Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-ништяк lб. Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

де ты их взял, я ни разу их в мск не видел :hmm:

у нас года 2 их импортируют, странно шо у вас не видно, бо на пачке почитал ru/by/ua есть текстачи

крутые, советую, еще с грибами раньше нравились, но их чёт часто брал и отвернуло, другие тож вкусные, но эти прям 10 из 10

Поделиться сообщением

чо какой олдфаг не понел просьба пояснить

Поделиться сообщением

Хороший мем от @@Adidashi

лайкну с зарплаты

photo-182097.jpg?_r=1485269587

Такой человек смотрит на тебя и видит только говно. Говно по определению. А что за рамками этого говна его не интересует

че это у него за очки такие, в которых кроме говна ничего не видать?

он точно не лалаленд смотрит?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Нет репик походу стрим лиса увидел

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Вот кстати по поводу лаиков. Почему бы дефрел не сделает, чтобы вот у тебя кончились лайки, а твой пост набрал там 5 лайков и тебе они начислились и ты теперь можешь тоже лайкать ну вы поняли. Так бы от лайков хоть какой-нито толк был бы.

Поделиться сообщением

photo-182097.jpg?_r=1485269587

Такой человек смотрит на тебя и видит только говно. Говно по определению. А что за рамками этого говна его не интересует

че это у него за очки такие, в которых кроме говна ничего не видать?

те самые очки снисходительности бай ВалераИдиСюда

Поделиться сообщением

Вот кстати по поводу лаиков. Почему бы дефрел не сделает, чтобы вот у тебя кончились лайки, а твой пост набрал там 5 лайков и тебе они начислились и ты теперь можешь тоже лайкать ну вы поняли. Так бы от лайков хоть какой-нито толк был бы.

так бесконечный круговорот бы пошел

Поделиться сообщением

по дате реги сделали бы, за каждый год по дополнительному лукасу

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

так бесконечный круговорот бы пошел

ну и что, он их что продает?)) Ему не пофик сколько лайков. От них все равно никакого понта. Я понимаю была бы репа какая-то или типа того.

Поделиться сообщением

(изменено)

топ сухарики

offtopic

Mixed%2BVegetables.jpg

Маретти  :palevo:

@@moretti

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

ну хз, а как это, опиши поподробнее как ты видишь.

Поделиться сообщением

интересно, замутят ли чего на 10-летие портала

Поделиться сообщением

посоветуйте ммодрочильню, что бы были чулочки, каре и мечи

не понравилось: АА, БД, ВОВ

понравилось: ГВ2, БнС

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

тупа вот так же щас танцую

tumblr_okafp9izGr1qjvd0ko3_1280.gif

giphy.gif

Поделиться сообщением

И еще вот про бесконечный круговорот.  Если сделать по моей схеме, то юзеры бездумно бы не тратили свои лайки (они бы хоть что-то значили).

посоветуйте ммодрочильню, что бы были чулочки, каре и мечи

не понравилось: АА, БД, ВОВ

понравилось: ГВ2, БнС

ну лучше бнс щас нету 

может тера еще

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа в 2к17ом если у тебя рега 2011го как у меня то мне дается в день по 6 доп лукасов, можно конечно давать за каждые 10к айди но тогда чуваки с 8 9 года будут купаться в лайках

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

интересно, замутят ли чего на 10-летие портала

вроде парад хотят сделать

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ну типа в 2к17ом если у тебя рега 2011го как у меня то мне дается в день по 6 доп лукасов, можно конечно давать за каждые 10к айди но тогда чуваки с 8 9 года будут купаться в лайках

у тебя 12 зачем обманываешь :zloy:

ну и чо то сложно как-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...