Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Dota Pit League Season 5 @ 20-22.01.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

А, решили свалить всё на сервера

Найс чё :trollface:

Поверили проверяй

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А, решили свалить всё на сервера

Найс чё :trollface:

Поверили проверяй

зайди в доту (вроде у всех лагает)

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чём проблема-то, дота совсем сдохла? Если че можно запустить игру без билета (на Гентинге так делали, похуй), над короче через автономный режим запустить и там в консоли прописать кое-что

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Пусть варкрафт качают и в первую доту доигрывают.

Ну или в контрушку (ВП бы всех уделали)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, локальный сервак всяко лучше, чем ждать у моря погоды

а если парень из валв, который серваками занимается, будет часов 10 все чинить ?

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Есть идея: Команды напишут на листочках пики/баны на некст игры, а студия аналитики dota2ruhub (ЛУЧШАЯ в мире студия аналитики) проанализирует и выявит победителей по пикам

training.gif

Поделиться сообщением

пускай доигрывают в лоле

компы в аренде еще 2 часа максимум потом придется вернуть в хорватский компьютерный клуб

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да там на оргах долбаебы. Им конечно не везет, но сами дауны, что железо не чекали. + во время этой паузы у них -дохуя зрителей с твитча, надо было спустя 10-5 мин в локалке запускать

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Они на стриме нихуя инфы не дают еще, просто включают радио и все

Поделиться сообщением

на англ сриме щас что-то на хорватском спизданули. Я зашел на окончание фразы и успел услышать только что-то вроде "будем держать вас в курсе"

Поделиться сообщением

администратор прочел твой пост и высрал на хорватском поток сознания

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нави.ксго за время паузы успели маузов 16-3 вынести на кобле, думаю турнир официально можно считать провальным

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Они на стриме нихуя инфы не дают еще, просто включают радио и все

Вот вам и инфа (на хорватском, лул)

Поделиться сообщением

Переделывают лобьи на локальном сервере

Поделиться сообщением

Dj6rUAxB32o.jpg

такс такс такс, что (кто) тут у нас?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Там убрали кубок ебучий с экрана, походу начинается движуха

upd: это видимо был пранк, который вышел из под контроля, там прошел один человек и снова трясущийся кубок.

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Dj6rUAxB32o.jpg

такс такс такс, что (кто) тут у нас?  :hmm:

Если ты про бизнесмена, то он Sneg1

Поделиться сообщением

сейчас сделают бо3, зрители принесут из домов ноуты и будет обычный хорватский чемп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...