arcania #5942 29 марта 2017 Чето представил себе турнир 1х3 и как проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5943 29 марта 2017 Чето представил себе турнир 1х3 и как проорал представь что денди все равно слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5944 30 марта 2017 (изменено) Почему - то мне кажется, что это изи для Дани. Он же мидер, который слывет лучше всех отстоянной линией. Потому что никто не париться , так много на добивании крипов противника. Правда последний турнир 1 на 1 он проиграл, но тогда мид задрачивали Феррари и другие ребята, которые в стадии лейнинга , на много сильнее всяких мираклов( инвизно - пабовых крысюков) и остального сброда. Я был очень разочарован, что артур проиграл, но видимо артур, как мидер, уже давно не мидер. Изменено 30 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5945 30 марта 2017 Почему - то мне кажется, что это изи для Дани. Он же мидер, который слывет лучше всех отстоянной линией. Потому что никто не париться , так много на добивании крипов противника. Правда последний турнир 1 на 1 он проиграл, но тогда мид задрачивали Феррари и другие ребята, которые в стадии лейнинга , на много сильнее всяких мираклов( инвизно - пабовых крысюков) и остального сброда. Я был очень разочарован, что артур проиграл, но видимо артур, как мидер, уже давно не мидер. Это какая-то копипаста?Артизи "мид" выиграл в салат.Через некоторое время его просто заебало и он начал страдать хуйней и чейзить миракла по всей карте.А в последнем турнире 1 на 1,а котором участвовал Денди,Феррари вылетел в первом туре от с4,а Денди проиграл в финале Муши.(приблизительное так же,как Артизи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5946 30 марта 2017 (изменено) Почему - то мне кажется, что это изи для Дани. Он же мидер, который слывет лучше всех отстоянной линией. Потому что никто не париться , так много на добивании крипов противника. Правда последний турнир 1 на 1 он проиграл, но тогда мид задрачивали Феррари и другие ребята, которые в стадии лейнинга , на много сильнее всяких мираклов( инвизно - пабовых крысюков) и остального сброда. Я был очень разочарован, что артур проиграл, но видимо артур, как мидер, уже давно не мидер. Это какая-то копипаста?Артизи "мид" выиграл в салат.Через некоторое время его просто заебало и он начал страдать хуйней и чейзить миракла по всей карте.А в последнем турнире 1 на 1,а котором участвовал Денди,Феррари вылетел в первом туре от с4,а Денди проиграл в финале Муши.(приблизительное так же,как Артизи) Я в курсе) того что ты написал потому что своими глазами это видел, суть меседжа в том, что раньше все мидеры парились над линией, сейчас нет. В турнире 1 на 1 , важно стояние линии и мидеры старого образца , буду сильнее современных. Где тут видел копипасту ?))) Артут просто на даке проиграл мираклу, хотя я ожидал, что вынесет мусор. Меня это расстроило. Изменено 30 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5947 30 марта 2017 Легко для Дани и миракла мусором называют. Хотя ничего нового это же топик нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5948 30 марта 2017 Легко для Дани и миракла мусором называют.Хотя ничего нового это же топик нави.Ну и нахуй ты это высрал? В топане ВП одни интеллигенты и хуйню никогда не пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5949 30 марта 2017 (изменено) Легко для Дани и миракла мусором называют.Хотя ничего нового это же топик нави.Посмотри на миракла в стадии ЛАЙНИНГА и на Артура или Денди в стадии ЛАЙНИНГА, в лучшие годы. Поймешь как же ты глуп. Я даже тебе подскажу, про доту) видимо ты в ней недавно) существует такой стиль блока крипов как ArteezyblocK. Изменено 30 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5950 30 марта 2017 Почему - то мне кажется, что это изи для Дани. Он же мидер, который слывет лучше всех отстоянной линией. Потому что никто не париться , так много на добивании крипов противника. Правда последний турнир 1 на 1 он проиграл, но тогда мид задрачивали Феррари и другие ребята, которые в стадии лейнинга , на много сильнее всяких мираклов( инвизно - пабовых крысюков) и остального сброда. Я был очень разочарован, что артур проиграл, но видимо артур, как мидер, уже давно не мидер. Это какая-то копипаста?Артизи "мид" выиграл в салат.Через некоторое время его просто заебало и он начал страдать хуйней и чейзить миракла по всей карте.А в последнем турнире 1 на 1,а котором участвовал Денди,Феррари вылетел в первом туре от с4,а Денди проиграл в финале Муши.(приблизительное так же,как Артизи) Если мне не изменяет память, последний турнир 1х1 в котором принимали участие все вышеперечисленные персоны, Денди проиграл таки Артизи в первом раунде. А победителем тогда и соответственно действующим чемпионом является с4, который с феррари в финале как раз и играл. Соревнование проходило в рамках 4 инта в период конца вайлд-карда, до старта групп 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5952 30 марта 2017 Интересно среди фанатов ВП люди есть или одни желчные гнилые мрази, удел которых злорадствовать и как гиены гавкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5953 30 марта 2017 Интересно среди фанатов нави люди есть или одни желчные гнилые мрази, удел которых злорадствовать и как гиены гавкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5954 30 марта 2017 Фанатам нави этот вопрос тоже задай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5955 30 марта 2017 (изменено) Фанатам нави этот вопрос тоже задай Да тут всей пдшке стоит. Че уж. Интересно среди фанатов нави люди есть или одни желчные гнилые мрази, удел которых злорадствовать и как гиены гавкать. Смешно слышать это от тебя, псины, которая во всех топанах успела поднасрать. Иногда кажется, что звание "Хуёвый хохол" заточено под тебя. Изменено 30 марта 2017 пользователем lostineternity DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5956 30 марта 2017 (изменено) Ну мы же уже обсуждали с тобой этоСреди фэнов нави больше всего желчных уебков, а адекватные фаны типа элфрона раз в пол года появляются А ещё в голосину чет про артизиблок Изменено 30 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5957 30 марта 2017 Ну мы же уже обсуждали с тобой этоСреди фэнов нави больше всего желчных уебков, а адекватные фаны типа элфрона раз в пол года появляются А ещё в голосину чет про артизиблок Я сгорел. Пожалуй больше в этот топик ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5958 30 марта 2017 Если мне не изменяет память Не смотрел DAC в 2015 т.к. был в армии, даже не знал, что там 1х1 устраивали. Спасибо, что поправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5959 30 марта 2017 фанов виртус про неосталось после ухода нскиостальные это глоры веги эмпаер 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5960 30 марта 2017 фены рюзкех команд это уебки по типу длла, хуйни с матрицей на аве и т.д., которые чисто по фенчику то за одних, то за вторых быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение