Pham #3401 5 февраля 2017 ПИЗДЕЦ КАК ЭТО БЫЛО БЛИЗКО словно отрывок из фильма ужасов посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3402 5 февраля 2017 ну да, щас бы в супер важной игре рисковать ради каких-то 200 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #3405 5 февраля 2017 Бивер батя, жаль только, что львовский хуесос будет тянуть его на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3407 5 февраля 2017 Бивер батя, жаль только, что львовский хуесос будет тянуть его на дноЖаль, что у тебя рот в говне Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3409 5 февраля 2017 какие же криворукие пидорасы блятьнули обоссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3411 5 февраля 2017 так я не понял шизоид с аниме авой хейтор или фанат нави? flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3412 5 февраля 2017 (изменено) фундаментальная идея - не стоит драться, когда вас меньшенави видимо забыли Изменено 5 февраля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3414 5 февраля 2017 (изменено) а нет,убили. Изменено 5 февраля 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3415 5 февраля 2017 сука, какой же блядь больной хуесос Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3416 5 февраля 2017 просто лучше не придумаешьпойду спасу долбоеба в соло от 4 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3417 5 февраля 2017 а нет,убили.дефолт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3418 5 февраля 2017 И че Пайкат не блинканулся я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3419 5 февраля 2017 Ех, сейчас бы на собирать на вивере аганим вот же урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #3420 5 февраля 2017 так я не понял шизоид с аниме авой хейтор или фанат нави? он как батя, когда хорошо - хвалит, когда что-то не так - хуесоситЕх, сейчас бы на собирать на вивере аганим вот же урода против венги\батрайдера, плохо разве? Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение