snoopy #7341 29 апреля 2017 ну что, грац труфановнаверняка ВП не станут доджить следующие турики и получат инвайт отчего у вас отличные шансы 7ой раз поехать на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7342 29 апреля 2017 не стоит воспринимать их успех как личное поражение, только до уровня пиздюка опустимся )посмотри историю Блэка, поплачь и будь сильнее этогоНу я бы не назвал это личным поражением,но неприятно видеть как достойные игроки,легенды доты,отлетают от тупого челика,который никак не может закрыть свой рот.Историю Блэка смотрел. C'est la vie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7343 30 апреля 2017 Приснился кошмар,что Акбарыч снова ушел в Вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7344 30 апреля 2017 реально страшно, у наших только игра наладилась Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7345 30 апреля 2017 Серьезный соперник у нави в финале будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7346 30 апреля 2017 так так что тут у нас, +1 СНГ слот на ТИ подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7347 30 апреля 2017 снова в путь за 16ым местом St0rm и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7348 30 апреля 2017 Ну,если ВП не будут в СНГ квалах,а они там уже автоматически не будут,то по сути у наших ребят там просто нет конкуренции. Легчайший проход на ТИ7 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7349 30 апреля 2017 Ну,если ВП не будут в СНГ квалах,а они там уже автоматически не будут,то по сути у наших ребят там просто нет конкуренции. Легчайший проход на ТИ7С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7350 30 апреля 2017 Ну ВП наверняка дадут инвайт хотя бы за топ 2,ну а в Нави я просто верю,я же фанат,все дела. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7351 30 апреля 2017 (изменено) как-то слишком самоуверенно, еще минимум 3 команды будут претендовать на слот Изменено 30 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7352 30 апреля 2017 ну тут 100% инвайт, габен же не среднестатистический дебс с продоты.Обидно что вп повторяют пики с магнусом наших парней, к ним уже будут готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7353 30 апреля 2017 как-то слишком самоуверенно, еще минимум 3 команды будут претендовать на слот видели уже, как они претендуют на поляне варлока в рошпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7354 30 апреля 2017 как-то слишком самоуверенно, еще минимум 3 команды будут претендовать на слот Если честно,в спиритов,когда речь дойдет до квалов на инт,не верю.Слишком у них общий скил отстает.В империю чуток больше верю,но мне кажется что нави будут сильнее.Думаю,сложнее всего будет против Веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7355 30 апреля 2017 нельзя еще забывать про стаки Хаконов и Ноуфиров, мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7356 30 апреля 2017 НУ и что за 3 команды? Империя? Спириты? кто там ещё в этой помойке крутиться? Эффектсы? или как их там. Ну незнаю,незнаю.а Ну Вегу забыл. Ну так у них же тарелочник в команде же а братишка его кинул. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7357 30 апреля 2017 НУ и что за 3 команды? Империя? Спириты? кто там ещё в этой помойке крутиться? Эффектсы? или как их там. Ну незнаю,незнаю.а Ну Вегу забыл. Ну так у них же тарелочник в команде же а братишка его кинул.Как там в танке живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7358 30 апреля 2017 Ну вприцнипе нормально Где он сейчас то. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7359 30 апреля 2017 (изменено) Ну вприцнипе нормально Где он сейчас то.Не знаю,вроде нигде.А в веге на керри Алоша.(который кстати прямо сейчас в топане). Изменено 30 апреля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7360 30 апреля 2017 Ну учитывая как наши умееют закидывать, так что шансы равныпоживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение