Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Dota Pit League Season 5 @ 20-22.01.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

просто орги посмотрели что бурденинг закончил катку слишком рано и выбил их из графика и решили исправить это дело

в 3 ночи стартанет первая игра, потом у нотейла сломается стул и будут искать замену до 9 утра, 2 игра а потом и завтрашние бо3 повалят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз в голос когда на интике или подобном турнире внезапно мышь или клава или монитор отказывает

Дома в своем мухосранске ниче не отказывает, на туриках все отказывает блядь, мыши перегрызли ага

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Блять, как дота вообще может лагать на компах? Просто берешь б/у комп 5-ти летней давности и она там изи выдает 100 фпс на средних настройках. Суки.

На 5-летнем мб будут просадки. Моему пк 7 лет и бывают просадки фпс в масс файтах (минималки)

Игра через 15 минут, говорили они. На этот раз я поверил. Никогда я еще так не ошибался.  :bayan:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А потом еще будут год призовые выплачивать  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз в голос когда на интике или подобном турнире внезапно мышь или клава или монитор отказывает

Дома в своем мухосранске ниче не отказывает, на туриках все отказывает блядь, мыши перегрызли нуну

++. У меня причем КИТАЙСКАЯ клава и мышка.(самые дешевые). И ни разу ничего не произошло с ними за 4 года работы.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

I'm sorry. The beginning is about 30 min. Solo's PC crash

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ЧТО ЗНАЧИТ ПК КРАШ

КАКОЙ НАХУЙ ПК КАРШ БЛЯТЬ

КАК ВЫ ВАЩЕ ПОЛУЧИЛИ СУКА ПРАВО НА ТУРНИР ЕСЛИ У ВАС КОМПЫ ИЗ БЛИЖАЙШЕГО "НАВИГАТОРА" ГДЕ ЧАС 12Р И КСЕРОКОПИЯ С ФЛЕШКИ ЕСТЬ

lilmike и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

а где ваще можно мониторить извинения?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Хуже турнира так и не вспомнить, это какой-то новый уровень говна

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие нахуй крашии-и-и-и-и. За 12 часов можно было:

1) Купить новый ПК и установить его в кабинку

2) Обновить все драйвера, всё пофиксить.

3) Отформатировать диск, переустановить Винду и установить Доту.

4) Запустить ПК и, собственно, доту в безопасном режиме

5) Спиздить ПК из трейнинг-румов (Если они тут есть  :trollface: )

6) Перенести место проведение из этой хуйни в ближайший комп. клуб бомжа-албанца. Зрителей все равно нет в зале, так что похуй.

Изменено пользователем Roodpecker
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

а где ваще можно мониторить извинения?

хз, я придумываю) :trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

путину напишите чтобы гуманитарную колонну везли

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

ЧТО ЗНАЧИТ ПК КРАШ

КАКОЙ НАХУЙ ПК КАРШ БЛЯТЬ

КАК ВЫ ВАЩЕ ПОЛУЧИЛИ СУКА ПРАВО НА ТУРНИР ЕСЛИ У ВАС КОМПЫ ИЗ БЛИЖАЙШЕГО "НАВИГАТОРА" ГДЕ ЧАС 12Р И КСЕРОКОПИЯ С ФЛЕШКИ ЕСТЬ

значит блять пришли в типичный хорватский клуб с компами из легендарного 2007, спросили доту тянет, после ответа да взяли их в аренду

НО ОНИ НЕ СКАЗАЛИ КАКУЮ ДОТУ БЛЯТЬ

054.png

у шифер истерика  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на инте краши вроде фиксились сменой системника, интересно что тут будут делать эти 30 минут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну наконец-то J-God будет выносить бусор

Поделиться сообщением

съебался с эпик вписки чтобы притопить как следует за Леху :tusila:

держу вкурсе офк

Поделиться сообщением

дайте нотейлу мипо 

Поделиться сообщением

Чо за хуйню на экране включили? Где мой каминг сун?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

ембер фп??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...