krevedro #6021 31 марта 2017 и никто из вас не назвал правильного варинта, чьим фейком был кибердвачТак поведай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6022 31 марта 2017 и никто из вас не назвал правильного варинта, чьим фейком был кибердвачТак поведай. не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6025 1 апреля 2017 Скажите это фейк или мне щас в голос заржать? http://newmeta.pro/news/375/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6026 1 апреля 2017 Ты даун? Dobruy понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6028 1 апреля 2017 Повезло что кот на аве пиздат. Так что прощаем.В след раз будьте осторожней intheshadows и Dobruy понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6029 2 апреля 2017 Тысячное сообщение оставлю в самом родном и любимом топанеНаВи- лучшие, Даня красавчик, тру фанам респект и фарту масти SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6030 3 апреля 2017 (изменено) Вчера был финал 1 на 1 . Я был очень удивлен тому , как туда попал Миракл. Первый матч (артизи) выиграл лайнинг, закинул рофлянками, второй матч (бернинг) - лучший мидер (нет), в финале попался первый раз парень нормальный мидер, без фана. Даже на паке, китаец не правильно посчитал хп, слился, но добивание крипов и все остальное на голову выше). Вот почему, Миракл не помойка ?)). Спелами попадает средне, айтем билд средний, добивание крипов уровень - паб В пятницу писал, про это тут пару сообщений. Надеюсь тот даун, который критиковал, мое суждение, что миракл в плане лейнинга (помойка) прочитал))) + это было бы изи для Дани) . А суть мысли была такова, миракл хороший лотаро - бегун. Может отлично крысить из инвиза, не каждый так умеет, король паба, но мид всегда оценивали по лейнингу, такова история доты. го 1 на 1 на сф без рун ))))) Изменено 3 апреля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6032 3 апреля 2017 (изменено) Согласен. Денди любого на СФах и тем более Паках разьебет. Миракл бомжара и китайцу до Денди как до Луны раком. Такова реальность Изменено 3 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6033 3 апреля 2017 (изменено) Чекай мать.Позвонил жива! Согласен. Денди любого на СФах и тем более Паках разьебет. Миракл бомжара и китайцу до Денди как до Луны раком. Такова реальность Как Елей для моих ушей. Как медовые соты) Изменено 3 апреля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6034 3 апреля 2017 Щас бы мидера по лейнингу оценивать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6035 3 апреля 2017 (изменено) Щас бы мидера по лейнингу оцениватьСейчас бы команды, по скилу игроков мерять). Посмотри на Ог))).Объясню для тупых, лейнинг зависит от тебя, после лейнинга фарм + командные действия (ганги + драки + пуш). Фармить я думаю , любой 7+ игрок умеет, командные действия от мидера не зависят. Был миракл жарили, стал Ана - жарят). Миракл = Ана , нет ) Анна вообще помоечное недоразумение. Изменено 3 апреля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6036 3 апреля 2017 Щас бы мидера по лейнингу оцениватьСейчас бы команды, по скилу игроков мерять). Посмотри на Ог))).Объясню для тупых, лейнинг зависит от тебя, после лейнинга фарм + командные действия (ганги + драки + пуш). Фармить я думаю , любой 7+ игрок умеет, командные действия от мидера не зависят. Был миракл жарили, стал Ана - жарят). Миракл = Ана , нет ) Анна вообще помоечное недоразумение. Почему анна помойка? Хороший мидер, который вписывается в команду. Лейнинг редко, полностью, зависит от тебя (мидера). Мидеру надо застопить крипов, держать линию и добивать тех самых крипов. Если есть возможность убийства, то убить. Против тебя может быть трипла в миде и ты насосешь, но это не сделает тебя плохим мидером.Ты можешь разъебать линию, но это не сделает из тебя хорошего мидера. Был ли у с4 времен 2013 хороший лейнинг? Не особо. Фармил ли он как боженька? Нет. Он делал то, что его команде требовалось для победы. Делал спейс, и команда побеждала.Я не знаю к чему ты свою мини-стену написал, я просто сказал, что не стоит лейнинг брать за основу скилла мидера. lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6037 3 апреля 2017 (изменено) Щас бы мидера по лейнингу оцениватьСейчас бы команды, по скилу игроков мерять). Посмотри на Ог))).Объясню для тупых, лейнинг зависит от тебя, после лейнинга фарм + командные действия (ганги + драки + пуш). Фармить я думаю , любой 7+ игрок умеет, командные действия от мидера не зависят. Был миракл жарили, стал Ана - жарят). Миракл = Ана , нет ) Анна вообще помоечное недоразумение.Почему анна помойка? Хороший мидер, который вписывается в команду. Лейнинг редко, полностью, зависит от тебя (мидера). Мидеру надо застопить крипов, держать линию и добивать тех самых крипов. Если есть возможность убийства, то убить.Против тебя может быть трипла в миде и ты насосешь, но это не сделает тебя плохим мидером.Ты можешь разъебать линию, но это не сделает из тебя хорошего мидера. Был ли у с4 времен 2013 хороший лейнинг? Не особо. Фармил ли он как боженька? Нет. Он делал то, что его команде требовалось для победы. Делал спейс, и команда побеждала.Я не знаю к чему ты свою мини-стену написал, я просто сказал, что не стоит лейнинг брать за основу скилла мидера. Дак если ты заметил С4 сейчас играет на харде). А в Аликах второго кора играл Бульдог). Потому что я не помню, что бы он(с4) был хорошим сф или шторм и разъебывал всех в соло). Он хороших инициатор, отличное чтение игры. все это супер таланты хардовика. Изменено 3 апреля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6038 3 апреля 2017 Да прикольно, только причем тут его нынешняя роль.Я так понял если мидер - кор, то он хороший мидер? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6039 3 апреля 2017 (изменено) Да прикольно, только причем тут его нынешняя роль.Я так понял если мидер - кор, то он хороший мидер?Я так понял если , дазл керри, ам суппорт, плохой выбор ?) и спектру на 4ку Изменено 3 апреля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6040 3 апреля 2017 Спасибо за интересное общение. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение