Hаdes #641 28 января 2017 ХЗ,первая катка уже показала что все скиловые,надо просто сыграться.Наконец то у нави норм дазл который был с арканами,стиками,солар крестом вместо бомжа на Артстайле с ботинком на 40 минуте.сравнил бы ещё с патчами 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #642 28 января 2017 надеюсь щас соломид сф от Данирасставит все по своим местам мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #643 28 января 2017 Зато в топане ликвид сидит 5 блаженных и нищих духом гейропейца, а здесь целая консерватория с затаенным дыханием следит за дирижером доты даниилом ишутиным Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #644 28 января 2017 ну всё щас пацаны собрались и покажут настоящую игру, послушаем снова сашку чеха еще, фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #645 28 января 2017 щас вам покажут что значит ембер И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #646 28 января 2017 афыхвахфыха сукарили СФпиздец почему я не на месте бафика? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #647 28 января 2017 прикольно пикает паштет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #649 28 января 2017 кейос найт #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #650 28 января 2017 щас вам покажут что значит ембер"в каких бля других топанах?где ты видишь что я бегаю и сру по топикам других комад?!я был в топане нави ровно 1 блять раз,после того как меня заебало ваше присутствие сдесь,с высерами в сторону впзашел после луза(как у вас принято)поржал над убогими и ушел"-Nestle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #651 28 января 2017 цк против тимбера и ембера в одном пике, вкуснота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #653 28 января 2017 чот пайкатт ваще слабо сыграл, он так то батя, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #654 28 января 2017 ну поломанная хуйня на цк против поломанного эмберанайс дотка, конечно, кто бы не победил - все в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #655 28 января 2017 что за хуйню напикали нави? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #656 28 января 2017 щас вам покажут что значит ембер"в каких бля других топанах?где ты видишь что я бегаю и сру по топикам других комад?!я был в топане нави ровно 1 блять раз,после того как меня заебало ваше присутствие сдесь,с высерами в сторону впзашел после луза(как у вас принято)поржал над убогими и ушел"-Nestle ты же продолжаешь сидетькак говорится,оюбишь кататься люби и саночки возить И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #657 28 января 2017 да тут не нужен этот цк, пусть чисто танчит, пока даня еблы ломает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #658 28 января 2017 щас вам покажут что значит ембер"в каких бля других топанах?где ты видишь что я бегаю и сру по топикам других комад?!я был в топане нави ровно 1 блять раз,после того как меня заебало ваше присутствие сдесь,с высерами в сторону впзашел после луза(как у вас принято)поржал над убогими и ушел"-Nestle ты же продолжаешь сидетькак говорится,оюбишь кататься люби и саночки возить Что ты несешь клоун?Я там сижу и веду адекватные разговоры,а не хуесошу команду.Ты болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #659 28 января 2017 топ-2 инта будет в какой-то степени провалом для интаТвое говно не будет обсуждаться, можешь хоть головой биться об стену, ШИЗОИД. Sheezbusters карает срущих петухов. Lucker in game, flate и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение