flate #4661 11 марта 2017 (изменено) Я вас не обижать пришел) Может, разве что, маленько задеть за вашу безмерную тупость и детскую наивность. Но не более того. А так я просто ловлю кайф с того, насколько скатилась эта орга. Просто замечательно это видеть. Я готов смотреть на Ваши "Новые Эры" хоть всю жизнь! Особенно на эту примитивную и наивную реакцию фаннатов на малейшие проблески этих желторотых хуесосов во главе с Великим Доннечкой. Зная насколько хуевый и он, и команда - читать эти наивные посты, дефы и надежды, что что-то в этот раз получится. Эту несломную хохлятскую веру в тЭг) Просто ебаный Тег , который давно уже ничего не значит Особенно когда знаешь наперед чем весь этот Цирк Шапито закончиться) Просто непередаваемое удовольствие! Изменено 11 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4662 11 марта 2017 мне вот интересно что происходило в том моменте после которого всё погло по пизде, драка с аэгисом но без дендиДенди их кинул, или остальные настолько тупые что полезли драться?думали что в 4 разъебут или хотя бы задефят вышку без потерь, ведь там аегис у мишино баши от рыбы и троля решили иначе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4663 11 марта 2017 Когда вы уже дибилоиды поймете, что тут похуй что пикать Тут ебаные анскилы, которые ещё перед квалами ментально дизбанднулись. Ало! Тут похуй, что они будут делать. Найс подготовочка!Там не один игрок не верит, что они что-то могут. . . Так же как и я не могу поверить, что в этом трэде на ПД до сих пор столько ебанутых наивных маменькиных фоннатов этого хуевейшего Тэга. Слава Украiнi!!! неполучаетсяобычно когда хейтер или тролль пишет что то, что задевает то возникает желание написать в ответ стеночку или на motherа тут нет такого желания, хуйню пишешь, даже неинтересную Может и хуйню пишет, но как минимум на 90% правдивую, скилла ноль, ростер нужно менять полностью, в первую очередь суппамиду гнать к хуям (но этого не будет) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4664 11 марта 2017 Я вас не обижать пришел) Может, разве что, маленько задеть за вашу безмерную тупость и детскую наивность. Но не более того. А так я просто ловлю кайф с того, насколько скатилась эта орга. Просто замечательно это видеть. Я готов смотреть на Ваши "Новые Эры" хоть всю жизнь! Особенно на эту примитивную и наивную реакцию фаннатов на малейшие проблески этих желторотых хуесосов во главе с Великим Доннечкой. Зная насколько хуевый и он, и команда - читать эти наивные посты, дефы и надежды, что что-то в этот раз получится. Эту несломную хохлятскую веру в тЭг) Просто ебаный Тег , который давно уже ничего не значит Особенно когда знаешь наперед чем весь этот Цирк Шапито закончиться) Просто непередаваемое удовольствие!пока в миде Даниил "Dendi" Ишутиндля меня это не просто тегэто эпоха, сейчас менее сильная и уже завершающаяся возможно, но я рад что видел это сам и морально поддерживал команду все эти годы.а радоваться неудачам других krevedro, Hed-kun и Dr_Ozeransky понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4665 11 марта 2017 Все познается в сравнении.Я думал что Артстайл самый большой фидер планеты,но потом я увидел игру Рмна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4666 11 марта 2017 Все познается в сравнении.Я думал что Артстайл самый большой фидер планеты,но потом я увидел игру Рмна.да когда ты бегаешь по карте и незнаешь что делатьтам хоть артстайл, хоть рмн не из за кого то 1 проебываюта из за всех вообщем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4667 11 марта 2017 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4668 11 марта 2017 мне вот интересно что происходило в том моменте после которого всё погло по пизде, драка с аэгисом но без дендиДенди их кинул, или остальные настолько тупые что полезли драться?У денди не было в тот момент аганима (то есть минус половина его нетворса). Во-вторых, они тупо рашили троем и их встретили. Бивер телепортировался позже. Наверное, ожидали что будет более удачная позиционка. Самое разумное было в тот момент разменяться вышками. Скорее всего денди это и предлагал. Как я уже сказал, скорее всего это признак разлада в команде - Денди считает решения координатора неверными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4669 11 марта 2017 Артстаил хоть знал что делать у него план был , а Рмн бездумно бегает как пешка , не может проявить инициативу создать реальный спейс , он просто бегает афк по карте Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4670 11 марта 2017 Да и вышку свою тогда в результате команчи заденаили. Короче, тот кто предлагал дефать свою т2 - даун полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4671 11 марта 2017 омогенсу кстати мои соболезнования, а вот второй пусть сдохнет в помойной канаве с вымпелом в груди и тебе здарова вниманиеблядь, бракованная версия дрейнбедаНу що тут сказати, вернуть Артстайла ( он кстати на равне с даней представляет тег ), парень с яйцами и по сравнению с Рмн на 10к ммр больше имеет. Посадить на координацию и наказывать на ченах,козах и прочих, на которых он УМЕЕТ играть. Плюс нужен еще для того чтобы заткнуть ебало тем, кто берет хуйню на протяжении 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4672 11 марта 2017 Самое хуевое то, что придется опять хер знает сколько ждать решафлов/киков после мажора, и потом еще столько же ждать игр на каких-то квалах, ну дерьмо просто Я думал играми обмажусь норм, но нет, РМН Тускарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4673 11 марта 2017 Что то я не вижу постов от хуесосины у которого дундик нон стоп выигрывает мидосик и вообще нави ебашить будут дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4674 11 марта 2017 интересно, что зеро по этому поводу думаетну нельзя же столько времени лежать на дне, это все-таки НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4675 11 марта 2017 а прошла бы данная команда опен квалы? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4676 11 марта 2017 интересно, что зеро по этому поводу думаетну нельзя же столько времени лежать на дне, это все-таки НАВИзеро ещё имеет какое-то отношение к нави? он ливнул с сео, не? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4678 11 марта 2017 3 года сосут хуй, поменяли 100 сапов, поменяли 100 капитанов, но неизменно остается нулевый хуесос на миде, причина конечно не в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4679 11 марта 2017 Конечно, нормальный капитан поднимет с колен, ведь играя в доту хуй знает сколько лет на средней линии не знаешь что делать по макро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4680 11 марта 2017 зеро ещё имеет какое-то отношение к нави? он ливнул с сео, не? да, но в организации он осталсяи теперь ему со стороны может быть виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение