Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Они ещё живи!!! Смотрите говорящие мертвицы! :mameprivet:  А ну-ка быстро побежали мерчу покупать своей "доблестной команды", а то Dendi совсем зарплату урежут и он даже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ на Инвокере больше трениться не будет, стримить перестанет и пасовать буткемпы начнет. :rickroll: Быстренько несите последние мамкины деньги во благо, не побоюсь этого слова, ЛЕГЕНДАРНОЙ КОМАНДЫ! Чтобы я наблюдал это ВЕЧНО!  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

в оставшихся играх будет соляра от Дендика на колдуне и королеве боли

вспомнилось 25-0 на королеве на интике   :cry:

а вот колдуна @@pls ne nado

должен реабилитироваться же, он ж умеет на нем, я видел(

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

должен реабилитироваться же, он ж умеет на нем, я видел(

я понимаю что он умеет, я сам видел

но блять где вариативность, где страты (туска не предлагать)

где джаггер мид, магнус мид итд, чем получалось играть не так давно (я уже не говорю о бородатых временах, когда Даня феерил на ТА, сфчике и прочих)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Куда он дает? В бкбшки?

в том и фишка, что спелы надо до бкбшек давать, врубил троль бкб = вокер убежал, бкб в кулдауне, инвокер вообще-то сверхмобильный герой

Там 2 героя с блинками и пойдут сразу в контринициацию

а для этого у тебя есть дазл и огр за спиной, плюс медведь 300+ дмг 800+ ренжи

да что говорить, ликвидам или ог никогда медведя+инвокера не дадут, ибо авиалузыч, а тут пик оказывается плохой

:zloy:

Куда убежал, когда тролль месит тебе бараки? Или ты про файты вне базы? Ты эти файты видел? Там только тупой фид был. Там вся игра была мегахуевой. Денди получает преимущество на миде. И в результате его команда все это преимущество сливает, потому что решает подраться на т2 без него.

Я хз что там у них за координация. Я не удивлюсь, если в тот момент аганим еще не успел долететь до денди и он поэтому не хотел драться.

Поделиться сообщением

да они просто бездумно инвокера берут, а у врагов почти всегда такие коры, которые райткликом убивают вокера

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

магнуса инстабанят, так что его не будет до конца квал

не идет на инвокере, пусть ТА пикнут, медузу в конце концов

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сколько еще лет львовский супермидер будет сосать в каждой игре прежде чем его выгонят к хуям?

Поделиться сообщением

хз, я бы нахер бы выкинул рмна. У него за все время было только пару каток, где он себя показал неплохо (вроде на лешраке и ск). Все остальное - фид, да сборки мидасов. Заменить его на нормальную четверку, которая может напрягать линии в первые 7 минут, а не хуйней страдать. Плюс хорошо бы, если этот человек может давать инфу по карте. Соннейко? Да, что-то вроде него, только не токсичный.

Поделиться сообщением

Или ты про файты вне базы? Ты эти файты видел? Там только тупой фид был.

так и я про что, инвокер в чистом поле - страшная сила, быстрый, с руки лупит на уровне физ дд, и прокаст дает нешуточный

НО нужно первому нападать, а когда ты в стане+стяжке+ульте сельди+на тебе троль, конечно инвокер бесполезен, тут любой герой бесполезен

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да они просто бездумно инвокера берут, а у врагов почти всегда такие коры, которые райткликом убивают вокера

да там любой кор в лейте бкб нажмет и похуй

а как выигрывать до лейта хз

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда вы уже дибилоиды поймете, что тут похуй что пикать  :xd: Тут ебаные анскилы, которые ещё перед квалами ментально дизбанднулись. :hohol:  Ало! Тут похуй, что они будут делать. Найс подготовочка!Там не один игрок не верит, что они что-то могут. . .  Так же как и я не могу поверить, что в этом трэде на ПД до сих пор столько ебанутых наивных маменькиных фоннатов этого хуевейшего Тэга. Слава Украiнi!!!  :veselimsya:  

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Когда вы уже дибилоиды поймете, что тут похуй что пикать  :xd: Тут ебаные анскилы, которые ещё перед квалами ментально дизбанднулись. :hohol:  Ало! Тут похуй, что они будут делать. Найс подготовочка!Там не один игрок не верит, что они что-то могут. . .  Так же как и я не могу поверить, что в этом трэде на ПД до сих пор столько ебанутых наивных маменькиных фоннатов этого хуевейшего Тэга. Слава Украiнi!!!  :veselimsya:  

неполучается

обычно когда хейтер или тролль пишет что то, что задевает то возникает желание написать в ответ стеночку или на mother

а тут нет такого желания, хуйню пишешь, даже неинтересную

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да потому что батмен беззлобно пишет, думаю у него доброе сердце

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Или ты про файты вне базы? Ты эти файты видел? Там только тупой фид был.

так и я про что, инвокер в чистом поле - страшная сила, быстрый, с руки лупит на уровне физ дд, и прокаст дает нешуточный

НО нужно первому нападать, а когда ты в стане+стяжке+ульте сельди+на тебе троль, конечно инвокер бесполезен, тут любой герой бесполезен

Чтобы бегать выцеплять по одному - нужна инфа по карте + противник не должен ходить 5м. То есть опять зависит от команды. Чтобы драться 5х5 - опять зависит от команды. Тут как бы соло от тебя мало что зависит. Пока ликвиды сосали, миракл тоже особо ничего не показывал. Как только начали выигрывать - "ооо, богоподобный инвокер". Это все слишком относительно.

На мой взгляд по личному скиллу коры (ну кроме генерала, который заруинил свое преимущество на оффлейне) сыграли эту игру более чем хорошо. Но командная игра - пиздец какой-то.

Поделиться сообщением

просто у команды нету духа вот и все , раньше этим духом был артстаил , хвост , а сейчас кто? мусор рмн ? бивер ? пайкатт у которого ни одного значимого титула , у денди нету духа он зависел всегда от химии командной , он просто добряк вот и все

Grohuf понравилось это

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

оказывается, во всем рмн виноват :lol:

ну ничего, другого раба донечке возьмут и всё пойдет как надо

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Пока ликвиды сосали, миракл тоже особо ничего не показывал.

как раз он один и показывал, дане до его инвокера далеко

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

РМН просто самый хуевый. Он не выполняет свою роль. Он тупо не умеет роумить. За тоже самое гнобили дитяра. Что он не выполняет роль фармилы, который всех убивает в лейте.

Поделиться сообщением

мне вот интересно что происходило в том моменте после которого всё погло по пизде, драка с аэгисом но без денди

Денди их кинул, или остальные настолько тупые что полезли драться?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать,что он не играет мегахуево и это все галлюцинации?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...