solituide #5522 24 января 2017 ой бляя заметил кое-какую детальпосле которой я точно лалаленд смотреть не буду :petro: :petro: :petro:барабанер не зашел? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5523 24 января 2017 просто здохните нахуй твари, которые считают виплеш шедевром (я не шучу и не байчу ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5524 24 января 2017 Виплэш как минимум неплохой фильм нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5525 24 января 2017 барабанер слабенький примерно на 6/10, т.к. норм музычка все таки присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5526 24 января 2017 Кстати не смотрел Виплэш, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5527 24 января 2017 Я 2 раза в кино ходил. Форса викинг не стоит, а этот фильм стоит.Я и викинга не смотрел, и не собиралсяПросто на пд форсят эту киношку даже больше, чем мои знакомые тян, а я не очень жалую такие вещи(которые форсят) и которые выглядят весьма сомнительно, при таком-то простецком сюжете Тебе не говорили, что ты зануда? Это караул Говорили, я согласен. И что? snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5528 24 января 2017 ой бляя заметил кое-какую детальпосле которой я точно лалаленд смотреть не буду :petro: :petro: :petro:барабанер не зашел? вот именно, что там музыка в 9999999 раз лучше, чем сам фильми даже симмонс не смог компенсировать актерской игрой этот наибездарнейший сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5529 24 января 2017 шо стоит идти на лалалалалалалалленд? и с кем идти? если сдругмо пойду, он мне случайно не отсасет? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5530 24 января 2017 Форни и Валера, назовите своих 3-4 любимых кена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5531 24 января 2017 Рэмбо РоккиКрепкий орешекПеревозчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5532 24 января 2017 барабанер слабенький примерно на 6/10, т.к. норм музычка все таки присутствует. вот егокку правв этом фильме можно только посмотреть на симмонса и послушать отличную музыку все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5534 24 января 2017 Я не смотрел, но очень хочется. Отведи или пойди со мной, пожалуйсташо стоит идти на лалалалалалалалленд? и с кем идти? если сдругмо пойду, он мне случайно не отсасет? Я не смотрел, но очень хочется. Отведи или пойди со мной, пожалуйста нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5535 24 января 2017 шо стоит идти на лалалалалалалалленд? и с кем идти? если сдругмо пойду, он мне случайно не отсасет? в соло зайдёт точноа если с кем-то, то с норм челом, а не с вонючим снобом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5536 24 января 2017 (изменено) ой бляя заметил кое-какую детальпосле которой я точно лалаленд смотреть не буду :petro: :petro: :petro:барабанер не зашел? вот именно, что там музыка в 9999999 раз лучше, чем сам фильми даже симмонс не смог компенсировать актерской игрой этот наибездарнейший сюжет его лучшая роль Изменено 24 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5537 24 января 2017 У валеры думаю всякая хуйня про футбол и там бригады всякие. Не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5538 24 января 2017 Сука, нихуя не получилось нормально поспать, теперь подыхаю. Скоро на стрижку пиздовать, под петуха буду проситьгде стрижешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5539 24 января 2017 У валеры думаю всякая хуйня про футбол и там бригады всякие. Не удивлюсь.Да он рофлит, ему типичные драмы из топа кинопоиска нравятся Скоро на стрижку пиздовать ЖизаКак стрижёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5540 24 января 2017 все такие хейтерами баб стали после реги валерыбивцаХР ТФУ кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение