snoopy #7261 26 апреля 2017 кикать всех и подписывать Тандербердскак раз ваш Резоль любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7262 26 апреля 2017 Рофл, Бивер там потеет изо всех сил. Стыдно такого работягу кикать. Ну и П-года тоже Кого выкинешь из ТБ тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #7263 26 апреля 2017 А вот если бы денди потрахался в 10 лет, то у него сейчас был бы сын и его тоже взяли бы в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7264 26 апреля 2017 А вот если бы денди потрахался в 10 лет, то у него сейчас был бы сын и его тоже взяли бы в нави.В 10 лет нет спермы, умник. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #7265 26 апреля 2017 Я думаю (всем не похуй) что проблема в макро игре и в стратегии в целом, так как по микро, в Навях по скилу никто не проседает. Нужен сильный кэп, челик который понимает что нужно сделать в той или иной ситуации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #7266 26 апреля 2017 А вот если бы денди потрахался в 10 лет, то у него сейчас был бы сын и его тоже взяли бы в нави.В 10 лет нет спермы, умник. а ты что трахался с 10 мальчиками? Ну тогда пусть в 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7267 26 апреля 2017 Я думаю (всем не похуй) что проблема в макро игре и в стратегии в целом, так как по микро, в Навях по скилу никто не проседает. Нужен сильный кэп, челик который понимает что нужно сделать в той или иной ситуацииПроблема в том и уже пять лет как продолжается - что игроки нахуй не хотят стараться выигрывать. Они тратят силы вы игре, но трата сил - это не старание. Они ещё не определились, хотят ли они выигрывать или хотят играть на отъебись. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7268 26 апреля 2017 Тогда сыну было бы 14-15 лет и ему было бы рано ещё Обосрался просто дважды парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7269 26 апреля 2017 А вот если бы денди потрахался в 10 лет, то у него сейчас был бы сын и его тоже взяли бы в нави.В 10 лет нет спермы, умник. а ты что трахался с 10 мальчиками? Ну тогда пусть в 13 лет Мне 21 и я девственник. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7270 26 апреля 2017 @OneTwoThreeFour везде оффтопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7271 26 апреля 2017 @OneTwoThreeFour везде оффтопы.Он мой друган - у меня иммунитет :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #7272 26 апреля 2017 Тогда сыну было бы 14-15 лет и ему было бы рано ещё Обосрался просто дважды парень сумаил в 15 лет уже играл, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7273 26 апреля 2017 Тогда сыну было бы 14-15 лет и ему было бы рано ещё Обосрался просто дважды парень сумаил в 15 лет уже играл, вроде Бля, думал ему 16 было. Ладно признаю что сам обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7274 26 апреля 2017 @OneTwoThreeFour везде оффтопы. Ля, тупа крыса вылезла из под шконаря, сразу пошел доносить вертухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7275 26 апреля 2017 Я написал не с тем, чтобы тыкнуть кого кикать( это не мне решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7276 26 апреля 2017 Я написал не с тем, чтобы тыкнуть кого кикать( это не мне решать.Я не понимаю,как можно хотеть чтобы были изменения,и при этом не знать кого хочешь кикнуть.Не всех пятерых же?И зачем хотеть изменения,не подождав результов трех квал,в которых они будут участвоать в начале мая?Да и не вижу,чтобы так много людей захотело перейти после мажора.И что значит "не мне решать"? Менеджмент Нави шарит в доте не больше,чем местные аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7277 26 апреля 2017 (изменено) Ну денди пересадить на 5ку, раз он не хочет задрачивать героев. На 5ке можно иметь пару героев в пуле и норм себя чувствовать. Типа Семы на дизрапторе. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7278 26 апреля 2017 Ну денди пересадить на 5ку, раз он не хочет задрачивать героев. На 5ке можно иметь пару героев в пуле и норм себя чувствовать. Типа Семы на дизрапторе.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7279 26 апреля 2017 Почему тут еще не появился тот пиздец с канала? brnr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7280 26 апреля 2017 Чем меньше людей это увидит тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение