Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вас не обижать пришел) Может, разве что, маленько задеть за вашу безмерную тупость и детскую наивность. Но не более того. А так я просто ловлю кайф с того, насколько скатилась эта орга. Просто замечательно это видеть. Я готов смотреть на Ваши "Новые Эры" хоть всю жизнь! Особенно на эту примитивную и наивную реакцию фаннатов на малейшие проблески этих желторотых хуесосов во главе с Великим Доннечкой. Зная насколько хуевый и он, и команда - читать эти наивные посты, дефы и надежды, что что-то в этот раз получится. Эту несломную хохлятскую веру в тЭг) Просто ебаный Тег , который давно уже ничего не значит :xd: Особенно когда знаешь наперед чем весь этот Цирк Шапито закончиться) Просто непередаваемое удовольствие!

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

мне вот интересно что происходило в том моменте после которого всё погло по пизде, драка с аэгисом но без денди

Денди их кинул, или остальные настолько тупые что полезли драться?

думали что в 4 разъебут или хотя бы задефят вышку без потерь, ведь там аегис у миши

но баши от рыбы и троля решили иначе

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Когда вы уже дибилоиды поймете, что тут похуй что пикать  :xd: Тут ебаные анскилы, которые ещё перед квалами ментально дизбанднулись. :hohol:  Ало! Тут похуй, что они будут делать. Найс подготовочка!Там не один игрок не верит, что они что-то могут. . .  Так же как и я не могу поверить, что в этом трэде на ПД до сих пор столько ебанутых наивных маменькиных фоннатов этого хуевейшего Тэга. Слава Украiнi!!!  :veselimsya:  

неполучается

обычно когда хейтер или тролль пишет что то, что задевает то возникает желание написать в ответ стеночку или на mother

а тут нет такого желания, хуйню пишешь, даже неинтересную

Может и хуйню пишет, но как минимум на 90% правдивую, скилла ноль, ростер нужно менять полностью, в первую очередь суппамиду гнать к хуям (но этого не будет)

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Я вас не обижать пришел) Может, разве что, маленько задеть за вашу безмерную тупость и детскую наивность. Но не более того. А так я просто ловлю кайф с того, насколько скатилась эта орга. Просто замечательно это видеть. Я готов смотреть на Ваши "Новые Эры" хоть всю жизнь! Особенно на эту примитивную и наивную реакцию фаннатов на малейшие проблески этих желторотых хуесосов во главе с Великим Доннечкой. Зная насколько хуевый и он, и команда - читать эти наивные посты, дефы и надежды, что что-то в этот раз получится. Эту несломную хохлятскую веру в тЭг) Просто ебаный Тег , который давно уже ничего не значит :xd: Особенно когда знаешь наперед чем весь этот Цирк Шапито закончиться) Просто непередаваемое удовольствие!

пока в миде Даниил "Dendi" Ишутин

для меня это не просто тег

это эпоха, сейчас менее сильная и уже завершающаяся возможно, но я рад что видел это сам и морально поддерживал команду все эти годы.

а радоваться неудачам других  :hmm:

krevedro, Hed-kun и Dr_Ozeransky понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении.Я думал что Артстайл самый большой фидер планеты,но потом я увидел игру Рмна.

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении.Я думал что Артстайл самый большой фидер планеты,но потом я увидел игру Рмна.

да когда ты бегаешь по карте и незнаешь что делать

там хоть артстайл, хоть рмн 

не из за кого то 1 проебывают

а из за всех вообщем

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

:buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно что происходило в том моменте после которого всё погло по пизде, драка с аэгисом но без денди

Денди их кинул, или остальные настолько тупые что полезли драться?

У денди не было в тот момент аганима (то есть минус половина его нетворса). Во-вторых, они тупо рашили троем и их встретили. Бивер телепортировался позже. Наверное, ожидали что будет более удачная позиционка.

Самое разумное было в тот момент разменяться вышками. Скорее всего денди это и предлагал. Как я уже сказал, скорее всего это признак разлада в команде - Денди считает решения координатора неверными.

Поделиться сообщением

Артстаил хоть знал что делать у него план был , а Рмн бездумно бегает как пешка , не может проявить инициативу создать реальный спейс , он просто бегает афк по карте 

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Да и вышку свою тогда в результате команчи заденаили. Короче, тот кто предлагал дефать свою т2 - даун полный.

Поделиться сообщением

омогенсу кстати мои соболезнования, а вот второй пусть сдохнет в помойной канаве с вымпелом в груди

и тебе здарова вниманиеблядь, бракованная версия дрейнбеда

Ну що тут сказати, вернуть Артстайла ( он кстати на равне с даней представляет тег ), парень с яйцами и по сравнению с Рмн на 10к ммр больше имеет. Посадить на координацию и наказывать на ченах,козах и прочих, на которых он УМЕЕТ играть. Плюс нужен еще для того чтобы заткнуть ебало тем, кто берет хуйню на протяжении 5 игр 

Поделиться сообщением

Самое хуевое то, что придется опять хер знает сколько ждать решафлов/киков после мажора, и потом еще столько же ждать игр на каких-то квалах, ну дерьмо просто :fffuuu:  Я думал играми обмажусь норм, но нет, РМН Тускарь  :nate:

Поделиться сообщением

Что то я не вижу постов от хуесосины у которого дундик нон стоп выигрывает мидосик и вообще нави ебашить будут дай боже 

Поделиться сообщением

интересно, что зеро по этому поводу думает

ну нельзя же столько времени лежать на дне, это все-таки НАВИ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а прошла бы данная команда опен квалы?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

интересно, что зеро по этому поводу думает

ну нельзя же столько времени лежать на дне, это все-таки НАВИ

зеро ещё имеет какое-то отношение к нави? он ливнул с сео, не? :hmm:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

3 года сосут хуй, поменяли 100 сапов, поменяли 100 капитанов, но неизменно остается нулевый хуесос на миде, причина конечно не в нем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Конечно, нормальный капитан поднимет с колен, ведь играя в доту хуй знает сколько лет на средней линии не знаешь что делать по макро.

Поделиться сообщением

зеро ещё имеет какое-то отношение к нави? он ливнул с сео, не?

да, но в организации он остался

и теперь ему со стороны может быть виднее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...