щас бы хвастаться физическим превосходством в 2к17 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #499 18 января 2017 какой твич канал посмотрел когда морфия666 и анечка аё оффлайн? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #500 18 января 2017 какой твич канал посмотрел когда морфия666 и анечка аё оффлайн? twitch.tv/aumkid мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение