Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

варианта у нави всего 2 либо с ноля подписывать бирсов разгоняя всех к ебеням, либо опять к доньке и генералу добирать троих, а тут уже по накатаной схеме пиздить с империи троих на недостающие позиции, мипошку с кингром на сапов и фна на кери, лио вместо кингра сему с веги, на зарплатку то всяко пойдут несмотря на то что вроде каксыгрались в имперрии

что должны предложить игрокам империи, чтобы они пошли играть с денди? расскажи, друг? особенно фну + чтобы уйти из команды, у которой всё хорошо получается в непонятную оргу, которой тупо похуй на результаты. Они подписали Рмна, очнись, не будет больше здесь крутых игроков

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

То чего фн хочет больше всего ))))

Поделиться сообщением

Какой же этот рмн хуевый, ну это просто пиздец)))) Может он спецом это делает?

Поделиться сообщением

Денди - не проблема , но все таки сосете  :hmm: 

ахуенно пытаешься сесть на 2 стулья

Сумаил, если ты читаешь это, то это рофлы, мы шутим конечно. Мы уважаем твое мнение, просто модераторы так разбираются шутят

красиво еле шевелишь губками из под моего ботинка

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ну илтв реально силён и имеет перспективы

Данила и на саппорте поиграть может

Илтв пока еще далеко до топ игрока.

Подписать перспективного и не отдать конкурентам или пососать ещё, тут, конечно, выбор весьма сложный..

В СНГ ещё есть игроки, которые пока никем не подписаны(из топ четверки), а если иметь терпение, можно вырастить из илтв нового данилу, раз с развалюшеном не получилось

Зачем вы обсуждаете то,чего очевидно не будет? Они не кикнут Денди.И я лично не считаю что он-проблема этой команды.Но видимо,2к ммр игрокам с этого топана лучше видно.Неужели кто-то ожидал,что он может вытащить в соло тир-3 игроков? Миракл в Балкан Берсах тоже сосал хуев.

Я вроде и не сказал, что денди - проблема, по крайней мере в этом составе.Нужно думать об агентах уже сейчас, а не подписывать очень сомнительных игроков основываясь на личных предпочтениях денди

Я считаю, что у илтв есть перспективы, а у денди их уже нет(да и пора уже). Но как игрок позиции, которая меньше влияет на игру, он бы ещё мог успешно поиграть, его опыт и знание игры сыграли бы на руку молодым вепрям, на которых все делают акцент.

лойс, пересадить бы денди на четверочку, кнопки вроде еще нажимает хоть как-то, + опыт компететив огромный, и набрать молодых. МОЛОДЫХ а не РМНА, который фидит больше Ивана.

Поделиться сообщением

что должны предложить игрокам империи, чтобы они пошли играть с денди? расскажи, друг? особенно фну

возможно, другие варианты будут еще хуже

иначе говоря, а что могут предложить другие команды фну и прочим ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

что должны предложить игрокам империи, чтобы они пошли играть с денди? расскажи, друг? особенно фну

ничего они не могут ему предложить, он играет там где хочет ради победок, что ему делать в нави? 

Поделиться сообщением

(изменено)

+++ Денди на четверочке. :rickroll: Смотри ка и легендарный Пудж вернется, который не прощает загульных пассажиров. :veselimsya: На такое я бы даже посмотрел)))

А Фну 20к зелени (ЗП как у Денди) и он свою мамашу на рынке продаст)))

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Ребзя,тут обсуждать во время игры нельзя.

Поделиться сообщением

ничего они не могут ему предложить, он играет там где хочет ради победок, что ему делать в нави? 

так и денди играет ради победок, добавь сюда зряплату и все сходится

Ребзя,тут обсуждать во время игры нельзя.

нельзя обсуждать игру, а команду в целом можно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

добавь сюда зряплату и все сходится
 и ты получишь челика, который сидит на зарплате 8 лет

Поделиться сообщением

ебать я охуею, если выяснится, что состав набирал не лысый на менеджере, а даунил. Во рофл будет.

Не знаю, рмн конечно конченый уебан, но еще больший уебан тот говорит, что он худший в составе.

Когда есть такое чудо как пайкат, который из трех составляющих (макро, пики, скилл) не дал сейчас практически нихуя. Ему нужно было месяц задрачивать тир1 игру. Но видимо нету мотивации, когда зп от лысого стабильно капает. У него был шанс с его мозгами и пониманием тупо в соло камбекнуть и выиграть в одно ебало эти квалы, поскольку в потенциале, который он проебал - он топ1 игрок этих помойных снг квал. Но он катает на гиро с аганимом и ск. Минимум импакта, 0 геймчеджа, сомнительные пики, и самое главное - супер хуевый скил. Ебаный уебок, мусор, сын дерьма, разбил креведке последние надежды. 

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

какие же они хуевые...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

варианта у нави всего 2 либо с ноля подписывать бирсов разгоняя всех к ебеням, либо опять к доньке и генералу добирать троих, а тут уже по накатаной схеме пиздить с империи троих на недостающие позиции, мипошку с кингром на сапов и фна на кери, лио вместо кингра сему с веги, на зарплатку то всяко пойдут несмотря на то что вроде каксыгрались в имперрии

Генерал перестал играть нормально еще с инта.Сейчас меня обосрут,но думаю Сландер на офлейне имеет перспективы.

хахахахххахах, бля вот тут в голос

flate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут пайкат если он пытается делать все в этой команде? Он капитан из-за этого и проседает личный скилл

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

он топ1 игрок этих помойных снг квал.

как там в 2012м? 

flate и DirtyPancake понравилось это

Поделиться сообщением

эх ща бы в 2017 в компититив доте напикать бистмастеров, лешраков и прочих урса вариоров

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

К Р А С И В О

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...