Гость ПИЁРЕРЕ #6461 24 января 2017 де ты их взял, я ни разу их в мск не видел у нас года 2 их импортируют, странно шо у вас не видно, бо на пачке почитал ru/by/ua есть текстачикрутые, советую, еще с грибами раньше нравились, но их чёт часто брал и отвернуло, другие тож вкусные, но эти прям 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6462 24 января 2017 чо какой олдфаг не понел просьба пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6463 24 января 2017 Хороший мем от @@Adidashiлайкну с зарплаты Такой человек смотрит на тебя и видит только говно. Говно по определению. А что за рамками этого говна его не интересует че это у него за очки такие, в которых кроме говна ничего не видать? он точно не лалаленд смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6464 24 января 2017 Нет репик походу стрим лиса увидел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6465 24 января 2017 Вот кстати по поводу лаиков. Почему бы дефрел не сделает, чтобы вот у тебя кончились лайки, а твой пост набрал там 5 лайков и тебе они начислились и ты теперь можешь тоже лайкать ну вы поняли. Так бы от лайков хоть какой-нито толк был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6466 24 января 2017 Такой человек смотрит на тебя и видит только говно. Говно по определению. А что за рамками этого говна его не интересует че это у него за очки такие, в которых кроме говна ничего не видать? те самые очки снисходительности бай ВалераИдиСюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6467 24 января 2017 Вот кстати по поводу лаиков. Почему бы дефрел не сделает, чтобы вот у тебя кончились лайки, а твой пост набрал там 5 лайков и тебе они начислились и ты теперь можешь тоже лайкать ну вы поняли. Так бы от лайков хоть какой-нито толк был бы.так бесконечный круговорот бы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6468 24 января 2017 Вот кстати по поводу лаиков. Почему бы дефрел не сделает, чтобы вот у тебя кончились лайки, а твой пост набрал там 5 лайков и тебе они начислились и ты теперь можешь тоже лайкать ну вы поняли. Так бы от лайков хоть какой-нито толк был бы.по дате реги сделали бы, за каждый год по дополнительному лукасу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6469 24 января 2017 Вот кстати по поводу лаиков. Почему бы дефрел не сделает, чтобы вот у тебя кончились лайки, а твой пост набрал там 5 лайков и тебе они начислились и ты теперь можешь тоже лайкать ну вы поняли. Так бы от лайков хоть какой-нито толк был бы.так бесконечный круговорот бы пошел ну и что, он их что продает?)) Ему не пофик сколько лайков. От них все равно никакого понта. Я понимаю была бы репа какая-то или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6470 24 января 2017 (изменено) топ сухарики offtopic Маретти @@moretti Изменено 24 января 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6471 24 января 2017 (изменено) ) Изменено 24 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6472 24 января 2017 Вот кстати по поводу лаиков. Почему бы дефрел не сделает, чтобы вот у тебя кончились лайки, а твой пост набрал там 5 лайков и тебе они начислились и ты теперь можешь тоже лайкать ну вы поняли. Так бы от лайков хоть какой-нито толк был бы.по дате реги сделали бы, за каждый год по дополнительному лукасу ну хз, а как это, опиши поподробнее как ты видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6473 24 января 2017 интересно, замутят ли чего на 10-летие портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6474 24 января 2017 посоветуйте ммодрочильню, что бы были чулочки, каре и мечине понравилось: АА, БД, ВОВпонравилось: ГВ2, БнС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6476 24 января 2017 И еще вот про бесконечный круговорот. Если сделать по моей схеме, то юзеры бездумно бы не тратили свои лайки (они бы хоть что-то значили).посоветуйте ммодрочильню, что бы были чулочки, каре и мечине понравилось: АА, БД, ВОВпонравилось: ГВ2, БнСну лучше бнс щас нету может тера еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6477 24 января 2017 (изменено) Вот кстати по поводу лаиков. Почему бы дефрел не сделает, чтобы вот у тебя кончились лайки, а твой пост набрал там 5 лайков и тебе они начислились и ты теперь можешь тоже лайкать ну вы поняли. Так бы от лайков хоть какой-нито толк был бы.по дате реги сделали бы, за каждый год по дополнительному лукасу ну хз, а как это, опиши поподробнее как ты видишь. ну типа в 2к17ом если у тебя рега 2011го как у меня то мне дается в день по 6 доп лукасов, можно конечно давать за каждые 10к айди но тогда чуваки с 8 9 года будут купаться в лайках Изменено 24 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6478 24 января 2017 интересно, замутят ли чего на 10-летие порталавроде парад хотят сделать мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6479 24 января 2017 Вот кстати по поводу лаиков. Почему бы дефрел не сделает, чтобы вот у тебя кончились лайки, а твой пост набрал там 5 лайков и тебе они начислились и ты теперь можешь тоже лайкать ну вы поняли. Так бы от лайков хоть какой-нито толк был бы.по дате реги сделали бы, за каждый год по дополнительному лукасу ну хз, а как это, опиши поподробнее как ты видишь. ну типа в 2к17ом если у тебя рега 2011го как у меня то мне дается в день по 6 доп лукасов, можно конечно давать за каждые 10к айди но тогда чуваки с 8 9 года будут купаться в лайках у тебя 12 зачем обманываешь ну и чо то сложно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение