Rilay #6865 25 января 2017 Но у меня нет микрофона Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6867 25 января 2017 (изменено) Так а че? лучше чем сратся в топике. так хотя бы порофлить можно с раундов Изменено 25 января 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6868 25 января 2017 как ты в игрушки тогда играешь, чепушила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6870 25 января 2017 Так а че? лучше чем сратся в топике. так хотя бы порофлить можно с раундов баттл для умственно отсталых типа рилая, да и вообще с репчиком я завязал лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6871 25 января 2017 как ты в игрушки тогда играешь, чепушила?Так я не общаюсь с тиммейтамиТок в чатик пишу иногда вп и нт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6872 25 января 2017 @@BreeBree ты недавно скидывал какую-то музыку, без слов, и писал, что она что-то тебе напоминает. Можешь ещё раз скинуть? Захотелось чот переслушать, а сам я ссыль проебал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6873 25 января 2017 @@BreeBree ты недавно скидывал какую-то музыку, без слов, и писал, что она что-то тебе напоминает. Можешь ещё раз скинуть? Захотелось чот переслушать, а сам я ссыль проебал. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6874 25 января 2017 После урока послушаю, а то ты две скидывал, вдруг это не та абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6875 25 января 2017 а если та то на уроке можно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6876 25 января 2017 После урока послушаю, а то ты две скидывал, вдруг это не та подруби детям лайв раммштайна на проекторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6877 25 января 2017 айзек посмотрим папаню вместеТолько смазку бери на водной основе мб пиздит наверно про универ, а сам из дома не выходитЯ так в путягу хожу правильно, ведь подрубки попанистера сами себя не посмотрят!! Та хули там делать? Сидеть и записывать канспектики под диктовку или лабы на си писать (си в 2к17 =)). А вот нехуй было выёбываться и не ходить в школу. Эпик долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6878 25 января 2017 че за уроки хотьанимеведенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6879 25 января 2017 лучше мой стриман http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6880 25 января 2017 Та хули там делать? Сидеть и записывать канспектики под диктовку или лабы на си писать (си в 2к17 =)). А вот нехуй было выёбываться и не ходить в школу. Эпик долбоёб я правильно понимаю, что ты как сверхразум ушел после 9го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение