SapFIRE #1081 19 января 2017 350р до воскресенья а стока всего хочется еще и сиги по 100р http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1082 19 января 2017 (изменено) ты сам про себя так говорил, так что теперь тебе не отвертеццоХорошо, я это помню. Но это ведь не отменяет того факта, что сын шлюхи тоже может быть микрочеликом? Потому что солитьюд не видел, как я себя называл микрочеликомТак вот, ник я взял у бывшего друга, а он сделал себе его из какого-то слова и добавил рандомных букв. Друг этот живёт в виннице, офк вивер артаса, но в последнее время стал игнорить меня, из стима удалил. А познакомились мы в конфе, на позапрошлый новый год. На библ тхампичах а ладно похуй, микрочеликом буду звать тя) Изменено 19 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1084 19 января 2017 Ебаный свет, я же сказал, что это набор букв, читай как хочешьЯ произношу как айзекблз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1085 19 января 2017 А што в вашем понятии микрочелик?авторитет на пд?или ты делаешь вывод исходя из его сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1086 19 января 2017 Ну правда у меня древняя копейка, если ее можно назвать машиной. Но она в хорошем состоянии RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1087 19 января 2017 исповедь микрочелика Микрочелики 16-17 лет (как я или берсерк ) как нехуй делать перенимают модель поведения популярных личностей. Ну и нельзя спорить про то, что хейта в сторону тиммейтов у артаса на стриме больше всего кстати че выбрал, вафли или омлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1088 19 января 2017 Типа если у меня ник не звучный, то мне закрыт проход в неймы пд? Или можно через модераторский корпус договориться (натурой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1089 19 января 2017 Ну правда у меня древняя копейка, если ее можно назвать машиной. Но она в хорошем состоянииМб это заброшеная машина у дома и ты просто в ней сидишь ? Ну хотя можешь называть своей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1090 19 января 2017 Среди пацанов всегда должен быть лидер. Лидер, а не пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1091 19 января 2017 исповедь микрочелика Микрочелики 16-17 лет (как я или берсерк ) как нехуй делать перенимают модель поведения популярных личностей. Ну и нельзя спорить про то, что хейта в сторону тиммейтов у артаса на стриме больше всего кстати че выбрал, вафли или омлет?Хуя ты сыщик. Не вафлер и не яйцеглот, лучше хлеб с водойВ голос с последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1093 19 января 2017 Ну правда у меня древняя копейка, если ее можно назвать машиной. Но она в хорошем состоянииМб это заброшеная машина у дома и ты просто в ней сидишь ? Ну хотя можешь называть своей)Не она в гараже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1094 19 января 2017 исповедь микрочелика Микрочелики 16-17 лет (как я или берсерк ) как нехуй делать перенимают модель поведения популярных личностей. Ну и нельзя спорить про то, что хейта в сторону тиммейтов у артаса на стриме больше всего кстати че выбрал, вафли или омлет? Хуя ты сыщик. Не вафлер и не яйцеглот, лучше хлеб с водой я не сыщик, у меня просто память хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1095 19 января 2017 Типа если у меня ник не звучный, то мне закрыт проход в неймы пд? Или можно через модераторский корпус договориться (натурой)неймы)на)пд)2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1096 19 января 2017 @@intheshadows я пока не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1097 19 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NuyhByeJBVw Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1098 19 января 2017 Нахуй в 16-17 лет на форуме мнением делиться , когда тут учителя ,социафобы ,заводчсне сидят обсуждаю что лучше на завтрак амлет или вафли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1099 19 января 2017 Типа если у меня ник не звучный, то мне закрыт проход в неймы пд? Или можно через модераторский корпус договориться (натурой)неймы)на)пд)2017) Намёк ясен. Ты как любишь, с эпиляцией или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1100 19 января 2017 Если хочешь выделиться на пд -стань ноунеймом. А то эти неймы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение