ya_nobody #5221 13 марта 2017 (изменено) Время собирать новый состав вокруг игрока с 9м нетворсом на картенет, лучше (в очередной раз) оставить суппамиду с 11м (!) нетворсом на карте Изменено 13 марта 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5222 13 марта 2017 Ожидаемо конечно, сумасшедшая квалаТенкс парням за игры, и за хорошие и за плохие. Не мало так пердаков хейтеров подожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5224 13 марта 2017 дизбанд хуесосови начать строить новый состав вокруг дендимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5225 13 марта 2017 молодцы, не палят страты перед ТИ7 дайте сыграться офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5226 13 марта 2017 слишком хороши вп.энивей, для компетитив опыта нави попасть в топ-2 снгквал ─ огромный успех.ребята большие молодцы.думаю, замен всё-таки не будет (к огорчению креветки)им бы через пару дней турнир поиграть какой-нибудь, чтобы темп не сбавлять.чем больше компетитив играть будут, тем лучше, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5227 13 марта 2017 standin.generalstandin.pajkattstandin.rmn-standin.biver у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5228 13 марта 2017 орги заруйнили на самом делене могли сделать паузу хотя бы 2 часа между финалами лучше бы уже сингл сетку сделали, тем более слот только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5229 13 марта 2017 ну следущий состав надо вокруг дани строить очевидно , ебаный паштет и полунемец руинят сука ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5230 13 марта 2017 Стоп а не должна ли эта иконка висеть над топиком вп? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5231 13 марта 2017 standin.dendistandin.rmn-standin.biverпофиксил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5232 13 марта 2017 Всего лишь в обеих играх в три раза уступал по нетворсу вражескому мидеру :). FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5233 13 марта 2017 орги заруйнили на самом делене могли сделать паузу хотя бы 2 часа между финалами лучше бы уже сингл сетку сделали, тем более слот только один.давайте пикнем энигму и получим в лицо сперму сайленсера, штоб фанатки могли вайнить оргов #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5234 13 марта 2017 топ-2 снг, норм) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5235 13 марта 2017 standin.dendistandin.rmn-standin.biver пофиксилНо ведь я хочу чтобы они остались в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5236 13 марта 2017 и не стоит писать, наверное, про "перегорели" и "лучше бы перерыв"полагаю, сами игроки на это бы не списывали своё поражение, к тому же было видно, что от игры к игре они только прогрессируюту них ж нет ни одного человека с фамилией Ильюк в команде, чтобы вайнить на такую хуйнюIG на втором инте 11 карт за день отыграли, прежде чем выиграли аегис, и ничего, не жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5239 13 марта 2017 standin.dendistandin.rmn-standin.biverstandin.pajkattпофиксил пофиксил! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение