Scientist #2802 1 февраля 2017 Очень хорошее начало, вряд ли закинут эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2805 1 февраля 2017 А чо за рофлы со старкрафтом. Объясните плиз, а то я подписчик рухаба. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2806 1 февраля 2017 А чо за рофлы со старкрафтом. Объясните плиз, а то я подписчик рухаба.https://www.cybersport.ru/base/gamers/babyknight/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2807 1 февраля 2017 проебать первую игру дня- для нави это традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2808 1 февраля 2017 даныла выйграл мид, шок контент, дауны вылезли из под шконарей петь хвалебные песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2809 1 февраля 2017 Как называется болезнь у генерала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2810 1 февраля 2017 Как называется болезнь у генерала?отравление салом Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2811 1 февраля 2017 я знаю болезнь армэна - дцп ёбаноепросто отменил тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2812 1 февраля 2017 какой же геенал хуёвыйвот прям худший долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2813 1 февраля 2017 Генерал не виноват, что родился с однозначным айкью и не может выучить 30 слов, чтобы понимать тиммейтов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2814 1 февраля 2017 почему генерал блять просто афк встает и не нажимает кнопки?чел тупо в тарелку походу залипает эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2815 1 февраля 2017 Заметили как после насоса Тинкеру-бомжаре на Весге Даунил зачастил на машинисте? Видимо долго реплей изучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2816 1 февраля 2017 даныла выйграл мид, шок контент, дауны вылезли из под шконарей петь хвалебные песни Что ты несешь клоун,он выигрывал мид в большинстве каток на этих квалах.Отрицать это-быть дауном.Как раз-таки хейтерки только вылезают в катках как в прошлой,когда бивер пошел и нафидил сфа в щи,и на основе этого вы клоуна начали пиздеть что Дендимон проебал мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2817 1 февраля 2017 (изменено) На самом деле у Дегенерала есть одна норм катка на селедке не против самых слабых. И ещё пару более менее, а у Жирной Свиньи на 4 позиции что? На Огре? Я вас прошу Его чисто из-за сала взяли. Изменено 1 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2818 1 февраля 2017 PEY0TL: как сделать себе над телепортом логотип нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2819 1 февраля 2017 если бога нет, то кто на миде у нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2820 1 февраля 2017 Дендимону пора на пенсию :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение