Kachy #3821 8 февраля 2017 (изменено) Да хули обсуждать, обыграли почти тир 3 сикретов 2-1, проебали тир 2 медведям, отелтели от почти тир 3 сикретов. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3822 8 февраля 2017 братан, против фаты и пуппана уже было сложно (непроходимо). о каких ликвид речь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3823 8 февраля 2017 просто непойму смысл обсуждать луз?или кто то тут рили думал что они смогут квалы пройти? ну против ликвид было бы сложно да Да если учесть на сколько сложно было с медведями, то с ликвидами это не просто сложно, это целая непреодолимая сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3824 8 февраля 2017 братан, против фаты и пуппана уже было сложно (непроходимо). о каких ликвид речь-то?ну там были шансы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3825 8 февраля 2017 да против пуппея анриал былопервый раз-то ладно, сам себе пуппей слил игрумногоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3826 8 февраля 2017 да против пуппея анриал былопервый раз-то ладно, сам себе пуппей слил игрумногоходовочка ноусарказм блет Да если учесть на сколько сложно было с медведями, то с ликвидами это не просто сложно, это целая непреодолимая сила. медведи пройдут ликвид, если напрямую встретятся с ними. посмотришь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3827 8 февраля 2017 Хз, смотрел игры. Они не знают, что делать после 15-20 минуты. Микромоменты вообще не важны. Пайкат расстроил. Генерал промто кошмар. Рмн, от него я ничего и не ожидал. Остальные играют вроде бы, но какой смысл. На мажор Они не пройдут, идеи есть, но реализовать не могут. Одно радует, объективно денди перестал специально руинить игры. Omoegens и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3829 8 февраля 2017 Пока денди не начнет пикать нормальных мидеров, а не свой залупо-анальный пулл из ТА, КОВПА, МАГНУС, СФ, то победки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3830 8 февраля 2017 с пайката тоже вголос частоВитя просто неподстроился ещёнемог же он за полгода скилл пропить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3831 8 февраля 2017 медведи пройдут ликвид, если напрямую встретятся с ними. посмотришь ещё. нэт.они на этих квалах ещё ни с кем толковым не играли пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3832 8 февраля 2017 Они Ad Finem наебашили 2:0 дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3833 8 февраля 2017 Пока денди не начнет пикать нормальных мидеров, а не свой залупо-анальный пулл из ТА, КОВПА, МАГНУС, СФ, то победки не будет Хы, самые сильные мидеры меты. Вот же Клятый денди. Как бы я его не хейтил, он хорошо играет и только подтверждает мои мысли, что он специально сливал, чтобы кикикнули дитяру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3834 8 февраля 2017 Пока денди не начнет пикать нормальных мидеров, а не свой залупо-анальный пулл из ТА, КОВПА, МАГНУС, СФ, то победки не будет боюсь узнать, кто для тебя "нормальные" герои, если эти плохие мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3835 8 февраля 2017 (изменено) щас бы самую помойную команду евроквал (ликвид) всерьез рассматривать, когда там синдром пикера и команда побеждает вопреки пикам, а не благодаря. Куроки очень скоро их доломает Изменено 8 февраля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3836 8 февраля 2017 (изменено) Пока денди не начнет пикать нормальных мидеров, а не свой залупо-анальный пулл из ТА, КОВПА, МАГНУС, СФ, то победки не будет Хы, самые сильные мидеры меты. Вот же Клятый денди.Как бы я его не хейтил, он хорошо играет и только подтверждает мои мысли, что он специально сливал, чтобы кикикнули дитяру. А в Веге сейчас Сёма специально сливает, чтобы кикнули Дитяру и взяли рандомного Чаппи.Ты совсем долбоёб? Не отвечай, я и так знаю. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3837 8 февраля 2017 адфинем это сомнительная хуйня, которая домой поехала с 16го места квал.хз, нахуй долбоебы типа тебя рисуют их типа как ОГ после этого 2го места на мажоре, если ад финем это говно которое обречено катать квали форевер и не проходить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3838 8 февраля 2017 (изменено) Он этим пулом еще 2 года назад игры сливал. Где ОД, ИНВОКЕРЫ, ЕМБЕРЫ, ВРки, ДК и т.д Где нормальные мидеры, которые с рук ебашут. Уже заебало смотреть, как дендик во время файта бегает и выжидает в кого дать ульт или еще что-то... Только пик тинкера радует, а так говно Изменено 8 февраля 2017 пользователем G.V.I.D.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3839 8 февраля 2017 (изменено) Не обзывайся.если ты не видишь разницу в игре у денди сейчас и в прошлом составе, то долбаеб именно ты. Лишь бы что-то высрать дрейнгей Изменено 8 февраля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3840 8 февраля 2017 Жиза про адфинем, жалко лукасы закончились. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение