vau #6561 20 апреля 2017 с каких пор желторотики жалуются на то что их обоссалиа желтые рты по вашему у вас откуда бтв вп хоть на мажики ездят. а дауныло шо там. покоряет мм с генераком роад ту 6к? Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6562 20 апреля 2017 с каких пор желторотики жалуются на то что их обоссалиа желтые рты по вашему у вас откуда бтв вп хоть на мажики ездят. а дауныло шо там. покоряет мм с генераком роад ту 6к?шатапнись уже лох Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6563 20 апреля 2017 рмна без вариантов надо біло менятьно все же принесите мне запасной вголосиметр Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6564 20 апреля 2017 біло Сразу детэкт тупого хохла bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #6565 20 апреля 2017 Нахуй на Даньку гнать, если он по факту ссал в рот каждому из игроков в СНГ... Успешней как в плане денег, так и в плане титулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6567 20 апреля 2017 вообще похуй кто придет в нави если не уйдет даныло fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6569 20 апреля 2017 Бтв, против кого Нави завтра играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6570 20 апреля 2017 Бтв, против кого Нави завтра играют?Против ботов. Им надо преодолеть эту планку. fb понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6571 20 апреля 2017 (изменено) недовольство некоторых непонятночел на рмне играет в доту с бородатых времен, при этом нихуя не добился, нихуя не смог, показал хуевый перфоманс, фидил как мразьлучше менять сейчас, чем после квал на интик/топ16 пилить новость на сайте нави "НУ МЫ ПЫТАЛИСЬ, ХУЛЬ" похоже, необоучаемые потихоньку обучаются Изменено 20 апреля 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6572 20 апреля 2017 Бтв, против кого Нави завтра играют?Эффект. Sharlang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6573 20 апреля 2017 Топик про НаВи в 2к17 Кто в них вообще верит? Эти бездари обосрались и закончились как команда которая на что-то способна еще в финале 3 инта. Верить в НаВи - быть ребенком с ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6574 20 апреля 2017 Злые вы steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6575 20 апреля 2017 Поняли хохлы что без русского витязя в составе не вывозят << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6576 20 апреля 2017 Топик про НаВи в 2к17 Кто в них вообще верит? Эти бездари обосрались и закончились как команда которая на что-то способна еще в финале 3 инта. Верить в НаВи - быть ребенком с ДЦП а ты вообще долбоёб и не имеешь права рот открыватьфанаты пусть верят, удачи им steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6577 20 апреля 2017 Бтв, против кого Нави завтра играют?Эффект.Нойс. Тот состав дебютировал против Ликвид, а этот против Эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6578 20 апреля 2017 Нахуй на Даньку гнать, если он по факту ссал в рот каждому из игроков в СНГ... Успешней как в плане денег, так и в плане титулов. в плане денег ты это Резолю скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6579 20 апреля 2017 считаю надо сделать -пайкат+хвост и -бобёр+артстайл fb понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение