FROST LIGHT #5681 16 марта 2017 А ты приедешь на мажор? Я буду ждать тебя в красных боксерских перчатках. Могу даже с поезда встретить Разве что токо так Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5682 16 марта 2017 звёздный пабчик на стримах Денди и Нуна Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5683 16 марта 2017 С Резолькой - https://www.twitch.tv/dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5684 16 марта 2017 ВП едут на мажикемпайр едут на дака нави top2 CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5685 16 марта 2017 империя и поехала на дак потому что не было ни вп, ни нави на квалах быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5686 17 марта 2017 Ладно ребзя,вот кикнем РМНа,кого берем?1)Соннейко-как по мне лучший вариант,мегаскил,уже играл с 2 из игроков.Минус-слабый английский и возможно нежелание вернуться2)Сема-не Акбарыч,но достойный суппорт.3)Факин бэд.Плюсы-не будет руинить на бейне.Минусы-не захочет бросать тренерское кресло в ОГ4)Акке.Легенда.Минусы-слишком много сексуальности в команде.5)Алоша-хай скил.Минусы-характер.6)Синдерен.Возьмет капитанство на себя.Минусы- "лс" и может не хотеть бросить НИП.Еще варианты ребзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #5687 17 марта 2017 есть еще вариант вмидерожденного перевести на суппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5688 17 марта 2017 done4ka с ушком играть не будет, акке 6к помойка, акбарыча кикнули с орги - разорвав с ним контракт.хотелось бы факинмеда, да только в тренеры, ну и Ушко на сапыча Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5689 17 марта 2017 (изменено) Алошку бы и правда было бы не лишним ) он все таки игрок как 4, уровня золотых времен империи) Изменено 17 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5690 17 марта 2017 Акбар сам ушел его никто не кикал. Наоборот всячески уговаривали остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5691 17 марта 2017 (изменено) А ты приедешь на мажор? Я буду ждать тебя в красных боксерских перчатках. Могу даже с поезда встретить Разве что токо так АХАХАХААХААНо Фьюри>Кличко)А значит я бы покатал тебя по полу как это Бэтмэн сделал с Джокером в видосе. Изменено 17 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5692 17 марта 2017 Чё-то заорал с синдерена, как вариант замены Рмна. Только фан нави может в своей команде представить такого игрока :)0))0 Чисто синдерена на супы, Лоду на кери. Триксика на харду и вперёд покарять Продота капы. flate, Lucker in game и DtM.Hekpo понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5693 17 марта 2017 Чё-то заорал с синдерена, как вариант замены Рмна. Только фан нави может в своей команде представить такого игрока :)0))0 Чисто синдерена на супы, Лоду на кери. Триксика на харду и вперёд покарять Продота капы.Но это все равно будет лучше, чем РМн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5694 17 марта 2017 1 пайкат2 вхс мидер, желательно с норм английским3 генерал4 вхс 4ка5 бивер как показывает практика мидер и 4ка должны быть самыми (овер) скилловыми в команде, но у нави с этим проблемы. это уже сложно отрицать, при всем уважении к дане. Хотя, возможно, бивер может норм на 4ке играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5695 17 марта 2017 как показывает практика мидер и 4ка должны быть самыми (овер) скилловыми в команде OG.Ana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5696 17 марта 2017 (изменено) ana начала лучше катать, это заметно было в ласт турнире. А львовская хуета что сделала? Есть признаки прогресса, кроме ЦЕЛОЙ НЕДЕЛИ ПАБОВ НА ВОКЕРЕ? Изменено 17 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5697 17 марта 2017 Невозможно прогрессировать, если твоя игра совершенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5698 17 марта 2017 как показывает практика мидер и 4ка должны быть самыми (овер) скилловыми в команде OG.Ana во-первых он весьма хорош, и доказывает это.во-вторых,Нотейл, Флай, С4, Джеракс, Ана. Выбери двух самых сильных, на твой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5699 17 марта 2017 Как по мне в ОГ саппорты круче коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5700 17 марта 2017 http://dreamleague.dreamhack.com/2017/03/17/dreamleague-season-7-teams/1 пайкат2 вхс мидер, желательно с норм английским3 генерал4 вхс 4ка5 бивер как показывает практика мидер и 4ка должны быть самыми (овер) скилловыми в команде, но у нави с этим проблемы. это уже сложно отрицать, при всем уважении к дане. Хотя, возможно, бивер может норм на 4ке играть. Ну да,согласен,для вас 2к ммр игроков сложно.Ведь вы не имеете никакого понятия об игре,поэтому способны только судить по результатам.Кстати Блинк мегахайскил(нет офк блядь).Сейчас самое важное в доте-это как перемещается по карте саппорт дуо+драфты.Были бы у Денди саппорт дуо джеракс+флай,он бы ебашил сильнее всяких Ана.Но у него СУКА,саппорт РМН.Вы понимаете или совсем отбитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение