Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

и никто из вас не назвал правильного варинта, чьим фейком был кибердвач

Так поведай.

Поделиться сообщением

и никто из вас не назвал правильного варинта, чьим фейком был кибердвач

Так поведай.

не стану.

Поделиться сообщением

Ты даун?

Dobruy понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

БлЯть с 1 апреля

Я и забыл)

Поделиться сообщением

Повезло что кот на аве пиздат. Так что прощаем.

В след раз будьте осторожней

intheshadows и Dobruy понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Тысячное сообщение оставлю в самом родном и любимом топане
НаВи- лучшие, Даня красавчик, тру фанам респект и фарту масти  :pray:  :pisubudew:  :geys:

SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера был финал 1 на 1 . Я был очень удивлен тому , как туда попал Миракл. Первый матч (артизи) выиграл лайнинг, закинул рофлянками, второй матч (бернинг) - лучший мидер (нет), в финале попался первый раз парень нормальный мидер, без фана. Даже на паке, китаец не правильно посчитал хп, слился, но добивание крипов и все остальное на голову выше). Вот почему, Миракл не помойка ?)). Спелами попадает средне, айтем билд средний, добивание крипов уровень - паб  В пятницу писал, про это тут пару сообщений. Надеюсь тот даун, который критиковал, мое суждение, что миракл в плане лейнинга (помойка) прочитал))) + это было бы изи для Дани) . А суть мысли была такова, миракл хороший лотаро -  бегун. Может отлично крысить из инвиза, не каждый так умеет, король паба, но мид всегда оценивали по лейнингу, такова история доты. го 1 на 1 на сф без рун )))))

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Чекай мать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен. Денди любого на СФах и тем более Паках разьебет. Миракл бомжара и китайцу до Денди как до Луны раком. Такова реальность  :buba:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекай мать.

Позвонил жива!

Согласен. Денди любого на СФах и тем более Паках разьебет. Миракл бомжара и китайцу до Денди как до Луны раком. Такова реальность  :buba:

Как Елей для моих ушей. Как медовые соты) 

Поделиться сообщением

Щас бы мидера по лейнингу оценивать

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы команды, по скилу  игроков мерять). Посмотри на Ог))).

Объясню для тупых, лейнинг зависит от тебя, после лейнинга фарм +  командные действия (ганги + драки + пуш). Фармить я думаю , любой 7+ игрок умеет, командные действия от мидера не зависят. Был миракл жарили, стал Ана - жарят). Миракл = Ана , нет ) Анна вообще помоечное недоразумение. 

Поделиться сообщением

Сейчас бы команды, по скилу игроков мерять). Посмотри на Ог))).

Объясню для тупых, лейнинг зависит от тебя, после лейнинга фарм + командные действия (ганги + драки + пуш). Фармить я думаю , любой 7+ игрок умеет, командные действия от мидера не зависят. Был миракл жарили, стал Ана - жарят). Миракл = Ана , нет ) Анна вообще помоечное недоразумение.

Почему анна помойка? Хороший мидер, который вписывается в команду.

Лейнинг редко, полностью, зависит от тебя (мидера). Мидеру надо застопить крипов, держать линию и добивать тех самых крипов. Если есть возможность убийства, то убить.

Против тебя может быть трипла в миде и ты насосешь, но это не сделает тебя плохим мидером.

Ты можешь разъебать линию, но это не сделает из тебя хорошего мидера.

Был ли у с4 времен 2013 хороший лейнинг? Не особо. Фармил ли он как боженька? Нет. Он делал то, что его команде требовалось для победы. Делал спейс, и команда побеждала.

Я не знаю к чему ты свою мини-стену написал, я просто сказал, что не стоит лейнинг брать за основу скилла мидера.

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы команды, по скилу игроков мерять). Посмотри на Ог))).

Объясню для тупых, лейнинг зависит от тебя, после лейнинга фарм + командные действия (ганги + драки + пуш). Фармить я думаю , любой 7+ игрок умеет, командные действия от мидера не зависят. Был миракл жарили, стал Ана - жарят). Миракл = Ана , нет ) Анна вообще помоечное недоразумение.

Почему анна помойка? Хороший мидер, который вписывается в команду.

Лейнинг редко, полностью, зависит от тебя (мидера). Мидеру надо застопить крипов, держать линию и добивать тех самых крипов. Если есть возможность убийства, то убить.

Против тебя может быть трипла в миде и ты насосешь, но это не сделает тебя плохим мидером.

Ты можешь разъебать линию, но это не сделает из тебя хорошего мидера.

Был ли у с4 времен 2013 хороший лейнинг? Не особо. Фармил ли он как боженька? Нет. Он делал то, что его команде требовалось для победы. Делал спейс, и команда побеждала.

Я не знаю к чему ты свою мини-стену написал, я просто сказал, что не стоит лейнинг брать за основу скилла мидера.

Дак если ты заметил С4 сейчас играет на харде). А в Аликах второго кора играл Бульдог). Потому что я не помню, что бы он(с4) был хорошим сф или шторм и разъебывал всех в соло). Он хороших инициатор, отличное чтение игры. все это  супер таланты хардовика. 

Поделиться сообщением

Да прикольно, только причем тут его нынешняя роль.

Я так понял если мидер - кор, то он хороший мидер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да прикольно, только причем тут его нынешняя роль.

Я так понял если мидер - кор, то он хороший мидер?

Я  так понял если , дазл керри, ам суппорт, плохой выбор ?) и спектру на 4ку

Поделиться сообщением

Спасибо за интересное общение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...