solituide #6381 24 января 2017 Бля, проходить заново сюжетец или просто пройти дополнения Ведьмака?резик купи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6382 24 января 2017 (изменено) Нахуя он тебе, Снупи? Изменено 24 января 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6384 24 января 2017 Бля, проходить заново сюжетец или просто пройти дополнения Ведьмака?резик купи к слову, я невероятно заебался проходить сюжет повторно, у меня это заняло месяца 4 в общей сложности.это несмотря на тот факт, что я до этого за месяц все книги о возьмаке навернул и полный сил и энергии решил за каноничного геральта играть.но за каноничного геральто играть тяжело, так как всем на любые вопросы нужно отвечать "пошел на хуй", так игру не пройдешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6385 24 января 2017 Кефа тоже посты купил? У него еще недавно бкб былиУже риверв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6387 24 января 2017 почему на гифке девка делает такое бездарное движение ногой, а парень как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6389 24 января 2017 а человек спереди что будет чувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6392 24 января 2017 топ сухарики offtopic зачем же так я даже после таза оладьев жрать захотел глядя на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6393 24 января 2017 а человек спереди что будет чувствовать? руку анимешника на своем пенисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6394 24 января 2017 топ сухарики offtopic зачем же так я даже после таза оладьев жрать захотел глядя на нихЗначит ты жирный юзер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6395 24 января 2017 (изменено) почему на гифке девка делает такое бездарное движение ногой, а парень как батя Изменено 24 января 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6396 24 января 2017 а человек спереди что будет чувствовать? руку анимешника на своем пенисе но ведь анимешник не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6397 24 января 2017 топ сухарики offtopic зачем же так я даже после таза оладьев жрать захотел глядя на нихЗначит ты жирный юзер! ты чо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6398 24 января 2017 Adidashi и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6399 24 января 2017 (изменено) а человек спереди что будет чувствовать? руку анимешника на своем пенисе но ведь анимешник не человек поди объясни им это Изменено 24 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение