Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Dota Pit League Season 5 @ 20-22.01.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

ну че блять, опять часовая пауза походу

Поделиться сообщением

все же бо1 было судя по пердежу английского студанала

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то чувство, когда понимаешь, что по уровню организации эпицентр на уровне интернешнла :hohol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ИГРА ЕЩЁ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ
АХАХАХх
БЛЯТЬ
НАЧАЛИ В 12 ЧАСОВ

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Бёрнингу и ко чисто респект за такую игру. Первый случай в истории когда Китайцы спасли Хорватию.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

на асусах и техлабсах с компами, спизженных из офиса бати организатора и интернетом из жопы, игры шли быстрее  :fffuuu:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

собственно асусы с комментариями бухого зевса на радио продота вне конкуренции :nono:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В хорватии самый основательный entertainment

Поделиться сообщением

если завтра такая хуйня, что же они будут делать в воскресенье? 4 бо3 и бо5  :lol:  Китайские турниры у этом сезоне просто ссут в ебало по организации евроскаму.

Ждать 6 часов сумарно, чтобы посмотреть как ВП пиздят хохлов 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

4 бо3 и бо5

там все лузера бо1, так что бо3, бо5 и 4 бо1. Но все равно пиздец

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

4 бо3 и бо5

там все лузера бо1, так что бо3, бо5 и 4 бо1. Но все равно пиздец

Везде рулетка бо1? Худший турнир эвер. Пфф, полшара обогнули чисто с еускамом потрениться и красивую природу посмотреть. Можно было и дома посидеть в худшем случае big49.gif

Хотя не. Учитывая хуевый воздух в китае, как раз прогулки заебись будут, да и матч с ОГ показал все слабости. Завтра пару бо1 заберем и изи додому рис жрать

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

а прикиньте как челикам в зале, который пришли 3 часика дотки посмотреть

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

как же заебало. Каминг сун ебаный  :palevo: мб вы поставите точное время или какого-хуя вы не можете запустить доту на 10 компах и стартануть лобби  :dunno:  проигравшие сербы кабели режут???  :subj:  Я может даун, но не понимаю какие технические проблемы вообще возможны  :parovozdjan:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Позор

Поделиться сообщением

(изменено)

а скока их там? А то зал почти не показывали. Я бы на месте челиков из зала просил организаторов раскладную пляжную лежанку в зал принести, ибо у меня за столько часов жопа бы заболела и все кабели, провода, хуеда поплавила

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

лучший турнир 2017

Поделиться сообщением

ну что там в этом году будут играть или ну его нахуй?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Изичайшая номинация на худший турик года

Поделиться сообщением

У Рамзеса отказал компьютер. Игру перенесли на час.

а скока их там? А то зал почти не показывали. Я бы на месте челиков из зала просил организаторов раскладную пляжную лежанку в зал принести, ибо у меня за столько часов жопа бы заболела и все кабели, провода, хуеда поплавила

мне кажется что человек 10 :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра пару бо1 заберем и изи додому рис жрать

послезавтра

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...