Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Dota Pit League Season 5 @ 20-22.01.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

Верю, что мажор в хохляндии будет показательнее.

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

ог походу решили по старым чертежам через лузера

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Финал лузеров бо1

а это что-то новенькое.

Поделиться сообщением

(изменено)

легчайшая для бурятов ща заедет 

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

т.е вместо того чтобы играть третью карту против ег, можно пикнуть хуйни в 2 карте и спокойно вынести блэка 

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

В голос с хорватского вилата

Поделиться сообщением

сальной почуял родную душенку и чуть ли не кончает уже, УХХХ 

Поделиться сообщением

пудж фп  :opasnoste:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ну и пик у fl  :trollroll:

Поделиться сообщением

Блять, дилемма. Хочу чтоб Блэк на Паджике щас натянул Аннушку на свой длинный, красный наливной хук. Но хочу, чтоб ЕГ проиграли в финале и хз остановит ли Блэк их.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Блэк не выигрывает бо3+, у ОГ явно потенциала на победу больше в финале, даже после насоса в прошлом бо3

Поделиться сообщением

оффлейн моча

:pray:  :pray:

Поделиться сообщением

ANALUL

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

если фейслис>ог
можно ли считать, что вп просто не подфартило с сеткой? :subj:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Аня :avtorklif:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...