skvot #3961 9 февраля 2017 Приятно послушать не кривляющегося данилыча, хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3962 9 февраля 2017 Хочется конечно надеяться, что все слова из видео - не пустой звук, и они хоть как-нибудь импрувнутся как командаБудет очень обидно, если на первой же игре после перерыва они проебут в салатинунадо верить DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3964 9 февраля 2017 Не могу не похвалить Игоря "Caff" очень приятный человек и менеджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3965 9 февраля 2017 душевный видосикЯ так понял, делала на этот раз Яна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3966 9 февраля 2017 (изменено) yepжаль что она вынуждена тратить свое время на такую парашу как ксно за такие видосики можно и простить :). Просто такая семейная атмосфера, каеф.Болеть за НаВи ... оно того стоит подскажите название песни в начале , я чуть ли не плачу Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dondodno ov08 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3967 10 февраля 2017 кул атмосфера у них глянем чо у них получится к некст играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3968 10 февраля 2017 https://www.cybersport.ru/news/no-o-ne-luchshiy-mider-sng-statistikaданю обижают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3969 10 февраля 2017 (изменено) Пайкат старается нести на себе эту нишу кто не понял НИШУНу а как ты думаешь ?) быть начальником просто ? Я по своему опыту скажу, что будучи начальником, делаю куда больше , чем любой работник. В первую очередь это для психики огромный стресс, оч. многие люди не умеют , как командовать (правильно), так и нести ответственность за решения. Попробуй в своей жизни взять на себя ответственность за что-то и заботить , обучать, прогрессировать вместе с коллективом, будучи не хвосте тянувшимся, а над другими. Это огромный труд ! Если держаться на одном таланте, как это в своей время делал Артстаил далеко не уедешь, так что это реально ниша ! Изменено 10 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3970 10 февраля 2017 В доту умеем, в русский язык не умеем. Можно нести нОшу, и занимать нИшу, но не нести нИшу. Он об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3971 10 февраля 2017 В доту умеем, в русский язык не умеем. Можно нести нОшу, и занимать нИшу, но не нести нИшу. Он об этом А извини, дак он же со львова) . Его языку богов обучали, а не русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3972 10 февраля 2017 yepжаль что она вынуждена тратить свое время на такую парашу как кс но за такие видосики можно и простить :). Просто такая семейная атмосфера, каеф.Болеть за НаВи ... оно того стоит подскажите название песни в начале , я чуть ли не плачу Дык она эмоциональная заботливая девушка, вот и видосики получаются такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3973 10 февраля 2017 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/no-o-ne-luchshiy-mider-sng-statistika даню обижают!нужно брать отдельно статистику побед и пораженийа то чувак с 80% винрейта где сноуболом давили считается лучшимтак не пойдет Изменено 10 февраля 2017 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3974 10 февраля 2017 проорал с рейтингаандершоки какие-то, пикачистата с тренек против сборной Вакансий ПД учитывалась чтоли? Omoegens и Routine понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3975 10 февраля 2017 видно старания каффано мне непонтяно одно, какого хрена они на буткемпе едят всякое говно, пьют газировку питание+сон должно быть основой качественного буткемпанужны углеводы, легкая и быстро усваиваемая еда.а у них на завтрак печенье с шоколадками и запить кора ророй и спрайтом... я не говорю что это все нельзя есть, скушать шоколадку во время пика полезно, но должно быть нормальное полноценное питание, чтобы были силы и концентрация ебашить весь день.есть же бабки, или закажите/сами привезите нормальную еду, либо привезите на буткемп человека который умеет готовить, заставляйте жрать игроков фрукты, пить свежие соки, поставьте беговую дорожку хотябы.вы же сами говорите что профессионалы, сидите в богатой и легендарной орге, так ведите нормальный образ жизни, че вы жрете всякое говно на завтрак и пьете кора рору как уралик. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3976 10 февраля 2017 артстайл правя если поем бутеры утром чувствую себя хуевочем если бы поел супчика с фрикаделькамия ваще могу есть суп 3 раза в день Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3977 10 февраля 2017 в итоге они сидят играют скрим, а тело переваривает еще печенье/бутерброды+газировкуа потом удивляемся чё это они тупят Omoegens понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3978 10 февраля 2017 и че блясумаил прямо в кабинке во время грандфинала дотапита хуячил макдаковскую парашу и все равно разъебал в солычаэх ща бы думать, что паштет с дундосом из-за кока-колы проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3979 10 февраля 2017 и че блясумаил прямо в кабинке во время грандфинала дотапита хуячил макдаковскую парашу и все равно разъебал в солычаэх ща бы думать, что паштет с дундосом из-за кока-колы проебывают долбоебпроебывают офк не из за этогоно чувствовали себя лучше бы если бы питались правильноспроси у любого доктора Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3980 10 февраля 2017 Что-то вспомнилось, как вега проебала на инте в квалах. И там люди писали, мол нахуй пожрали перед игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение