Efrence` #6061 3 апреля 2017 (изменено) помню Даня на шейкере выебал сережу на мидеДаа, было разок такое что выиграл он у Сережи мид. Жаль что не без триплы. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6062 3 апреля 2017 помню Даня на шейкере выебал сережу на мидеДаа, было разок такое что выиграл он у Сережи мид. Жаль что не без триплы. рили заебал Даня, вот Вовчик из вп то без триплы играет, красава хули Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6063 3 апреля 2017 помню Даня на шейкере выебал сережу на мидеДаа, было разок такое что выиграл он у Сережи мид. Жаль что не без триплы. рили заебал Даня, вот Вовчик из вп то без триплы играет, красава хули Это да, Вовчик то на днях в пабчике 4-0 Даню выебал в салатище, читер наверноенечестно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6064 3 апреля 2017 а мб вовчик хуй Данин пососет?да и мой тоже lilmike и Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6065 3 апреля 2017 Это да, Вовчик то на днях в пабчике 4-0 Даню выебал в салатище, читер наверноенечестно играет Сейчас бы в 2017 какой-то паб использовать как аргумент.Твой вовчик иногда 6к игрокам в соло сливается в пабах,но я не ты,знаю что это ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6066 3 апреля 2017 Сейчас бы в 2017 какой-то паб использовать как аргумент.Твой вовчик иногда 6к игрокам в соло сливается в пабах,но я не ты,знаю что это ничего не значит. Можно еще апеллировать циферками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6067 3 апреля 2017 (изменено) а мб вовчик хуй Данин пососет?да и мой тоже Не получается, пока только данька у Вовика сосет, а вместе с ним и ты. Это да, Вовчик то на днях в пабчике 4-0 Даню выебал в салатище, читер наверноенечестно играет Сейчас бы в 2017 какой-то паб использовать как аргумент.Твой вовчик иногда 6к игрокам в соло сливается в пабах,но я не ты,знаю что это ничего не значит. В оффициалках ебет, в пабе 4 игры подряд выебал, циферки ммр намного больше. Для тебя до сих пор Данька мидер сильнее чем Вован? в 2017 то? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6068 3 апреля 2017 у Эфренса просто обострение перед мажором, сразу после вп_топ_8 как рукой снимет, потерпите Sanek_Night, Drainbead, Elfron и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6069 3 апреля 2017 (изменено) вовчик 9к берет снова? глянул бы лучше как он в миду стоит на даке 1в1 (по фану), или как мешки изи побеждают "хуёвых ог, и никакого блека" а по делу, нихуя вовчик не выиграл в своей жизни, пожелаю ему удачи. в важной игре вовчик проиграл бму (9к.g2a) мб, в микро даня на каких-то героях хуже, на снайпере лол Изменено 3 апреля 2017 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6070 3 апреля 2017 Нихуя Вовчик не выиграл в 18 лет когда дота максимально развита и куча конкурентоспособных командКуда ему до 30 летнего Дани, у которого все титулы были когда в доту умело играть 10 человек и те с Клементом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6071 3 апреля 2017 а на два инта он уже успел проебать путёвки, и это в 18 то лет большой талант растёт, правда пока что только в ширь .Ark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6072 3 апреля 2017 У вовчика еще все впереди Че доебались до пухлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6073 3 апреля 2017 а на два инта он уже успел проебать путёвки, и это в 18 то лет большой талант растёт, правда пока что только в ширьТы дегенерат или да? Ох вейт, я в топане нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6074 3 апреля 2017 а на два инта он уже успел проебать путёвки, и это в 18 то лет большой талант растёт, правда пока что только в ширьТы дегенерат или да? Ох вейт, я в топане нави да, ты в сотый раз в топане команды не_ВиртусПро доказываешь, что игрок медведей на голову сильнее кого-бы то ни было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6075 3 апреля 2017 а почему в топике нове гнобят лучшево мидака снг ммвот вы прикалываетесь что у него лишний вес да ..знаете он может читает вас и по этому не может выиграть(тильт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6076 3 апреля 2017 а на два инта он уже успел проебать путёвки, и это в 18 то лет большой талант растёт, правда пока что только в ширьТы дегенерат или да? Ох вейт, я в топане нави да, ты в сотый раз в топане команды не_ВиртусПро доказываешь, что игрок медведей на голову сильнее кого-бы то ни было ) Не я этот разговор начинаю :) И тут собственно доказывать нечего, я всего то сказал как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6077 3 апреля 2017 да никто его не трогает тут лол, мы пишем про Даню, налетели какие-то неадекваты с видосиками и пабчиками оОне знаю почему, но слова поддержки Денди фанаты вп воспринимают как личную обиду, шок, не дай габен быть таким дебиломаргументы эфренса закончатся на чей-то радостной мамке не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6078 3 апреля 2017 У тебя прекрасная мамка, жаль что ты аутист ,не читая с чего начался разговор пишешь неведомую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6079 3 апреля 2017 Даня сильнее чем вова, эфренс уебище тупое.обсуждение клоз, я подытожил Drainbead, 4an и Cold понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6080 3 апреля 2017 у тебя тоже мамка ниче так, то что делает с ней Дрейнбед это внатуре искусствопросто извинись за свои слова про Даню и выйди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение