Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

почему атеисты такие тупые?

Рекомендованные сообщения

Я вообще не о религии тему начал, долбоебы 

Вопрос - "Ради чего вы рискуете?". 

челики тут врываются и начинают мне высказывать свои религиозные взгляды. т.е. они просто пытаются оправдаться перед самими собой (как будто бы это что-то изменит).  мне то похуй на вас, очевидно. 

проведите внутренний монолог. тут все предельно просто. 

а ради чего, ты будешь ограничивать себя, свое поведение, мышление? Ведь с такой же вероятностью существует другой бог, который приветствует другие идеалы, и из-за их несоблюдения ты также попадешь в другую версию ада?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Многим рискую однако

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Я вообще не о религии тему начал, долбоебы 

Вопрос - "Ради чего вы рискуете?". 

челики тут врываются и начинают мне высказывать свои религиозные взгляды. т.е. они просто пытаются оправдаться перед самими собой (как будто бы это что-то изменит).  мне то похуй на вас, очевидно. 

проведите внутренний монолог. тут все предельно просто. 

а ради чего, ты будешь ограничивать себя, свое поведение, мышление? Ведь с такой же вероятностью существует другой бог, который приветствует другие идеалы, и из-за их несоблюдения ты также попадешь в другую версию ада?

какие ограничения. что ты вообще понимаешь под словом "Бог"? 

Просто часто сталкиваюсь с челиками, которые уверенны, что у нас Бог - Иисус, а у мусульман - Аллах и типа как ваще такое может быть, что 2 разные религии и 2 разных Бога  :lol:

всегда в голос орал с подобных вбросов, там челики 12 асикью пишут. 

вообще само их рвение ассоциировать Бога с хоть кем-то или чем-то, что вы видите/видели на этой планете - это уже говорит об ограниченности их мышления. 

Поделиться сообщением

"Если Бога нет, а я в него верю - я ничего не теряю
ващет ты теряешь ласт остатки мозга 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Мое мнение на этот счет уже писал, вот квот.

Бог существует по необходимости, это братишка Декарт доказал ещё хуй знает когда. Нет Бога - мир идет по пизде. 

Но тут стоит отметить, что тут нет никакой связи с религией, и Бог выступает как некая абсолютная первооснова. 

Сам рофлю с религиодаунов, надо же одновременно верить, что абсолютному созданию важно, чем занимаются какие-то людишки :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Смотрю щас викингов, и рофлю порой с моментов о набожности, христианях язычниках вся хуйня, и тут через 1200(!!!) лет челик создает топан о боге на пд

Kognak, Kacmpamop и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрю щас викингов, и рофлю порой с моментов о набожности, христианях язычниках вся хуйня, и тут через 1200(!!!) лет челик создает топан о боге на пд

прикинь,люди еще и в проруби миллионами лезут,и в церковь ходят по выходным,

во ахуеть,да?

Поделиться сообщением

Так что подумайте - чем вы рискуете и ради чего? 
мы не лицемеры, сорре 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Никитос, тут со мной бог поговорил. Ну и он короче хочет чтоб ты мне 50к каждый месяц высылал чтоб в ад не попасть. 

Не рискуй подумой.

Spawned и Scientist понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, а Бог выйдет погулять?
Ну или пусть хоть мячик скинет :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

тебе ник "ромапопа" бог на ушко нашептал? 

Ну так я его наместник на Земле, офк он нашептал. 

абалдеть

Поделиться сообщением

тебе ник "ромапопа" бог на ушко нашептал? 

Ну так я его наместник на Земле, офк он нашептал. 

вообще есть ник лучше, чем RomanPope?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Если более понятным языком - то всем прекрасно известно, что атеисты попадают в ад, т.е. обрекают свою душу на вечные муки.

тут ты загнул

Поделиться сообщением

Если более понятным языком - то всем прекрасно известно, что атеисты попадают в ад, т.е. обрекают свою душу на вечные муки.

тут ты загнул

ещё если дрочишь в ад отправляют, одумайтесь

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Еще Блез Паскаль говорил в свое время

"Если Бога нет, а я в него верю - я ничего не теряю, а если он есть, а я в него не верю - то я теряю все". 

Если более понятным языком - то всем прекрасно известно, что атеисты попадают в ад, т.е. обрекают свою душу на вечные муки. Взамен на что? На то чтобы "потралить тупых верунов в комментах к паблосу вк?". Или на то, чтобы ходить с умным ебалом и кричать на каждом углу "А вот я Докинза читал 5 страниц сасите я умный кококо" (имея при этом 10 классов образования).  Или что еще? Где профитанычи? 

Просто вот если рассуждать с точки зрения рационализма - у вас есть риск - ввергнуть свою душу в вечные муки, которому вы все (аметисты я имею ввиду) подвергаетесь, а в замен получаете что? м? я просто не вижу никакого смысла. Есть тут пара знатных скаммерков, так они хотя-бы грешат, но имеют с этого нормальные бабки - обеспечивают себе изейшую житуху на Земле. А челики, которые прост троллят малолетних девочек в вк - что получают они? фанчик просто? 

Просто я хочу, чтобы вы задумались уже сейчас, пока еще не поздно - вы молодые, вам кажется, что ваша кончина безмерно далека и можно не париться, но ведь никогда никто не знает - как сложится судьба, поэтому вы должны исправить свои грехи, пока есть такая возможность. Так что подумайте - чем вы рискуете и ради чего? 

У меня все  :avtoradolf:

По логике нужно действительно верить, а не просто сказать дружаням "я верю" ,  ведь бог знает твои мысли и понимает, что ты нихуя не веришь и пытаешься наебать. В итоге все равно попадешь в ад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...