double plus #7221 25 апреля 2017 слушай поц, единственное что у всех встает это биба, это когда Данилыч делает ультра kills с rampageЗначит, вы все импотенты? flate и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7223 25 апреля 2017 (изменено) Мне становится не по себе от мысли, что однажды я зайду на пд, а Омо больше не будет. Ведь выносить хейтеров из топана не то же самое, что перечитывать любимого автора в поиске нового смысла, а скорее все равно, что выносить мусор из квартиры - необходимо, но перепоручается другим людям, когда появляется возможность. Ведь мусор всегда остаётся мусором - меняются лишь цвета этикеток, а не суть. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Drainbead 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7224 25 апреля 2017 мне аж грустно стало от мысли что Омо не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7225 25 апреля 2017 Ведь мусор всегда остаётся мусором - меняются лишь цвета этикеток, а не суть у NaVi всегда чорно-жовтий цвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7226 25 апреля 2017 мне аж грустно стало от мысли что Омо не будеткогда нибудь этот день настанет.......... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #7227 25 апреля 2017 Помогите найти фото, где денди в машине артстайла курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7228 25 апреля 2017 Помогите найти фото, где денди в машине артстайла курит. Кайдзю понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7229 25 апреля 2017 мне аж грустно стало от мысли что Омо не будетМне грустно от мысли, что Денди не может исполнить нормально на метовом герое, когда другие игроки пикают петуха и выигрывают им. А ведь когда-то денди унижал им на миде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7230 25 апреля 2017 мне аж грустно стало от мысли что Омо не будеткогда нибудь этот день настанет.......... и меня не станет.. но если мы пронесем свою чорно-блакитну любовь через года - мы будем жить вечно..так было, есть и так будет всегда мне аж грустно стало от мысли что Омо не будетМне грустно от мысли, что Денди не может исполнить нормально на метовом герое, когда другие игроки пикают петуха и выигрывают им. А ведь когда-то денди унижал им на миде... не заебуй, бессмертным поебать на ваши заботы Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7231 25 апреля 2017 А почему Нави тут не участвуют?https://www.joindota.com/en/news/52520-announcing-the-mr-cat-europe-invitationalТолько прежде чем пиздеть про то,что Нави мусор,посмотрите список команд.Там Команче,Эффект и НИП.Или это входит в ту херню,по которой они не могут участвовать в онлайн туриках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7232 25 апреля 2017 (изменено) в онлайн турнирах не играют Изменено 25 апреля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7233 25 апреля 2017 в той же "ассоциации команд", из-за которой пошло неучастие в онлайн туриках, состоят нип, клоуд9 и вп. это те кто участвуют в турнирехехто то я смотрю у нави так дохуя туриков что не могут выделить вреимени на онлайнтурнир morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7234 25 апреля 2017 в той же "ассоциации команд", из-за которой пошло неучастие в онлайн туриках, состоят нип, клоуд9 и вп. это те кто участвуют в турнирехехто то я смотрю у нави так дохуя туриков что не могут выделить вреимени на онлайнтурнир Ну вот,тогда я совсем не понимаю причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #7235 25 апреля 2017 Вообще у нави уже как года с 14 (если не ошибаюсь) правило не играть турниры без лан финалов, обусловлено было большим количеством турниров. С тех пор правило (может какое требование от спонсоров, инвесторов или руководства клуба - точной информации не было) не пересматривалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7236 25 апреля 2017 Помню они у ф5 отлетели в онлайн турике в финале чуть больше года назад.Играют они онлайн турики, но всё равно в голос, что в их ситуации ещё нос воротят От каких-то турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7237 25 апреля 2017 Помню они у ф5 отлетели в онлайн турике в финале чуть больше года назад.Играют они онлайн турики, но всё равно в голос, что в их ситуации ещё нос воротят От каких-то турнировТак не факт что воротили.Может их тупо не пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7238 25 апреля 2017 В это время и так будет много игрэпицентр 6 - 14 маядримлига 4 - 21саммит 7 - 14поэтому наверняка решили не участвовать Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7239 25 апреля 2017 (изменено) В это время и так будет много игрэпицентр 6 - 14 маядримлига 4 - 21саммит 7 - 14поэтому наверняка решили не участвовать Кстати,надеюсь будут звонки игрокам после побед как раньше(в Дримлиге).Тем более много с кем можно интервьюшки замутить. Изменено 25 апреля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7240 26 апреля 2017 Парни, чет НаВи не увидел в сетке на Мажоре. Они в финале уже чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение