see me fucked up #1141 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1142 19 января 2017 Ебать ребятки Щас запустил Дум Как же охуенно Твинла ла лабДа ястрим врубай Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1143 19 января 2017 ты умалишенный какой макдональдс иди там версус вышел панчлайн нормальный ставь like если запоминаешь все статусы уралика и вовика на изустьчо за вовикс мдк который чтоли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1144 19 января 2017 350р до воскресенья а стока всего хочется еще и сиги по 100р дошираковая и окурковая диета тебе в помощь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1145 19 января 2017 а со мной кто хочет дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1146 19 января 2017 а со мной кто хочет дружить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1147 19 января 2017 Как же блин хочется опять в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1148 19 января 2017 ты умалишенный какой макдональдс иди там версус вышел панчлайн нормальный ставь like если запоминаешь все статусы уралика и вовика на изустьчо за вовикс мдк который чтоли? нет тот который с своей бабушкой дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1149 19 января 2017 а со мной кто хочет дружить? :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1150 19 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1151 19 января 2017 Типа если у меня ник не звучный, то мне закрыт проход в неймы пд? Или можно через модераторский корпус договориться (натурой)неймы)на)пд)2017) Намёк ясен. Ты как любишь, с эпиляцией или без? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1152 19 января 2017 Как же блин хочется опять в школу лол Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1153 19 января 2017 а со мной кто хочет дружить? :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1154 19 января 2017 а со мной кто хочет дружить? а со мной кто хочет дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1155 19 января 2017 ахуеть я под 3 литрами какого то гавна со стеклянных бутылок типо амстела и стеллы идите вы все нахуй я пошел дальше водяру в соло глушить если хотите звоните номер знаете долбоебы я жыву в урале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1156 19 января 2017 Типа если у меня ник не звучный, то мне закрыт проход в неймы пд? Или можно через модераторский корпус договориться (натурой)неймы)на)пд)2017) Намёк ясен. Ты как любишь, с эпиляцией или без? не понял С волосами или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1157 19 января 2017 пока смотрюв ожидании подрубки от твинлабища https://www.twitch.tv/cosoy777 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1158 19 января 2017 ахуеть я под 3 литрами какого то гавна со стеклянных бутылок типо амстела и стеллы идите вы все нахуй я пошел дальше водяру в соло глушить если хотите звоните номер знаете долбоебы я жыву в урале))) Что с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1159 19 января 2017 ахуена мужыки всю ночь болел желудок, ща под утро кровью блеванул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1160 19 января 2017 ты умалишенный какой макдональдс иди там версус вышел панчлайн нормальный ставь like если запоминаешь все статусы уралика и вовика на изустьчо за вовикс мдк который чтоли? нет тот который с своей бабушкой дрался незнаю такого извинитео разных людях говорим видимо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение