Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

насколько я помню раньше все было еще хуже составы с ахмо фаником и прочее ничего не выигрывали да и вобще отлетали без шансов от всех подряд потом мимолетное просветление когда иван баланар запилил им пару страт, а точнее одну страту с разными героями, в нужный момент, когда все другие команды забыли про фаст пуш доту тогда же был и вышеупомянутый титул, но потом как мы помним эйфория быстро закончилась после топ16 инта где все команды вспомнили как же просто контрится этот фаст пуш и нави вернулись обратно в помойку

сейчас же у нави есть боеспособный интернациональный состав который может побеждать разными пиками, а не только стратой с ликаном и ченом

да на его формирование ушло много времени, но это долгосрочная инвестиция, а результат как по мне уже заметен, я понимаю что на фанатском слоте хочется большего, но ныть и мошнить решафл одного игрока, когда просто вся команда оказалась слабей оппонента это как то фу

Поделиться сообщением

какие же ушлые фанаты нави их команда на волевых врывается в финал проигрывает всего одной команде и именно как команда команде, а они находят виноватого в одном игроке ноют и мошнят решафл

нави показали высокие амбиции этого ростера, но вам бы лижбы выгнать кого-то и побыстрее найти новый громоотовод для дани

В прошлом году они стабильно ехали на ивенты,занимали несколько 2-х мест,одно первое,8-ое на мажоре.А сейчас они были унижены в квалах.В 95% каток руинил в щи господин Рмн.Пикать всю жизнь лешрака,чтоб он не руинил-невозможно.Вот Артстайл тоже фидил,но он хоть полезен был,часто и сам тащил своим ченом/энчой.А тут челик просто ходит как крип и фидит.Нонстоп.Называть это громоотводом-дебилизм,ведь он худший игрок команды.Генерал хоть и сдал,но иногда выдавал хорошие катки,а этот товарищ полный 0.Суппорт-самая важная роль в доте.От суппорт дуо+драфта зависит 70% результата.Ок,я даже могу допустить,что рмн не хуевый,просто не зашел синергетически в этот состав.Но в любом случае его кик-лучший вариант.Сейчас в снг куча игроков,которых легко можно перетянуть(тот же алоша,есть повезет-Соннейко или Сема).Оставаться с хуевым суппортом-вершина дебилизма и автолуз на квалах к инту.

Поделиться сообщением

он хоть полезен был
CkHkSLoCO1N7.878x0.Z-Z96KYq.jpg 

рмн не хуевый
чел 2\3 своей жизни играет в доту

никогда не был даже "хорош" - да его даже Артас на доталишесе унижал по кд

никто не залетал в топовые стаки, а если моментами стендинил - то не задерживался

у кого в больном мозгу появилась идея позвать ЕГО и при этом рассчитывать на топовые места - загадка :clown:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну за такое стоит кикать я считаю, больше он ничем не запомнился

Поделиться сообщением

понял вас пацаны желаю вам каждый месяц получать нового ахмо и чтобы каждый следующий был рофлее предидущего

Поделиться сообщением

Эмбер вообще такой себе герой

Я считаю, что самый стабильный мид - это мид физдпсеров: сф, джагер, инвокер (отчасти) и т.д. Они быстро фармят и легко камбекаются. 
А если у ембера вдруг идет что-то не то, можно ливать. По крайней мере у текущего ембера, который собирается в фулл магию. 

Поделиться сообщением

Даня на эмбере красиво делал, ну кроме кателлы против вп

и ваще я думаю что Навишек отпиздили 1-4 и они перестали пикать то чем тренились

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Даня на эмбере красиво делал, ну кроме кателлы против вп

и ваще я думаю что Навишек отпиздили 1-4 и они перестали пикать то чем тренились

Имбирем невозможно отстоять против сайленсера на миду,хз что он мог сделать.

Поделиться сообщением

А если у ембера вдруг идет что-то не то, можно ливать.

всегда можно взять тревела и летать сплитпушить, что и делает 99% мидеров

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Тут даже думать не надо. Кик рмн'а нахуй. Тупорылое уебище с 5000+ игр в пабе, не умеющее даже элементарных мувов проделать. В соло проебал огромное количество игр, а если не проебал, то подарил врагам инсейн преимущество. И это я не про фид во вражеском лесу говорю, что похуй, а на совершенно другие, может кому-то малозаметные вещи, но я отчетливо поставил бы паузу в игре, снял штаны и помочился на ебало этой конченной твари на месте других челиков в команде.

Пайкат несмотря на лучшую игру на сларке не купил топорик, типа магнус в команде есть. В итоге проебал 10 крипов и как инвалид фармил древних. Я считаю, это должен быть автокик.

Бивер просто тупой и слабый, ну блядь какой же он дебил ебаный.

Генерал такое чувство, что его 5-6 раз за игру начинают ебать в сраку. Просто играть перестает.

Дануил с таким опытом игры нихуя не делает.

Невероятно странно, что эта команда смогла обыграть остальных СНГшных челиков. Чисто те хуйню напикали в 75% игр, накормили этот мусор, который бы 2-8 квалы отыграл при равных пиках.

Makarici понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Они проебали все линии.Купил бы травела,тут бы все хуесосили что не вейл.Там ничего невозможно было сделать,я хз что все пристали к его имбирю в той катке,и молчат про то как он разьебывал в предыдущей на имбире.

Поделиться сообщением

Они проебали все линии.Купил бы травела,тут бы все хуесосили что не вейл.Там ничего невозможно было сделать,я хз что все пристали к его имбирю в той катке,и молчат про то как он разьебывал в предыдущей на имбире.

после вейла офк берут, потому как без вейла он долго пачку крипов убивает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

после вейла офк берут, потому как без вейла он долго пачку крипов убивает

А ну да,с травелами вместо даггера затащил бы(нет офк)

Поделиться сообщением

кто там написал что сало стоял даблой вс "лучшего" пересмотри игру

они стояли 1 на 1, причем 2 раза пытались гангануть сапы нави, в первый раз он выебал в глотку клоуна оппонента,правда умер сам,во второй просто грамотной позиционкой задоджил ганг и продолжил сувать врот даунилу.Ну последний ганг где был сделан трипл килл я даже обсуждать не хочу

Первые две минуты в миде тусовался лил, с помощью которого прогнали бивера. Убедившись, что бивер больше не приходит, а нун спокойно сам гоняет денди, он ушел.

Поделиться сообщением

Мне кажется, ембер-колдун такой себе сплитпушер

Пачку-то толкнуть он может, но по вышкам ноль дамага, а сейчас подобный сплитпуш никому нах не нужен.

Особенно когда твою команду жестко прессуют. В таких случаях как-то растянуть врагов по карте можно только сносом зданий 

Поделиться сообщением

кто там написал что сало стоял даблой вс "лучшего" пересмотри игру

они стояли 1 на 1, причем 2 раза пытались гангануть сапы нави, в первый раз он выебал в глотку клоуна оппонента,правда умер сам,во второй просто грамотной позиционкой задоджил ганг и продолжил сувать врот даунилу.Ну последний ганг где был сделан трипл килл я даже обсуждать не хочу

Первые две минуты в миде тусовался лил, с помощью которого прогнали бивера. Убедившись, что бивер больше не приходит, а нун спокойно сам гоняет денди, он ушел.

Отвечать челику на нестле,который обладает знаниями 1к игрока-терять время.Давно кинул клоуна в чс и всем советую.

Поделиться сообщением

@@arcania ньюс :pray:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Когда окно трансферное откроется?

Поделиться сообщением

какая разница, если замен в составе не будет

Поделиться сообщением

замены будут?

рмн нахуй выкинут?

если нет то печаль 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...