gladkalitka #2741 1 февраля 2017 не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2742 1 февраля 2017 Т.е. генерал молодец и на скиле катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2743 1 февраля 2017 я почти не смотрел игры этого состава, поэтому вопрос: пайкат хоть раз нормально тащил? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2744 1 февраля 2017 почему челик игравшых дохуя лет в старкрафт, ебет даню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2745 1 февраля 2017 (изменено) Ну а что может сделать рубик против Земели на лайнинг стейдже? Офк если он быкует как долбоеб под крипасами, то его убьют. Тоже самое пудж. На нем же далбаеб плей, который в лесу сдох от крипов. Тут без сапов плей и с юзлесс пит лордом, который как герой нихуя здесь не камбекает. Его максимум - это увезти терпил под шконку Изменено 1 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2746 1 февраля 2017 Стоило не дизбандиться в 2015 ради того, чтобы отлетать от старкрафтера, что в доту 2 года играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2747 1 февраля 2017 Долбоеб с харды хоть чуть чуть понимает что надо на этой карте делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2748 1 февраля 2017 я почти не смотрел игры этого состава, поэтому вопрос: пайкат хоть раз нормально тащил? да, вчера мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2750 1 февраля 2017 Бебинайт так-то в Варкрафт Доте был хорошим мидером. И СФ у него тогда был лучше чем у Денди. Так что не надо ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2751 1 февраля 2017 С артстулом последний состав умел только пушить за 15 минут, но и то было веселее чем жалкие попытки этого состава играть в сплит доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2752 1 февраля 2017 Так то в оправдание можно офк сказать, что бебинайт единственный из многих профессиональных старкрафтеров, что перешли на доту и чего то хотя бы добились.Но сука, отлететь от чела, который наверно на всех героях даже ещё сыграть не успел в этой игре, эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2755 1 февраля 2017 чота пикнули залупу Я уебу пашкат блять эскперемент хуярисль чоли -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2758 1 февраля 2017 сколько продержится этот состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2759 1 февраля 2017 Ну Денди так-то не проебал Мид СФу. 20к нетворса которого ИЗИ сравнимы с 10к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2760 1 февраля 2017 чет в голос как мы тут вчера высчитывали варианты прохода на финалы, а нави как всегда красиво сделали, теперь можно не досматривать групповой этап мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение