solituide #1061 19 января 2017 @@OneTwoThreeFour Ты же забил на шош?когда человеку заняться нечем он возвращается в игры которые ему надоели, вангую пингвин ливнет через пару недель из вова lostineternity понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1062 19 января 2017 микрочелик в этом топане только одинЯ как будто знаю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1064 19 января 2017 @@OneTwoThreeFour Ты же забил на шош?Начал снова, с нуля, на варлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1066 19 января 2017 Егокку а ты сам не пешик?пешик я один тут человек чтолиУ меня есть машина но нет прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1067 19 января 2017 @@OneTwoThreeFour Ты же забил на шош?Начал снова, с нуля, на варлоке посмотрел вчерашний гайд от Твинлаба в нормале? рекомендую Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1068 19 января 2017 кого - его?@Ахуел??Я ебу что ли кого он держит за микрочелика?Ну вот и не предполагай , а то и по ебалу схватить мож! Тебе если мои линки на тебя не нравятся, так ты ебать выйди со мной раз на раз, а не в интернете базарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1069 19 января 2017 Егокку а ты сам не пешик?пешик я один тут человек чтолиУ меня есть машина но нет прав) получается я не одинок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1070 19 января 2017 @@OneTwoThreeFour Ты же забил на шош?Начал снова, с нуля, на варлоке посмотрел вчерашний гайд от Твинлаба в нормале? рекомендую Я смотрел как вчера гладиаторы изи нормал проносили, но мне пока до этого далеко.Надо преодолеть планку в 840 илвл и дальше пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1071 19 января 2017 кого - его?@Ахуел?? Я ебу что ли кого он держит за микрочелика? ты сам про себя так говорил, так что теперь тебе не отвертеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1072 19 января 2017 Бля тут походу не у кого яйца мурашками не покрылись от истории про дк ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1073 19 января 2017 как сталь может покрыться мурашками???????????? Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1074 19 января 2017 Бля тут походу не у кого яйца мурашками не покрылись от истории про дк (Какая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1075 19 января 2017 кого - его? @Ахуел??Я ебу что ли кого он держит за микрочелика?Ну вот и не предполагай , а то и по ебалу схватить мож!Тебе если мои линки на тебя не нравятся, так ты ебать выйди со мной раз на раз, а не в интернете базарьАхахахх, ты ебло из какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1076 19 января 2017 Ебать ребятки Щас запустил Дум Как же охуенно Твинла ла лабДа я NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1078 19 января 2017 сингул пострелушки 2кке117777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1079 19 января 2017 как сталь может покрыться мурашками????????????Как дк на кате в 10гер цлк оформил в соло, когда это случилось я был в 8 классе , ебать у нас пол школы на ушах были...Бля были времана , были свои герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1080 19 января 2017 ты сам про себя так говорил, так что теперь тебе не отвертеццоХорошо, я это помню. Но это ведь не отменяет того факта, что сын шлюхи тоже может быть микрочеликом? Потому что солитьюд не видел, как я себя называл микрочеликомТак вот, ник я взял у бывшего друга, а он сделал себе его из какого-то слова и добавил рандомных букв. Друг этот живёт в виннице, офк вивер артаса, но в последнее время стал игнорить меня, из стима удалил. А познакомились мы в конфе, на позапрошлый новый год. На библ тхампичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение