mazt3r #6381 20 апреля 2017 Пиздец, из-за оголтелых фанатиков этот топан по уровню мерзости и отвратности уже догнал старые топики с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weLL-wisHeR19 #6383 20 апреля 2017 (изменено) С пелёнок, с рождения, с детства, с подросткового периода, с переходного возраста и с перерождения болею за Na'Vi. (с) топ-фанат из Киргизии #jesuschristkg Изменено 20 апреля 2017 пользователем weLL-wisHeR19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6384 20 апреля 2017 Наблюдать за потугами дефа от фанов Денди и ЕЕблана на этом форуме греет меня. Как жаль что биверу и пайкату приходится терпеть 3ёх бездарностей. 2ух сальных лсных 6к выблядков и чисто жирного немецкого сверхразума. vau, liketyng и Lucker in game понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6385 20 апреля 2017 Наблюдать за потугами дефа от фанов Денди и ЕЕблана на этом форуме греет меня. Как жаль что биверу и пайкату приходится терпеть 3ёх бездарностей. 2ух сальных лсных 6к выблядков и чисто жирного немецкого сверхразума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6386 20 апреля 2017 вот из-за этих тру фанатов топик и скатился чет в голос с местых уебищ вопящих про 8ктам вроде уже 9 на подходеNa`Vi.GeneRaL.G2A 7360 хорошо хоть флейта заткнул ебальники обосравшимся челам пока меня не было. я бы вас тряпками ссаными по ебалу отхлестал. твари безмозглыевылезать из под шконаря команды не было. шавки Пиздец, из-за оголтелых фанатиков этот топан по уровню мерзости и отвратности уже догнал старые топики с9 Наблюдать за потугами дефа от фанов Денди и ЕЕблана на этом форуме греет меня. Как жаль что биверу и пайкату приходится терпеть 3ёх бездарностей. 2ух сальных лсных 6к выблядков и чисто жирного немецкого сверхразума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6387 20 апреля 2017 чет в голос с местых уебищ вопящих про 8ктам вроде уже 9 на подходеNa`Vi.GeneRaL.G2A 7360 хорошо хоть флейта заткнул ебальники обосравшимся челам пока меня не было. я бы вас тряпками ссаными по ебалу отхлестал. твари безмозглыевылезать из под шконаря команды не было. шавкиЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от vau. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть?заткнул, проверил krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6388 20 апреля 2017 Просто завтра наконец-то игра, вот и поднаплыло опять говна на хейтерах. Для дауна на желтом смайле: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6389 20 апреля 2017 вот из-за этих тру фанатов топик и скатился чет в голос с местых уебищ вопящих про 8ктам вроде уже 9 на подходеNa`Vi.GeneRaL.G2A7360 хорошо хоть флейта заткнул ебальники обосравшимся челам пока меня не было. я бы вас тряпками ссаными по ебалу отхлестал. твари безмозглыевылезать из под шконаря команды не было. шавкиПиздец, из-за оголтелых фанатиков этот топан по уровню мерзости и отвратности уже догнал старые топики с9 Наблюдать за потугами дефа от фанов Денди и ЕЕблана на этом форуме греет меня. Как жаль что биверу и пайкату приходится терпеть 3ёх бездарностей. 2ух сальных лсных 6к выблядков и чисто жирного немецкого сверхразума.Ты рофлишь? Я тут бываю раз в месяц дай бог, чисто чтобы охуеть от степени деградации и свалить опять. ronalex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6390 20 апреля 2017 Я тут бываю раз в месяц дай бог, чисто чтобы охуеть от степени деградации и свалить опять. тебе варда мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6391 20 апреля 2017 Просто завтра наконец-то игра, вот и поднаплыло опять говна на хейтерах. Для дауна на желтом смайле: Чекай дату 21 декабря 2016Я конечно ничего против Генерала не имею. Норм отыгрывает Но скидывать скрин полугодичной давности - детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6392 20 апреля 2017 (изменено) оеще один ебанат выблядок желторотика теперь зайди и посмотри сколько у него сейчас птсзакрой свой ебальник и не тявкай без разрешения дада. а дауныло чемпион инта. лучший в мире в 16 веке. ну и что Изменено 20 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6393 20 апреля 2017 Я тут бываю раз в месяц дай бог, чисто чтобы охуеть от степени деградации и свалить опять.тебе варда мало? Я же не про собак говорил Хотя теперь, после того, как какой-то рандомный чувак заквотил один из моих пяти (шести? семи?) постов в этом топане и предъявил, что топан в говне из-за "таких как я", уже не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6394 20 апреля 2017 Без чьего разрешения?)) Ты желчное говно, которое в принципе в конструктив не умеет. Чекай дату 21 декабря 2016Я конечно ничего против Генерала не имею. Норм отыгрывает Но скидывать скрин полугодичной давности - детект Уже писали до этого, что они поспорили с Денди, и оба ебашили на ммр, на метовых героях и т.д. Вот и поднялись первый за месяц, второй за два до 8 к. Просто цели разные у людей, кто-то ебашит каждый паб что дурной ради ммр, а кто-то играет на отъебись и не потеет каждую катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6395 20 апреля 2017 Чекай дату 21 декабря 2016Я конечно ничего против Генерала не имею. Норм отыгрывает Но скидывать скрин полугодичной давности - детектя конечно тоже ничего против тебя не имею, пока , но те кто смотрел игры Нави, а не залетные петушки, могут с уверенностью сказать что Генерал играл на про сцене намного лучше чем после того как апнул 8к циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6396 20 апреля 2017 АХАХАХХАХАХАХАХ Щас бы не стараться, играя пабы Ты чё, дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6397 20 апреля 2017 Зря ожидал от Вау увидеть в принципе что-то кроме визгов пришибленных. Долбоеб, с которого глумится пол форума, пишет про какие-то разрешения, какие-то шконки... Писать про шконку болея за Вегу, это вообще зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6398 20 апреля 2017 хах, неадеки 2 страницы пишут про то что сопереживать и поддерживать любимого игрока эта хуева с мат*юкамиа виноваты фаны нави))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение